Baltica Опубликовано 8 февраля, 2004 Опубликовано 8 февраля, 2004 А Gmoor однако в класс С перескочил. Мои поздравления!!!
Gmoorick Опубликовано 9 февраля, 2004 Опубликовано 9 февраля, 2004 Спасибо, но в этом деле мне активно помогали. 3 ночи с fert'ом в одной связке летали с голосовой связью. Без его помощи бы класс бы не набрал ЗЫ.Теперь план максимум на этот тод - 30 очков на класс С набрать B)
DEmentED Опубликовано 9 февраля, 2004 Опубликовано 9 февраля, 2004 C класс ты уже набрал. Теперь рывок до В класса к Балтике и не забудь Ферта отблагодарить - ему до С класса осталось всего ничего. Дай ему пару конов. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Gmoorick Опубликовано 9 февраля, 2004 Опубликовано 9 февраля, 2004 а ну да это опечатался. Придется купить ночной инет и, пока семестр не совсем начался, недельку еще надо будет полетать А там и с fert'ом рассчитаемся.
terror Опубликовано 9 февраля, 2004 Опубликовано 9 февраля, 2004 Gmoorik отличный пилот - переход в класс С и, уверен, будущие переходы в более высокие классы закономерны. Так держать, Жмур! ВТГ! С уважением, terror
Bugel Опубликовано 15 февраля, 2004 Опубликовано 15 февраля, 2004 А уж как я доволен!!! :D С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти