Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил педали СН. Кто подскажет как их настроить. Работают или педали, или джой (Х-45), а вместе не хотят. Где то можно взять инструкцию на русском по настройке этим педалей. Буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано

Имею такие педали. Настраивать спецом их не нужно. В игре в закладке "Устройства ввода" не отображаются. Посмотри определились ли они в винде. Если да, то в игре, в закладке "управление" выдели "руль направления" и нажми на педаль.

Проблемы у меня возникли, когда я повесил три устройства ЕВу, 45й и педали. Пришлось ID устройств менять.

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Привет Симон.

У меня педали не от СН, но руд именно от них. Все настраивается через СН_менеджер. Ты его установил?

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Вопрос на засыпку. А не используешь ли ты случайно прогу il2config?

У меня с ней был прикол. Там было прописано, что только 1 устройство в ini файле. В результате педали не работали. Разобрался, подкорректировал вручную ini путем удаления лишних записей.

Заработало.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Летает он уже. Я так понимаю нам всем спасибо :rolleyes:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем как Вальтер выражается - я сбарыжничал ))))

К сожалению не слежу за рынком железа, что лучше что хуже.... был у меня комп Р4-2,8 материнка Интел Перл номер не помню, 1 гиг памяти ОЗУ на 400 шине, видео АГП АТИ 9600ХТ 128мб. - отдал на растерзание детям, так как делить один комп на троих уже не выносимо)))) каждый из нас страдет ))))

Так вот второй взял, все от фирмы ГИГАБАЙТ. процессор - так же P4-2,8 но уже Д (без штырьков, выводов, штырьки теперь на материнке) памяти правда 512 мб но DDR2. Видео - так же от Гигабайт, Н-видео под ПСИ-эспр. 7300 GS -256мб, сам посебе комп шустрее, но вот в игре ИЛ-2 вид просто ужасный... и никак не могу настроить... либо хорошее изображение, но тормозит по черному, что приходиться смотреть слайд шоу, либо до ужасного размыто и не привычно.... Собственно сам вопрос... Где узкое место? Либо видеокарта более нового покаления как я понимаю уступает моей старой АТИ 9600, и которая по заявлениям производителя держит 3,0 шрейдеры или же нехватает ОЗУ? Хотя раньше при наличии 512мб ОЗУ и тойже карте 9600XT ил-2 прилично рисовался в основном при выставленных настройках - высокое качество...

Я конечно могу как отец сказать - забираите этот новый комп, ваши все игры идут на нем, а мне давайте отдавайте старый... Но как то не красиво и не по мужски)))) они то смотрят на меня... )))) Так что выручай те ))))) ЛОХа)))) Ибо нехочу делать своих детей ЛОХами )))))

P.S. ЛОХ - на жаргоне лиц заключенных в нестоль отдаленные места означет Лицо Обманутое Хулиганами )))) Я никак не хочу чтоб мои дети были обмануты папой потому что он ЛОХ ))))))))

Опубликовано

К мониторам претензий нет )))) Устраивает всех )))) Детвора с ЖК из соображений безопасности для глаз, я со старым самсунгом 17"-ой трубкой... )))) К стате, попутно вопрос... )))) Может и тут я лоханулся? ЖК на зрение более щадяще?

Я конечно к этому делу отношусь с некоторым скептицизмом, но тем не менее, приходят к нам на работу с СЭС девушки с приборами имеряют активность)))))

Я ради прикола попросил их замерит магнитное поле рядом с холодильником - и оно оказаолось выше всех требований по вычислительной технике...))))) но тем неемение от ЖК по их показаниям и излучение меньше... )))) А дети это святое...))))) Так что я теперь я их к холодильнику как не контролировал подход, так и сейчас не поспеваю за вкусненьким.... но ЖК всеравно им поставил... )))))))))))

Опубликовано

Коля, узких мест может быть три:

1. Мало оперативки, все-таки для ила надо минимум 1 гиг.

2. Встроенная звуковая карта. - для комфортной игры надо бы звуковую карту иметь не втроенную, а как плату расширения, чято-нибудь вроде SB Audigy 4 (как минимум).

3. Может быть и видео-карта. Дело в том, что серия GS обрезанная GT, хотя у меня 7600GS - проблемм нет.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

спасибо за отзывы, прийдется "заначку" откапывать вначале на память. ))) пока нашел оптимальный выход для полетов - переключился с ОпенЖл на ДиректХ. Гораздо лучше стало и шустрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...