Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 На днях мой компьютер оказался инфицирован троянцем и я утратил контроль над аськой. Сейчас смотрю профиль на сайте айсику. Он изменен.Помогите написать письмо в техподдержку. . Я в буржуинском не силен Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kazak Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 А что за троянец и как его схватил? Подозрения есть откуда или от кого, письма какие? предостеречь можешь остальных, симптомы?
Ivanov Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 http://forum.allicq.net.ru/forumdisplay.php?f=11 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Мой компьютер оказался инфицирован Cydoor. Доктор Вэб пропустил заразу на комп. По странностям работе компьютера и рвущимся в сеть приложениям понял что компьютер инфицирован. Снятие винта и сканирование антивирями не помогло. Только когда переставил систему аутпост при проверке спайваре нашел и удалил троянца. ******************** Еще раз обращаюсь к тем, кто владеет английским. Помогите написать письмо (текст) в ICQ! Мол была 14.03.07 украдена трояном аська номер 192 168 007 зарегестрированная на е-мейл voprt (тяф) yandex (.) ru, имя 72AG_Bizet (Би-Зет). Мол прошу вернуть контроль. Восстановление пароля не дает результатов т.к. е-мейл был сменен. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kazak Опубликовано 16 марта, 2007 Опубликовано 16 марта, 2007 Сенк"с. спасибо за информацию. А откуда и каким путем получил не можешь предположить?
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 Могу предположить что у одного знакомого была тоже украдена аська. Т.к. ему если сообщение отсылаешь, то он не отвечает, но от него приходит ссылка на какой-нибудь веб-ресурс. Так же по сканированию компьютеров в локальной сети могу предположить что подцепил у своего провайдера когда залез во внутреннюю сетку. Помогите, пока еще не так поздно. Сейчас вон владелец кто http://www.icq.com/people/about_me.php?uin=192168007 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Опубликовано 16 марта, 2007 ППЦ. Мощные троянчики у меня паслись. Даже Др.Веб блокировали и антитрояны. Сейчас выцепил несколько файлов с которых я мог цепануть. После установки новой системы и установки антивируса штуки 4 выловил вируса.А я то забыл что постоянно отклоняю запросы удалить "вирус" из ТС Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
les Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Би-Зет, напиши вкратце текст на русском, я могу перевести. p.s. Быстро глянул на серере аськи, никакой информации по этому поводу не нашел. Возможно, что таких случаев очень очень много и поэтому администрация не может ничего сделать...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 Би-Зет, напиши вкратце текст на русском, я могу перевести. p.s. Быстро глянул на серере аськи, никакой информации по этому поводу не нашел. Возможно, что таких случаев очень очень много и поэтому администрация не может ничего сделать... Спасибо что откликнулся . Мы тут с сестрой набросали сообщение, буду ждать. Наверное если отреагируют, то на следующей неделе. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Crus Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Извиняюс за нескромный вопрос:Нельзя новую аську завести?Номера контактов должны быть в файлах где установлена icq (если ты её не переустанавливал после поломки) - я так некоторые свои контакты восстанавливал, когда пароль к старой асе затерял.У меня ещё к тому же что-то глючило с картинкой с циферками контрольными, так и эта проблема разрешима - попросил друга асю мне зарегить (сказал ему желаемый ник и пароль - и всё, ася восстановлена) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 ППЦ. Мне нужден МОЙ номер аськи Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kalter Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 ППЦ. Мне нужден МОЙ номер аськи Как мы страдаем "вещизмом", или зависим от того, "что о нас подумают" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
pisto Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 А у меня в за тобой значится другой номер.У тебя что их два было? 123
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Опубликовано 17 марта, 2007 А у меня в за тобой значится другой номер.У тебя что их два было?ЛОЛ. Я Номер свой забыл оказываецца. Зато теперь укрепил бастионы, достал инструкцию к роутеру чтобы настроить аппаратный фаэрэволл Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти