Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата из правил АДВ:

"Призовые самолеты

а) При достижении полком результатов оценивающихся генератором присвоением лычки "гвардейский полк", появляется возможность выбрать призовые самолеты

б) При достижении каждого нового статуса полка, полку дается право на выбор самолета из призовой линейки на карту. После окончания данной карты, полку возвращается его основной тип, выбранный ранее. Всего возможно будет получить призовой самолет на трех картах.

в) Выбор призового самолета возможен только на карту, которая идет в данный момент. Если на этой карте, полк не выбрал призовой самолет и остался на основном типе, то возможность переносится на следующую карту. И так до тех пор, пока возможность не будет использована, либо не закончится текущая война.

г) После выбора призового самолета, полку будет выданы самолеты только на активных пилотов за прошедшие 2 недели. Остальные самолеты будут состоять из основного типа. Потеря любого самолета будет восполняться по общему принципу, как будто то бы полк летает на основном типе. Призовые самолеты пополняться не будут.

д) Активный пилот - пилот, имеющий в своем активе за указанный промежуток времени (14 суток) Q баллов, удовлетворяющее условию: Q>10

е) У призовых самолетов есть особенность в том, что по условиям генератора этот самолет не должен совпадать с самолетами из основных линеек. Поэтому в призовых самолетах есть "испытательные" типы в ограниченных количествах и массовые типы. К "испытательным" относится техника которая появляется раньше на 1-2 карты чем положено, есть реактивная техника, самолеты использовавшиеся в реале ограниченно и эпизодически и представлена на последних картах авиация союзников."

Для получения максимального количества призовых самолетов, рекомендую следующим пилотам добрать недстающие 10 баллов, или сдать ключи от самолетов командирам полка в личку форума:

72AG_Dimasik на данный момент 5 баллов - но послед. вылет 5.04

72AG_Baltica 8 баллов вылеты 11,12 апр.

72AG_Crusader имеет 10 баллов но 5 из них получены до 7.04

72AG_Skif имеет 10 баллов но вылеты давние 5-9 апр.

72AG_Ivanov послед. вылет 07.04

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не спешите...

Есть одна афигенная идея... синие повесятся... 90% что повесятся...

Если к субботе карта сменится, то можно будет на ОВ на призовых бостонах за миссию закрыть 4-6 филдов (!)

Это будет нокаут с 1го удара... после такого налёта синим останется только собирать уцелевшие самолёты и перегонять на уцелевшие филды... точна вам говорю... но надо всё очень точно и плотно спланировать... мы с Гусём занимаемся... ждите... пока не спешим...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Как полк пересел на А-20С , так после нескольких полётов на нём понял , не моё , не попадаю и всё , а чего в пустую летать ?... Пришлось вернуться в штурмы .

Но если надо полетать для получения призовой линейки ( или для количества призовых самолётов ) дайте знак , сделаю несколько вылетов ....

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Хм ... набрать 10 балов !? У меня 19 ( 12 на -ПЕ-2, 3 на ЛАГГ-3 , 4 на А-20с ) вылетов за 72БАП , это за них я набрал 10 имеюшихся балов ? Сколько же надо налетать на бостоне , с которого никуда не попадаю , чтоб ещё 10 балов набрать .... :angry:

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Как полк пересел на А-20С , так после нескольких полётов на нём понял , не моё , не попадаю и всё , а чего в пустую летать ?... Пришлось вернуться в штурмы .

Сэр Вы просто не умеете их готовить! Песня, а не самолёт! Не знаю как у других у меня с БОРТОВОЙ видео всё прекрасно было видно! ( за 3 Км до цели я её различал, если чесно не ощутил разницы между другими бомбо прицелами.)

Теперь купив нормальную видео, сделал так: оставил настройки от старой видео ( файл конфига) И поставил на "идеальное", настройки в самой игре. И вуаля - вижу цель за ~20км ( оценочно, но может и дальше) И это не садясь за прицел. А в прицеле ну просто как "картинка" - всё видно, и как реульт: не запариваясь утопил корабль, находясь вне зоны его зенов. ( бросал торпеду, используя прицел) Единственно, каюсь утопил собственный транспорт .... ( рядом чужие корабли были, а я ещё удивляся, что по мне не стрелляют, думал просто крейсеров нет, тока транспорты стояли)

Так, что... Очень классный самолёт, и теперь предпочитаю всем остальным бобёрам, это пока на истребителя учусь ( и на Б-25 целится с больших высот)

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Сэр Вы просто не умеете их готовить! Песня, а не самолёт! Не знаю как у других у меня с БОРТОВОЙ видео всё прекрасно было видно! ( за 3 Км до цели я её различал, если чесно не ощутил разницы между другими бомбо прицелами.)

Теперь купив нормальную видео, сделал так: оставил настройки от старой видео ( файл конфига) И поставил на "идеальное", настройки в самой игре. И вуаля - вижу цель за ~20км ( оценочно, но может и дальше) И это не садясь за прицел. А в прицеле ну просто как "картинка" - всё видно, и как реульт: не запариваясь утопил корабль, находясь вне зоны его зенов. ( бросал торпеду, используя прицел) Единственно, каюсь утопил собственный транспорт .... ( рядом чужие корабли были, а я ещё удивляся, что по мне не стрелляют, думал просто крейсеров нет, тока транспорты стояли)

Так, что... Очень классный самолёт, и теперь предпочитаю всем остальным бобёрам, это пока на истребителя учусь ( и на Б-25 целится с больших высот)

Видимо теперь с тебя конфиг и рекомендации для Скифа

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Не видно не вообще цели, а конкретно на АДВ и конкретно склады. А кораблики и прочее видно нормально (особенно паровозики :angry: )

время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК

---

zazaslugi_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Склады я не вижу , проктически до момента сброса . Вот к примеру , простой редактор , за красных , Смоленск , филды . Там 3 ХЕ-111 стоят , думаю все знаете , вполне нормально с 6000мет. накрываю . А вот складов на АДВ не вижу , когда они из "тумана" нарисовываются , не успеваю прицеливание отработать .

