mozart Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Прошу иметь в виду, что любое подразделение, создаваемое в проекте АДВ, в обязательном порядке должно входить в состав дивизии 72АГ. Обо всех вновь создаваемых полках прошу писать рапорт на мое имя. На создание полка 72AGx3 (72AG/1_) разрешение было получено ранее. Командир отделения АДВ 72АГ, ст. лейтенант Моцарт
Simon Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 До 29 января летал за полк 72AGsh (Tiger6) и 72AGist (Sokol_9), а с 29 сервер перестал меня допускать к выходу на поле, ввожу пароль и далее тишина. Кто подскажет, что это значит, в чем проблема?
Shmel Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Simon, в истребительном всё работает, проверил сам.
terror Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Неправильно команду пишешь или же не туда шлёшь. С уважением, terror
Valter+ Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Симон к сожалению сам проверить не могу, поскольку пароль выслал тебе лично. А менять его разумеется не хочу. Но вся твоя регистрация в штурмовом полку осталась естественно без изменений. Так что пока не ясно в чем затык.
Shmel Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Simon, как вариант - после ввода пароля, не сворачивая чат, нажми кнопку PageDown. Возможно ты просто не видишь сообщение о принятии пароля.
Crus Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Полк создан. Приглашайте в дивизию Пароли высланы всем участникам на указанные И-мейлы.Не указавшие, вновь прошу выслать мне адреса приватом... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Simon Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Всем спасибо за помощь. С АДВ разобрался. Террор был прав, при написании команды "Сервер" был лишний знак - "<".
Crus Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Зарегистрирован полк 72AG/1_ Mozart, не видел приглашения в дивизию С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
mozart Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Зарегистрирован полк 72AG/1_ Mozart, не видел приглашения в дивизию А не увидишь, потому что приглашения нет Еще. В субботу утром-днем кину приглашение. Может сегодня вечером, если до дома доеду.
mozart Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Круз. Не могу найти полк 72AG/1_ в списке зарегистрированных полков АДВ. Поэтому пригласить в дивизию не могу. Прошу тебя проверить регистрацию полка в проекте. Возможно, нужно сделать хотя-бы один вылет чтобы полк отображался в списке полков. Сделай это до завтра плс.
Goosf Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот это ссылка на третью страницу списка полков, там под номером 63 идет наш полк. А это статистика полка, как видишь вылетов там уже много, даже есть сбитые самолеты. б/н 31—-
Crus Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Круз. Не могу найти полк 72AG/1_ в списке зарегистрированных полков АДВ. Поэтому пригласить в дивизию не могу. Прошу тебя проверить регистрацию полка в проекте. Возможно, нужно сделать хотя-бы один вылет чтобы полк отображался в списке полков. Сделай это до завтра плс.он в списке должен быть как Special air squad of 72nd AirGroup Вылетов уже много, даже сбитые есть... смотри внимательнее... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
mozart Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Круз. Не могу найти полк 72AG/1_ в списке зарегистрированных полков АДВ. Поэтому пригласить в дивизию не могу. Прошу тебя проверить регистрацию полка в проекте. Возможно, нужно сделать хотя-бы один вылет чтобы полк отображался в списке полков. Сделай это до завтра плс.он в списке должен быть как Special air squad of 72nd AirGroup Вылетов уже много, даже сбитые есть... смотри внимательнее... "Special air squad of 72nd AirGroup" Есть такой. Приглашение бросил.
Рекомендуемые сообщения