Гость =RP=MAD_prapor Опубликовано 26 марта, 2004 Опубликовано 26 марта, 2004 Здравия желаю всем участникам форума 72AGС уважением, =RP=MAD_prapor
terror Опубликовано 26 марта, 2004 Опубликовано 26 марта, 2004 Здарова, здаврова, здарова! Приятно познакомиться! Я - нач.школы 72АГ, мл.лейт. terror. Какими судьбами у нас? ЗЫ А можно ссылку на сайт вашей эскдрилии? С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 26 марта, 2004 Опубликовано 26 марта, 2004 Приветствую от имени комиссара 72АГ. Какими судьбами?? Будем дружить?? В каких областях?? ВБ, Ил2 или может ВВ2онлайн? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость =RP=MAD_prapor Опубликовано 27 марта, 2004 Опубликовано 27 марта, 2004 О вашем скваде я узнал от 72AG_Dust, дружить будем в области Ил-2, ВВФ и ВОВВсем большой привет от сквада =RP=!!
Гость =RP=MAD_prapor Опубликовано 27 марта, 2004 Опубликовано 27 марта, 2004 2 terror Сайта унас пока что нет (но, наверное, скоро будет), зато есть свой форум. Милости просим: http://rp.fastbb.ru/
Гость t@nik@ Опубликовано 30 марта, 2004 Опубликовано 30 марта, 2004 Приветсвую вас, товарищи пилоты!!!! Не могу похвастаться отличными полетами.. но все же может научите секретам .. примудростям , боевых взлетов.. !!!! :D
DEmentED Опубликовано 30 марта, 2004 Опубликовано 30 марта, 2004 Какая игра то интересует?? Сквад разноплановый Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Spy Опубликовано 1 апреля, 2004 Опубликовано 1 апреля, 2004 Здравия желаю всем участникам форума 72AG С уважением, =RP=MAD_prapor Привет! Не помню точно, но с одним "прапором" были общие действия, и от них впечатления очень даже нормальные. Причем не раз. Ты ли это? Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. ---
Dimasik Опубликовано 2 апреля, 2004 Опубликовано 2 апреля, 2004 Здравия желаю всем участникам форума 72AG С уважением, =RP=MAD_praporПривет, рад познакомиться.
Гость =RP=MAD_prapor Опубликовано 4 апреля, 2004 Опубликовано 4 апреля, 2004 2 SpyСвой самый первый вылет на ВВФ я совершал совместно с 72АГ (точно помню, что там были Mozart и Dust), может и ты присутствовал?? просто ещё ни разу не встречал в онлайне хотя бы одного Прапора кроме себя....
Гость =RP=MAD_prapor Опубликовано 4 апреля, 2004 Опубликовано 4 апреля, 2004 <_< Х-м-м-м, знал бы раньше - зарегился бы в скваде под другим ником, какого уж точно ни у кого нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти