mozart Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Слушайте! Невозможно работать (с) Складывается ощущение, что в мессерах сидят не живые пилоты, а бортовые компьютеры. Одно попадание и все в кабину - ПК. Еще надо что-то делать с повышением квалификации пилотов-истребителей при работе в группе. У ЗИАПа ни одной воздушной победы при некольких десятках смеретей. И поменьше смотреть на землю, а почаще на свой 6 и наверх. И еще летать повыше. Мы же истребители.
terror Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 А ты кабину не подставляй. У ЗИАПа есть одна победа подтверждённая и несколько неподтверждённых. Ну и кроме того, он на то и ЗИАП. Вы лучше сначала ИАП подтяните, а то у вас килпердец 0.5 и килперсорти 0.2, и бомберы наши до последних дней летали без прикрытия. А уж потом ЗИАПу пеняйте. Вон У2 нас по дивизионному рейтингу обогнал уже, потому что у них килпердец 1.43 у истребительного полка. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Слушайте! Невозможно работать (с) Складывается ощущение, что в мессерах сидят не живые пилоты, а бортовые компьютеры. Одно попадание и все в кабину - ПК.Хорошо стреляют собаки. Вчера в меня на ЛаГГе мессер высрелил на вскидку. Я вроде бы увернулся от атаки, самолёт целый, а пилота наповал. Просматривал запись - мессер мимо проскочил, видно даже не понял сначала, что СПУ, начал меня с шести скидывать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
LumPen Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 у меня один из У2 килл сперЯ на карте Москва 41 год, шарахнуд рсами по жуже, у того оба!!! движка отлетели, высота 500 метров он летит вниз, и тут "герой" из вышеуказанного сквада делает пк жуже...На общем адв не стал поднимать вопрос! Так, что скептически отношусь теперь к у2 World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 у меня один из У2 килл спер Я на карте Москва 41 год, шарахнуд рсами по жуже, у того оба!!! движка отлетели, высота 500 метров он летит вниз, и тут "герой" из вышеуказанного сквада делает пк жуже...На общем адв не стал поднимать вопрос! Так, что скептически отношусь теперь к у2 Согласен с тобой С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bugel Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 У2 выкатил жалобу на наших пилотов, а буквально через несколько дней пилот У2 грохнулся на взлёте, сам убился, да так, что мой ИЛ-2 повредил. Так что не вижу повода для уважения. С уважением, bugel- -------------------------
Crus Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 У2 выкатил жалобу на наших пилотов, а буквально через несколько дней пилот У2 грохнулся на взлёте, сам убился, да так, что мой ИЛ-2 повредил. Так что не вижу повода для уважения. Есть идея упрекнуть их в этом С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 У2 выкатил жалобу на наших пилотов, а буквально через несколько дней пилот У2 грохнулся на взлёте, сам убился, да так, что мой ИЛ-2 повредил. Так что не вижу повода для уважения.Есть идея упрекнуть их в этом А есть трек?
LumPen Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 я вроде не писал тот вылет, тогда помню еще брат летал...Да ладно на их совести! World of Tanks: ник Gooderian
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Можно в корректной форме пожурить. Всё-таки дружественный сквад. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да уж, вы союзниками не спешите бросаться. С уважением, terror
TE77MA Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да уж, вы союзниками не спешите бросаться. Бросаться,- не бросаться , а ведут они себя в водухе интересно, у меня было столкновение с Халзаном он правда извинился, но в меня врезался и лаптя отобрал и сами грохнулись. Трек есть у Шмеля. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Рекомендуемые сообщения