Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываю топик для обсуждения и т.п. всего, что имеет непосредственное отношение к дивизии 72АГ.

Итак:

С сегодняшнего дня я являюсь замкомдива 72АГ. По сему я хочу кое-что отметить:

1. Обратил внимание, что школьные полки до сих пор не состоят в дивизии 72АГ, это приводит в частности к тому, что когда я перебазирую полки дивизии, курсанты остаются на том же месте. Соответственно летаем с разных филдов. Прошу командиров этих полков принять уже давно направленные им приглашения в дивизию.

2. Командиры полков, пожалуйста, направьте мне в личку пароли к полкам. Это делается исключительно для того, чтобы не образовывалось ситуации как с 72AGp - нужны изменения, а командиры даже форум не читают. Пароли будут использоваться только в этих случаях.

3. Основной задачей дивизии на текущий момент является получение квалификации по меньшей мере одним истребительным и одним штурмовым/бомбардировочным полком для обеспечения нормальной боевой работы.

С уважением, terror

Опубликовано

2. Командиры полков, пожалуйста, направьте мне в личку пароли к полкам. Это делается исключительно для того, чтобы не образовывалось ситуации как с 72AGp - нужны изменения, а командиры даже форум не читают. Пароли будут использоваться только в этих случаях.

Отправил на 72AGdba
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
  • Создать...