Gmoorick Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Типа теперь ввели ограничени по типам самолетов на полях. http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=21488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 По-моему должно получится не плохо. Будет интереснее.Надо самолёты экономить. Класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Я вам скажу свое ИМХО: Ну и лажа! Тупее сложно было придумать. Подумайте хотя бы о наших субботних вылетах! Чувствую, полеты в сборной солянке становятся реальностью и атаки а-ля ШАД - тихой сапой со своего тылового поля по богом забытому вражескому, станут основной тактикой. Все же есть какие-то преимущества, что я летать не могу! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Подтащить с тылового филда на нужный - не проблема. И уже с нужного вести атаку.На самом деле - должно быть интереснее. Надо попробовать. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 типа организовать службу тыла - отряжаем 2-х курсантов на переправку самолетов, а сами летаем как хотим Хоя для этого нужно чтобы самолет за сквадом оставался. А то сейчас ты можешь аккуратно притащить самолет на поле, а чарез секунду после посадки его у тебя заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 типа организовать службу тыла - отряжаем 2-х курсантов на переправку самолетов, а сами летаем как хотим Хоя для этого нужно чтобы самолет за сквадом оставался. А то сейчас ты можешь аккуратно притащить самолет на поле, а чарез секунду после посадки его у тебя заберут чтото это мне напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Вчера полетал немного в новой системе.Отказ в спит5 получил 2 раза.И то на тех полях которые были под ударом.А так в принципе без проблем.Но это для одиночки.Как будет с группой х.з. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 15 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 в вв2онлайн такая схема работает, и очень эффективно Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти