Baltica Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 KazakДа нормально, если так будет. НО если пилот месяц не появляется, то может возникнуть ситуация, что надо отчислить. Оцени свои возможности и рапортуй командиру полка. Он по обстановке все сделает. Если будет возможность держать тебя нелетающего, будет держать. А если нужно будет место для активного пилота освободить, то отчислит. Я сам скоро в такое положение попаду (в августе примерно).
kazak Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Kazak Да нормально, если так будет. НО если пилот месяц не появляется, то может возникнуть ситуация, что надо отчислить. Оцени свои возможности и рапортуй командиру полка. Он по обстановке все сделает. Если будет возможность держать тебя нелетающего, будет держать. А если нужно будет место для активного пилота освободить, то отчислит. Я сам скоро в такое положение попаду (в августе примерно). не спорю. Видимо мы подошли к тому моменту когда нужно регламитировать полеты в резерве. Я допустим сейчас это понимаю так: если я появлялся в войну, значит могу появиться и дальше, в удобное мне время. Если не появлялся вовсе, наверно следует уведомить пилота о том что его место необходимо другому.
Arrow Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ой, чего-то мне охота закрыть тему... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ой, чего-то мне охота закрыть тему... МНе тоже и предварительно почистив С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Ой, чего-то мне охота закрыть тему... МНе тоже и предварительно почистив Чистить нет необходимости. А закрывать пора.))))
Olega Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Извиняюсь, что вмешиваюсь с вопросом... А что мешает создать еще один резервный полк, но с меньшим колиеством пилотов? Больше двух резервных то я думаю в принципе не может быть, по умозаключениям. Ну и пускай себе летают на резервных самолетах или даже пройдут квалификацию. Я так понимаю ситуацию - те кто будет вылетать в резервном, в силу обстоятельств и желания летают не очень часто. Так вот - а вдруг эти обстоятельства или желания изменяться в другую сторону, тогда человек будет участвовать в вылетах более активно, и на следующую войну уже будет проситься в основные полки? Я думаю, что это более, чем вероятно, т.к. АДВ - проект выделяющийся, как правильно сказали выше и по адреналину в том числе... Где в догфайте еще при подлету к цели на 7000 метров на бомбере так часто бъется сердце за 30 секунд до сброса бомб? От то то же.... Бомберам 72 аг это чувство думаю хорошо знакомо... А удалять пилота из проета нужно только если он серьезно компроментирует честь сквада, смотри устав 72 аг. И уж понятно, что при отчислении из сквада он пропадает и из АДВ полков... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
kazak Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Olega ))))))))))))))))))) Уже не актуально)))))))))) Но то что читаешь архивы +1))))))
Рекомендуемые сообщения