SkiF Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Какого чёрта мы лезем в общий тс АДВ когда нас , 72-х ,на карте 5-6 человек , ладно когда 1-2 , ещё понять можно , но когда 5-6 !!!? Там сидит 30-ак человек и в такой толпе ни о каком взаимодействии и речи быть не может , в результате при 4-х кратном превосходстве в истребителях меня спокойно спиливает одинокий мес , а на карте 3 72-х на истребителях , хрен знает где ошиваются , с такой связью даже не собраться . Сколько не летал с общим АДВ-шном ТС -ом ничего хорошего никогда не получалось , совершенно не контролируемый бардак . Лучше чётко взаимодействовать в своём ТС, 4-5-ю человеками , чем находится в этой неконтралируемой толпе . Если это войдёт в тенденцию , то я летать не буду , достал этот бардак . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Ivanov Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Sniper Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Лучше чётко взаимодействовать в своём ТС, 4-5-ю человеками , чем находится в этой неконтралируемой толпе . К тому же это обезопасит от "радио шпионов" наравящие влезть в чужой канал и нагло подслушивать... Кстати что недавно горячо обсуждалось... Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
LumPen Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 никогда туда не лазию! еще понимаю когда там 3-4 человека адекватных World of Tanks: ник Gooderian
SkiF Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Опубликовано 20 апреля, 2007 Просто злость разбирает , такие глупые потери , и всё из за этого бардака в общем ТС. Конечно крупицы полезной информации из общего ТС можно выудить , но за это приходится расплачиваться невозможностью нормально взаимодействовать между собой . Овчинка явно не стоит выделки . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
nikolbar Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Просто злость разбирает , такие глупые потери , и всё из за этого бардака в общем ТС. Конечно крупицы полезной информации из общего ТС можно выудить , но за это приходится расплачиваться невозможностью нормально взаимодействовать между собой . Овчинка явно не стоит выделки . СОГЛАСЕН!!!!! время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
terror Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне кажется, что полезной информации всё-таки достаточно много. Но как не крути - в своей ТС лучше. А о направлении удара можно и в чате спросить. С уважением, terror
Crus Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Неужели сложно инициативу проявить?Прям на всю ТС можно проорать "72ая, пошли в наш ТС!!!"Если не можете так сказать - в чат написать А в ТС бардак полнейший... флуд и неразбериха... как Бука на форуме адвэшном писал - все ленятся приват назначить Но когда на сервере суммарно человек 20, то в общий ТС необходимо... хоть какую то прикрышку можно сгрести... но всё равно не то... помню как наша прикрышка удрала за жужей - в результате всё звено бостонов в море утонуло... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Какого чёрта мы лезем в общий тс АДВ когда нас , 72-х ,на карте 5-6 человек , ладно когда 1-2 , ещё понять можно , но когда 5-6 !!!? Там сидит 30-ак человек и в такой толпе ни о каком взаимодействии и речи быть не может , в результате при 4-х кратном превосходстве в истребителях меня спокойно спиливает одинокий мес , а на карте 3 72-х на истребителях , хрен знает где ошиваются , с такой связью даже не собраться . Сколько не летал с общим АДВ-шном ТС -ом ничего хорошего никогда не получалось , совершенно не контролируемый бардак . Лучше чётко взаимодействовать в своём ТС, 4-5-ю человеками , чем находится в этой неконтралируемой толпе . Если это войдёт в тенденцию , то я летать не буду , достал этот бардак . Эт точно. Вчера с Симоном зашли в ТС АДВ (так как наши бомберы тоже там сидели). И что толку, что мы друг на друга приват настроили. В этом гвалте друг друга услышать практически невозможно. На филд вернулись, я с таким наслаждением отключился(захотелось просто посидеть в тишине) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения