Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начальнику школы летного мастерства 72АГ,

72AG_Alen

Прошу разрешить вылеты в составе полка бомбардировщиков BLU (Летающие Утюги) на АДВ под командовнием BLU_Proximus с использованием ника BLU_72AGs_les.

http://www.adwwar.com/squads/1526/index.html

Курсант второго курса

72AGs_les

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Для 72AGs_les, и для остальных, кто что-то недопонял или не внимательно читал.

По каждому набору курсантов издаётся ПРИКАЗ.

Там есть недвусмысленное указание.

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь, но,Les, а почему не в наш полк - http://www.adwwar.com/squads/1206/index.html :lol: . На сколько я понимаю места там еще есть, а мастера-инструктора лучше El_Brujo http://www.adwwar.com/pilots/6757/index.html трудно найти. И еще вопрос: когда же ты появишься в истребительном полку? :)

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Shmel, во-первых, когда я последний раз обращался с просьбой записать в учебную эскадрилию (в 72AGp не могу - я пока курсант) мест там небыло (хотя Казак предоставил мне возможность летать под своим ником).

Но моя проблема не в этом. Сейчас, после выпуска школы, думаю места там должны быть (Уже обратился к Алену записать меня туда).

Проблема в разнице во времени (-3 часа от Москвы), когда я выхожу летать (0-1 МСК), я обычно никого из наших офицеров в онлайн не застаю. (Хорошо у Кальтера был отпуск пару недель назад, имел честь с ним тренироваться).

А летать на АДВ одному с моим опытом смысла нет, ну разве что филды сэплаить, да и то когда синих 0.

Почему в составе BLU.

Этот сквад был создан спецально для полетов на АДВ пилотами Г1, с которыми я в остновном и летаю. Конечно, я бы хотел летать под ником 72AGs_les, но тогда не получится вылетать на тех же самолетах и с тех же филдов.

Ну да ладно, спешить не буду, закончу школу (надюсь до 2010 :), а там посмортим.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Shmel, во-первых, когда я последний раз обращался с просьбой записать в учебную эскадрилию (в 72AGp не могу - я пока курсант) мест там небыло (хотя Казак предоставил мне возможность летать под своим ником).

Но моя проблема не в этом. Сейчас, после выпуска школы, думаю места там должны быть (Уже обратился к Алену записать меня туда).....

А ведь действительно - выпуск-то прошёл, а мы с Медведем все ещё в "школьном" полку состоим. Мне в принципе всё равно, но получается, что мы занимаем места курсантов, которые готовы к полётам в данном проекте. Всвязи с этим вопрос: как быть и что делать?

PS Новую тему не хотел создавать, по-этому пользуюсь этой.

PPS И еще, не в тему. Киньте линки на наши истребительные полки, а то я их на сайте АДВ не смог найти (видимо по причине малой посещаемости их вывели из общего стата :) )

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

То-есть получается, что я остался "безлошадным"? Ну что же, придется подежурить по аэродрому. :)

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

То-есть получается, что я остался "безлошадным"? Ну что же, придется подежурить по аэродрому. :)

В 72AGdba могу включить. если, конечно, бомберы интересуют. Сейчас полк в тылу, ждем B-25-х
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Baltica, спасибо. Но бомбер из меня никакой (бомбить "со стола" не умею), а по-сему толку отменя 0.

09feea529dc6.jpg

• Создать...