Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня возникла проблема с джоем, появились большие проблемы с люфтами, самолет просто "колбасит" :)

И все время кренит на лево, чем дальше тем больше, невозможно поймать противника в прицел, с посадкой тоже уже проблемы...

Подскажите, как убрать люфты ?

Заранее благодарен.

Выкладываю фотки ждоя в разобранном виде.

ftp://72ag.org/public/AlesTemple/Fotos_Logitech_3DPro/

Опубликовано

Когда у меня на Х45 сдох резюк, была сходная картина.

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

дайте ссылку или название этой проги, для проверки джоя.

Опубликовано

дайте ссылку или название этой проги, для проверки джоя.

У меня на ФТП - JoyTester2

---

Опубликовано

У меня возникла проблема с джоем, появились большие проблемы с люфтами, самолет просто "колбасит" :)

И все время кренит на лево, чем дальше тем больше, невозможно поймать противника в прицел, с посадкой тоже уже проблемы...

Подскажите, как убрать люфты ?

Заранее благодарен.

Выкладываю фотки ждоя в разобранном виде.

ftp://72ag.org/public/AlesTemple/Fotos_Logitech_3DPro/

Короче болезнь Логитеч Про. Резюки конечно у Логитеч не очень вечные, но скорее всего глюк электроники. Старая болезнь. Называется "Искуственное ограничение срока эксплуатации".

У Про РУС удобный, остальное - лажа. Сам примеривался к нему, но после прочтения отзывов и юзанья у знакомого взял Еву.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Короче как дохтур тебе говорю:все твои потуги-пустая трата времени и сил.Я в свой логитеч умудрился даже микроподшипники всунуть и поставить холлы на оси.Вот тут то и всплыо что и контроллер -полный отстой.Правда у меня был Вингман экстреме дигитал 3д.А вот ручку и сейчас юзаю с напольным РУСом.

12310years_for.jpg

Опубликовано

У меня кстати глюк такой... видимо тоже люфт или что то в этом роде...

Когда бросаю ручку джоя - в игре у меня РУС немного влево от нейтрального положения уходит, буквально на 1сантиметр...

Можно ли это как то исправить? и вообще, чё за глюк такой?

Если на клавиатуре кнопками РУС подёргать то он в нейтральное положение нормально встаёт...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Проведи тест на тестере. Если дефект повторится стало-быть проблема с резистором или его креплением (центральная точка смещена)

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Всем спасибо за советы! Вчера разбирал джой 5 раз, люфт немного устранил, вытянул пружину, а в остальном, как и писалось, это глюки резюков, видать джой пора менять...

Опубликовано

Всем спасибо за советы! Вчера разбирал джой 5 раз, люфт немного устранил, вытянул пружину, а в остальном, как и писалось, это глюки резюков, видать джой пора менять...

Я уже последнее время тоже стал призадумываться о смене джоя... хочу себе Лоджитек... беспроводной который... как же ж он называется... забыл... ну пофиг... может я другой присмотрю...

Сейчас у меня Logitech attack3

Простенький такой: Без хатки и две оси на РУСе... твиста (тангажа) нет...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я уже последнее время тоже стал призадумываться о смене джоя... хочу себе Лоджитек... беспроводной который... как же ж он называется... забыл... ну пофиг... может я другой присмотрю...

Сейчас у меня Logitech attack3

Простенький такой: Без хатки и две оси на РУСе... твиста (тангажа) нет...

Киборг Эво (только не форс) - 1800 р.

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

До этого было два логитеха оба здохли одинаково. После взял Сайтек Киборг Эво (беспроводной) никаких проблем, живет уже почти год очень доволен!!!!

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

А мой Эво Форс уже полтора года служит, и ничего!

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Опубликовано

Бери сайтек киборг еву простую проводную за 1750 руб. Это оптимально говорю как чел разломавший много джоев...

• Создать...