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

А насчёт песни ... петь , помоему , лучше в Б-25 , у него дудок побольше ...

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

2 Skif: у меня сложилось впечатление, что ты не читал то, что я написал.

2 Crus: можешь дальше "не спешить" - но напоминаю, что в субботу ты уже будешь "неактивным" пилотом, и останешься без приза.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

2 Crus: можешь дальше "не спешить" - но напоминаю, что в субботу ты уже будешь "неактивным" пилотом, и останешься без приза.

Ок

Тогда бомберам, подавшим заявку на ОВ срочно начать и к пятнице/утру субботы добрать эти очки...

Пару секций основного склада хватит на недостающие 5 очков мне?

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Да, зачет там идет точно такой как при квалификации. Так что если будет секция на 300 тонн совокупно - считай с одного вылета :angry:

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Да, зачет там идет точно такой как при квалификации. Так что если будет секция на 300 тонн совокупно - считай с одного вылета  :angry:

Ну сегодня пару раз слетаю вечером...

Предлагаю сегодня бомберам кто может собраться и добрать очки... несколько раз слетаем - считай уже набрали

Опубликовано

Dimasik(0баллов), Ivanov(1 балл), Baltica(8 баллов) - если у вас не получается набрать необходимые очки для "активизации" скиньте пароли в личку мне и Гусю. Пятница уже - завтра ОВ, не хотелось бы "терять" призовые самолеты, и оставлять личный состав без мат.части :-)

Высоты много не бывает!

Опубликовано

Текущая карта Крым-44. Впереди Смоленск, Львов, Балатон, Берлин.

Надо обдумать и решить где брать призы.

Предлагаю на этой карте, через пару тройку дней. Пока летаем на основе, когда перебьют, можно будет взять призовую.

До выбора призовых самолетов должны быть разведданные абсолютно по всем филдовым складам!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Призовая линейка выбрана. Получено 11 самолетов Boston: A20C с ФАБ1000. С брюха не кидать, или задержку 30 сек. ставте :-) Каждый пилот БАП имеет право разбить по одному самолету :angry: .

Высоты много не бывает!

Опубликовано

Ну дерзайте!

Желаю за миссию устроить немцам геноцидоармагеддон :angry:

Опубликовано

Да, было изначально 11, потом одну грохнули, потом через пару миссий уже стало 12. Я тоже не понял, думал они не восстанавливаются.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

О результатах бомбёжек сообщайте. Интересно, а присутствовать не всегда получается.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну вот вырезка из моих вчерашних полетов.

---

№ Дата Время Самолет Карта Сбил Уничтожил Результат

183 2007-04-27 46 min Boston mission_5_13_9 0 20 Посадка

182 2007-04-26 31 min Boston mission_5_13_8 0 24 Посадка

181 2007-04-26 44 min Boston mission_5_13_7 0 12 Посадка

180 2007-04-26 49 min Boston mission_5_13_6 0 15 Посадка

179 2007-04-26 22 min Boston mission_5_13_5 0 25 Посадка

Вобщем пока еще не натренировался точно с высоты в цель ложить. Но уже результаты хорошие. От 15 до 25 домиков за сброс.

Вот у Ферта:

№ Дата Время Самолет Карта Сбил Уничтожил Результат

145 2007-04-27 50 min Boston mission_5_13_10 0 21 Посадка

144 2007-04-26 54 min Boston mission_5_13_5 0 13 Посадка

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Да-уж у меня поскромнее , первый вылет на призе стал и последним . 3-зены ,20 домиков , филд закрыл , но уйти не смог , фока мать-её , отчасти сам виноват , отчасти не повезло , да и прикрышка подвела .... Жалко машинку :angry:

Хотя в целом день был удачный на 4-ре вылета ( 2-на А20 , 2-на ИЛ-2 ), около 450.000 ресурсов , в 27 домиках , 3-зены , 7- танков , 2 -машинки , на один потеряный Бостон ....

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Skif, можешь еще одну А20С взять - у нас две отсаплаилось! :P:lol:

Возму коль есть :angry: , тока с ними поосторожней надо .... Гуся вчера плотно прикрывали , вот и уцелел , а уж ресурсов насшибал ! :lol: РЕСПЕКТ ГУСЬ !

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Призовая линейка выбрана. Получено 11 самолетов Boston: A20C с ФАБ1000. С брюха не кидать, или задержку 30 сек. ставте :-) Каждый пилот БАП имеет право разбить по одному самолету :lol: .

ОНИ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ !!!!

2 машины сбиты , 1 - вынужденная посадка , А ДОСТУПНЫХ МАШИН СНОВА 11-ть !!! :angry:

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Молодцы, ребята, так держать!

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да, классная машинка.

А вчера немало шороху в синем стане навели. 11 фоккеров, а у нас один Брат на всех бомберов. Удалось тем не менее.

Маленькие, ну помогайте Братишке хоть иногда.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

сегодня с 19 30 готов быть прикрышкой, а если будет брат то тем более уж больно мне нравиться с ним летать, кстати отличный ведущий не только как пары но думаю звена уж точно. мне с ним спокойно

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

• Создать...