Baltica Опубликовано 8 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 А Gmoor однако в класс С перескочил. Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 WTG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Поздравляю :D deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Спасибо, но в этом деле мне активно помогали. 3 ночи с fert'ом в одной связке летали с голосовой связью. Без его помощи бы класс бы не набрал ЗЫ.Теперь план максимум на этот тод - 30 очков на класс С набрать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 C класс ты уже набрал. Теперь рывок до В класса к Балтике и не забудь Ферта отблагодарить - ему до С класса осталось всего ничего. Дай ему пару конов. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 а ну да это опечатался. Придется купить ночной инет и, пока семестр не совсем начался, недельку еще надо будет полетать А там и с fert'ом рассчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Gmoorik отличный пилот - переход в класс С и, уверен, будущие переходы в более высокие классы закономерны. Так держать, Жмур! ВТГ! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 15 февраля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 А уж как я доволен!!! :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти