mozart Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Летал с Некстом и Люмпеном на патрулирование в район Добромыля и Хырова. Я на Як-1, бак полный, ребята на пулеметных ишаках тоже с полными баками. На подлете к району патрулрования самолет Некста улетел в неизвестном направлении, у летчика отрубился инет. Очень жаль. После этого мы с Люмпеном 10-15 минут находились над Хыровым, но немцев не нашли. Тут и там сновали пары и-16 и як-1 с баранами в кабинах. Потом мы полетели на юг вдоль линии фронта. В это время появилось сообщение, что 4 ю88 с сильным прикрытием замчены на подходе к нашему южному аэродрому. Высота противника 5 км. Вот почему не было немцев над Хыровым. Немецкая братия полетела на бомбардировщиках, а прирожденные истребители были с ними на короткой ноге. Наверное, туда полетели все ВВС. Тем временем мы с Люмпеном продолжали полет но опять немцев не было. Под конец карты налетели на пару ишаков с яком в сопровождении, но кровавой резени не случилось. Подождем до завтра.
Urban Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Потом пришел Урбан, стал догонять Наших и искать ю88 и нарвался на 4 или 5 синих. Вертелся как мог, одного повредил, но пришлось прыгать, да ногой сильно ударился о борт кабины и его зарубило хвостом самолета.
LumPen Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Потом пришел Урбан, стал догонять Наших и искать ю88 и нарвался на 4 или 5 синих. Вертелся как мог, одного повредил, но пришлось прыгать, да ногой сильно ударился о борт кабины и его зарубило хвостом самолета. неее это было до вылетов с моцартом... урбану не повезло нарвался на 5-ку мессов. Мы с некстом не смогли помочь.Отвечу за себя на подходе ко Львову увидел пару оказались мессы поплелся за ними дабы не зашли ко мне в тыл. Одного кикнуло( 1JG/FW_Rudi) а второй летел к себе. Повернул обратно , тут как раз сбили Урбана. Летел, летел уж конец карты вижу контакты ...5 штук те самые с кем Урбан воевал короче минуту с ними повиражил... и понял долго бы я не протянул. все как оголтелые на меня падали 109, 110-е. спасла перегрузка карты! World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 иТОГ 2-ГО ДНЯ- ПЕЧАЛЬ...уничтожено: 1 танк (Некст)Потери: 1 разбившийся (я)1 сбитый(урбан)1 сел в поле (некст) World of Tanks: ник Gooderian
LumPen Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 хех статистика сбитых/потеренных не радует72АГ: 2/972АГх:2/4 итог:4/13 World of Tanks: ник Gooderian
mozart Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Товарищи истребители - ясны соколы! У нас ведь есть штурмовой полк с чайками для атаки танков. Зачем гробить ишачков? Я понимаю, хочется. Но в воздухе тучи немцев. Наша единственная задача- обеспечить ковер этим самым чайкам, а бомбы с ишаков или яков бросать, когда есть полная уверенность, что зена не "порежет". Вчера, после того как я добил месса у земли (он развалился огненными кусками) шедший за мной второй месс отвернул, когда я его увидел и вышел на вираж. Он отвернул, взмыл свечой в небо и больше я его не видел. Не стал атаковать, хотя имел преимущество. Я впервые почувствовал, что немцы в АДВ ведут себя как немцы в мемуарах. Осторожничают! Это есть только в АДВ. Больше нигде! В АДВ очень интересно летать истребителем. Дух войны завораживает. Впечатления, которых нет нигде больше. Ни на Геннадиче, ни в Беллуме, нигде. АДВ - это почти что мемуарная война. Летайте истребителями и не гробитесь понапрасну.
mozart Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 хех статистика сбитых/потеренных не радует 72АГ: 2/9 72АГх:2/4 итог:4/13>72АГ: 2/9 В общем так: 72AG_Mozart - 2 сбитых, 2 потери 72AG_Eagle - 0 сбитых, 1 потеря 72AG_Urban - 0 сбитых, 2 потери 72AG_Crus - 0 сбитых, 2 потери http://www.adwwar.com/squads/1200/index.html Итого: 2/7, а в общем стате 2/9. Не понятно, откуда еще две потери. В любом случае, пока еще нет закономерности, говорить об очень плохих результатх полка нельзя. Тем не менее, если не дай бог такое будет продолжаться дальше, полк в полном составе можно будет выводить во вторую линию на переобучение по методу Кальтера.
LumPen Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 хех а у нашего полка победы забрали... а у пилотов они есть World of Tanks: ник Gooderian
terror Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 килпердец на сайте АДВ вычисляется по формуле килпердец = килл / (дец + 1), иначе у сквадов без потерь будет деление на нуль - это компьютер как известно пережить не может. А киллы - да, пропали, обокрали, короче. С уважением, terror
Next Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Товарищи истребители - ясны соколы! У нас ведь есть штурмовой полк с чайками для атаки танков. Зачем гробить ишачков? Я понимаю, хочется. Но в воздухе тучи немцев. Наша единственная задача- обеспечить ковер этим самым чайкам, а бомбы с ишаков или яков бросать, когда есть полная уверенность, что зена не "порежет". ...А что мне, блин, делать!!! Если я ни одного "немца" на ишаке не догоню!!! Одно преимущество - на фоне леса меня не видно нифига.. Моё мнение - нужно направить усилия на уничножение наземки. Использовать все средства, чтобы эта долбанная карта кончилась поскорее. Их танковые колонны зенитками не прикрыты. Димасик за вчерашний день целую колонну грохнул. Колонны снабжения - три-четыре 20-мм автомата. полевые склады - несколько 88-мм и несколько 20-мм большие склады - не знаю...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 ИМХО И-16 лучший самолет для блокирования филдов (Тип 24, который с ракетами), а для атак колонн его не так эффективно использовать ИМХО. Тут наверное Чайки лучше поработают. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 ИМХО И-16 лучший самолет для блокирования филдов (Тип 24, который с ракетами), а для атак колонн его не так эффективно использовать ИМХО. Тут наверное Чайки лучше поработают. Вся загвоздка в том что ишаки у нас есть тока пулемётные и чайки тоже, поэтому мы ограничены в использовании пулемётно-пушечного вооружения... долбим наземку только бомбами и РСами С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения