Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какого чёрта мы лезем в общий тс АДВ когда нас , 72-х ,на карте 5-6 человек , ладно когда 1-2 , ещё понять можно , но когда 5-6 !!!? Там сидит 30-ак человек и в такой толпе ни о каком взаимодействии и речи быть не может , в результате при 4-х кратном превосходстве в истребителях меня спокойно спиливает одинокий мес , а на карте 3 72-х на истребителях , хрен знает где ошиваются , с такой связью даже не собраться . Сколько не летал с общим АДВ-шном ТС -ом ничего хорошего никогда не получалось , совершенно не контролируемый бардак . Лучше чётко взаимодействовать в своём ТС, 4-5-ю человеками , чем находится в этой неконтралируемой толпе . Если это войдёт в тенденцию , то я летать не буду , достал этот бардак .

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Лучше чётко взаимодействовать в своём ТС, 4-5-ю человеками , чем находится в этой неконтралируемой толпе .

К тому же это обезопасит от "радио шпионов" наравящие влезть в чужой канал и нагло подслушивать... Кстати что недавно горячо обсуждалось...

Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!

Опубликовано

Просто злость разбирает , такие глупые потери , и всё из за этого бардака в общем ТС. Конечно крупицы полезной информации из общего ТС можно выудить , но за это приходится расплачиваться невозможностью нормально взаимодействовать между собой . Овчинка явно не стоит выделки .

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Просто злость разбирает , такие глупые потери , и всё из за этого бардака в общем ТС. Конечно крупицы полезной информации из общего ТС можно выудить , но за это приходится расплачиваться невозможностью нормально взаимодействовать между собой . Овчинка явно не стоит выделки .

СОГЛАСЕН!!!!!

время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК

---

zazaslugi_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А мне кажется, что полезной информации всё-таки достаточно много. Но как не крути - в своей ТС лучше. А о направлении удара можно и в чате спросить.

С уважением, terror

Опубликовано

Неужели сложно инициативу проявить?

Прям на всю ТС можно проорать "72ая, пошли в наш ТС!!!"

Если не можете так сказать - в чат написать

А в ТС бардак полнейший... флуд и неразбериха... как Бука на форуме адвэшном писал - все ленятся приват назначить :angry::lol::P

Но когда на сервере суммарно человек 20, то в общий ТС необходимо... хоть какую то прикрышку можно сгрести... но всё равно не то... помню как наша прикрышка удрала за жужей - в результате всё звено бостонов в море утонуло...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Какого чёрта мы лезем в общий тс АДВ когда нас , 72-х ,на карте 5-6 человек , ладно когда 1-2 , ещё понять можно , но когда 5-6 !!!? Там сидит 30-ак человек и в такой толпе ни о каком взаимодействии и речи быть не может , в результате при 4-х кратном превосходстве в истребителях меня спокойно спиливает одинокий мес , а на карте 3 72-х на истребителях , хрен знает где ошиваются , с такой связью даже не собраться . Сколько не летал с общим АДВ-шном ТС -ом ничего хорошего никогда не получалось , совершенно не контролируемый бардак . Лучше чётко взаимодействовать в своём ТС, 4-5-ю человеками , чем находится в этой неконтралируемой толпе . Если это войдёт в тенденцию , то я летать не буду , достал этот бардак .

Эт точно. Вчера с Симоном зашли в ТС АДВ (так как наши бомберы тоже там сидели). И что толку, что мы друг на друга приват настроили. В этом гвалте друг друга услышать практически невозможно. На филд вернулись, я с таким наслаждением отключился(захотелось просто посидеть в тишине)

:angry:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...