Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kazak

Да нормально, если так будет. НО если пилот месяц не появляется, то может возникнуть ситуация, что надо отчислить. Оцени свои возможности и рапортуй командиру полка. Он по обстановке все сделает. Если будет возможность держать тебя нелетающего, будет держать. А если нужно будет место для активного пилота освободить, то отчислит. Я сам скоро в такое положение попаду (в августе примерно).

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Kazak

Да нормально, если так будет. НО если пилот месяц не появляется, то может возникнуть ситуация, что надо отчислить. Оцени свои возможности и рапортуй командиру полка. Он по обстановке все сделает. Если будет возможность держать тебя нелетающего, будет держать. А если нужно будет место для активного пилота освободить, то отчислит. Я сам скоро в такое положение попаду (в августе примерно).

не спорю. Видимо мы подошли к тому моменту когда нужно регламитировать полеты в резерве. Я допустим сейчас это понимаю так:

если я появлялся в войну, значит могу появиться и дальше, в удобное мне время. Если не появлялся вовсе, наверно следует уведомить пилота о том что его место необходимо другому.

Опубликовано

Ой, чего-то мне охота закрыть тему... :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ой, чего-то мне охота закрыть тему... :rolleyes:

МНе тоже и предварительно почистив :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ой, чего-то мне охота закрыть тему...  :rolleyes:

МНе тоже и предварительно почистив :rolleyes:
Чистить нет необходимости. А закрывать пора.))))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Извиняюсь, что вмешиваюсь с вопросом... А что мешает создать еще один резервный полк, но с меньшим колиеством пилотов? Больше двух резервных то я думаю в принципе не может быть, по умозаключениям. Ну и пускай себе летают на резервных самолетах или даже пройдут квалификацию. Я так понимаю ситуацию - те кто будет вылетать в резервном, в силу обстоятельств и желания летают не очень часто. Так вот - а вдруг эти обстоятельства или желания изменяться в другую сторону, тогда человек будет участвовать в вылетах более активно, и на следующую войну уже будет проситься в основные полки? Я думаю, что это более, чем вероятно, т.к. АДВ - проект выделяющийся, как правильно сказали выше и по адреналину в том числе... Где в догфайте еще при подлету к цели на 7000 метров на бомбере так часто бъется сердце за 30 секунд до сброса бомб? От то то же.... Бомберам 72 аг это чувство думаю хорошо знакомо... :rolleyes:

А удалять пилота из проета нужно только если он серьезно компроментирует честь сквада, смотри устав 72 аг. И уж понятно, что при отчислении из сквада он пропадает и из АДВ полков... :rolleyes:

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

• Создать...