Гость bavari Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Мужики, я тут скачал и поставил демку от iEN. Те кто летал в WB, знают что это за фирма. Пока там онлайн халявный. 1-я мировая война, голды, реды, пурпы. В общем как в старый добрый 1998-й год вернулся. В онлайне, вися у фоккера на хвосте умилился до слез - батюшки, он ВАРПИТ! В общем получил море удовольствия. Очень прикольно было на этажерках полетать. Лежит эта штука здесь: http://www.flyboysgame.com/ Весит примерно 190 мег. PS: Надеюсь модераторы не расценят мой мессаг как спам. Просто радостью поделиться хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Уже качаю потихоньку. Пойду с семьёй кататься в Триперово на лодочках, а гама докачается. Я надеюсь. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Краем уха слышал,что и киношка "Флай бойз" на подходе. Про летчиков ПМВ... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Я тоже качаю, половина уже скачалась, к утру должно докачаться.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 В общем - аркада какая-то. Но забавно! Потенциал может и есть у игрухи, но до ВВ2О как до Берлина на самокате. Попробовать стоит. Платить - нет. ИЕН в своем репертуаре. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 так это по сути Dawn of Ace, там движок даже практически не отличаетсяПод serwol`ом зарегится не дали, летаю там как serwlf Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мужики, я тут скачал и поставил демку от iEN. Те кто летал в WB, знают что это за фирма. Пока там онлайн халявный. 1-я мировая война, голды, реды, пурпы. В общем как в старый добрый 1998-й год вернулся. В онлайне, вися у фоккера на хвосте умилился до слез - батюшки, он ВАРПИТ! В общем получил море удовольствия. Очень прикольно было на этажерках полетать. Лежит эта штука здесь: http://www.flyboysgame.com/ Весит примерно 190 мег. PS: Надеюсь модераторы не расценят мой мессаг как спам. Просто радостью поделиться хотел. Бавария, может быть мой вопрос выглядит глупо, но скажи пожалуйста, что это за зверь такой - ВАРПИТ??? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 варпИт-это такой зверь,который может довести тебя до белого каления,когда ты готов нажать на спуск,а он раз и уже в другом месте.:-)Вообще имелось в виду-вАрпит(глагол).Т.е. самолет противника хаотически перемещается по непредсказуемой траектории из за нестабильного пинга,слабого железа.Иногда такой прием выполняется специально,имея на шести противника.Называется Варпролл. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Сэнк Ю, Писто, вэри мач. Обидно конечно, осознавать, что еще многого на знаю, но с другой стороны интересно наблюдать за образованием неологизмов в русском языке. Еще раз СПАСИБО! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Сэнк Ю, Писто, вэри мач. Обидно конечно, осознавать, что еще многого на знаю, но с другой стороны интересно наблюдать за образованием неологизмов в русском языке. Еще раз СПАСИБО!Игл, собственно Писто тебе уже все объяснил. Только warp (warper) это не неологизм, это просто варбердовский слэнг. В Иле, видимо в силу различия в организации сетевого обмена, я таких варпов, как в WB не наблюдал. Поэтому я и ощутил чувство ностальгического умиления при виде варпящего противника. Возникновение такого слэнга обуславливалось международным составом пилотов, летающих в птичек, с одной стороны, и великолепно (по сравнению с Ил-2) организованным чатом в игре, с другой. Отсюда пошли такие выражения, как: - WTG (way to go) - Так держать, поздравление с победой. - OTR (on the runway) - На полосе, к взлету готов. - RGR (Rogier) - Понял тебя. - rtb (returning to base) - я возвращаюсь на базу. - rtb dmg (rtb, I am damaged) - rtb, я повреджен - rtb ammo (rtb, Ammo low/out) - rtb, у меня нет боеприпасов - rtb fuel (rtb, Fuel low) - rtb, у меня мало топлива - con [hi/low] - visual contact [higher/lower] (in WB always means hostile) - вижу самолет [выше нас / ниже нас] (в ВБ самолет всегда подразумевается вражеский) - omw/otw - (I am) on my way / on the way - я иду - bz - (too) busy (to chat) - слишком занят, чтобы говорить Ну и т.д. ЗЫ: Извини, что не ответил сразу, просто я в наш форум только по вечерам из дома могу заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А к стате... Насчет сообщений в чате - когда без ТС... в Иле тоже очень часто используются...Кто какие знаки знает делитесь...Например -( ник 6 )- противник атакует, возможно тебя - будь внимателен.-(ник 666) - под атакой уходи или делай оборонительные маневр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 угу. это тоже всегда и везде. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо, Бавария, за подробный список сокращений. Уверен, он когда ни-ть и пригодится мне в бою. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 FlyBoys установил!Крута!! вместо радаров - аэростаты? И вообще, насколько это похоже на WBFH? Игруха даже ТРАКИР поддерживает.. только с какими-то глюками...И не на всех самолётах могу газом управлять... Чё за хрень!??? Ещё понравилась фича FCOS - для отработки упреждения при стрельбе. работает только в офлайне. В ВБ это было? Круто! Вместо "Жужи" - грузовик со "спецназом" ?Весёлая игра. Если с ТРАКИРОМ. Мне понравилось.. поддержка ТРАКИРА включается Alt+T З.Ы. А ещё там типа на одном самолёте можно командой летать...но все самолёты, кроме одного - одноместные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Газом??? На самолете с мотором в 150 лошадей??? У которого пулеметы были четко синхронизированы с винтом? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Неужели обороты не регулировались?!!!ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Регулировались - 0 и 100% :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да. Точно! Видел я сейчас.Ну и гемор... Оказывается там есть возможность видеть происходящее глазами одного из пилотов. В реальном времени! Отсылаешь запрос - и, если пилот разрешит, смотришь - что он делает.Вот так один пилот и летал: догонит строй бомберов-ботов, вырубит движок, и висит на хвосте - растреливает. Те никак не сопротивляются. Скорость упадёт - опять движок запустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Это спецботы. Для пристрелки и развлекухи :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти