terror Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Началась война на АДВ. Командирам начать действовать в соотвтствии с действующими положениями и приказами. В первую очередь создать/отредактировать полки в точном соответствии с данным приказом. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 23 марта, в 16 часов 37 минут MSK Германия снова вероломно напала...Всем вооружиться и летать..---P.s. Уже 4 дня ждали вероломного нападения б/н 31—-
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Все полки остались на местах, вылеты и квалификация обнулены. Сейчас проверю и при необходимости активизирую линейки в бомберских полках.Летаем на чайках без РС-ов (бомберы). б/н 31—-
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Так бомберский основной есть, резервного нету (удален). Сейчас создаю.Остальным сквадам рекомендуется проверить наличие полков и при необходимости сделать выбор резервной линейки.----Террор, и кстати уже можно в дивизию приглашать? б/н 31—-
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Бомберский запасной создан, можно тоже приглашать. б/н 31—-
mozart Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Круз. У меня к тебе просьба огромная. Создай сегодня истребительный полк. Мой имеил: andrey2132(CA)yandex.ru или vvs_pkka(CA)rambler.ru (предпочтительней первый)
terror Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Кстати, вот интересная информация: Техника 1. Убираем с карты обозначения колонн, кроме ударных в непосредственной близости от ЛФ (30км) 2. Изменения в кол-ве танков на полевых складах. 3. Изменяется структура комплектации зенами колонн. 4. Изменяется зенитный танк прикрывающий поезда С уважением, terror
Goosf Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Касательно емейлов на ADW:Для регистрации полка требуется 4 уникальных емейла - не зарегеных на ADW, иначе пишет ошибку. При добавлении пилотов - уникальность уже не проверяется. б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Круз. У меня к тебе просьба огромная. Создай сегодня истребительный полк. Мой имеил: andrey2132(CA)yandex.ru или vvs_pkka(CA)rambler.ru (предпочтительней первый) Круз, полк давай, руки чешутся, давай полк мейлы все в личке у тебя Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
les Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Круз, полк давай, руки чешутся, давай полк мейлы все в личке у тебя Круз сидит и думает под каким именем создавать - 72AG или же 72JG Извините за флейм
Valter+ Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Штурмовые полки созданы. Н-да, И-15 в линейке озадачил Долго смотрел, потом судорожно начал вспоминать его ТТХ и думал как я его мог не заметить в Иле!!!)) Так бы и писали И-153 б/у (б/у - без употребления РС-в)
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Активировался.. Что то я не сообажу как заходить теперь на АДВ?(и пятница не дает)))))))))))) я в ил2 кон я должен вписать имя - 72AG(zbap)_Kazak?
kazak Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Штурмовые полки созданы. Н-да, И-15 в линейке озадачил Долго смотрел, потом судорожно начал вспоминать его ТТХ и думал как я его мог не заметить в Иле!!!)) Так бы и писали И-153 б/у (б/у - без употребления РС-в) Валера новый год, даже по вашему календарю вижу не проходит даром ))))))))))))
Goosf Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Активировался.. Что то я не сообажу как заходить теперь на АДВ?(и пятница не дает)))))))))))) я в ил2 кон я должен вписать имя - 72AG(zbap)_Kazak? 72AG(zbap)_Kazak имя на ADW. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения