Baltica Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Заметил, что в разных темах появляются заявки на вылеты.Предлагаю это делать в этой теме. Я ее специально прикрепляю наверх.В качестве примера: Цитата JukГоспода штурмовики.Есть предложение организовать групповой боевой вылет на АДВчисла скажем 4-го часиков в 20-00.На данный момент наш полк 72AGschoolshturm находиться в R5 (край карты)Valter+ просьба перебазировать поближе к ЛФ (если есть возможность)Уч. истрибительный полк во главе со Шмелем готов произвести разведку в интересующих нас квадратах.Вообщем всех зарегестрированных пилотов имеющих желаниеи возможность поштурмить на АДВ 04.01.07 в 20-00 просьба сдесь отписаться.По числу желающих попозже определимся с райономштурмовки и числом прикрытия.
Baltica Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 Предлагаю 2 и 3 января в 20-00 полетать на ADW с задачами:1. Подготовка к официальным вылетам 06.01.20072. Прохождение квалификации полками 72АГ в ADW Буду в ТС с 20-00
GRom Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Вот сёдня слетал, но зениток горазд много, эх... http://forum.72ag.ru/index.php?act=ST&f=20...st=0#entry32027 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Готов 04.01.07 быть штурмом 95% Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Господа штурмовики. Есть предложение организовать групповой боевой вылет на АДВ числа скажем 4-го часиков в 20-00.Дааа! На сколько я понял за 3,5 дня ни кто (кроме Falconа и Simonа) для штурмовки так и не созрел. Или наоборот перезрели все за Новогодние праздники??? Я конечно понимаю НГ как и День Рождения - только раз в году. Но сколько можно отмечать то??? Нет я конечно знал, что у нас в 72-й крепкий дух у личного состава, но что и здоровье у всех такое крепкое - не догадывался. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения