Gmoorick Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 Типа теперь ввели ограничени по типам самолетов на полях. http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=21488
Dimasik Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 По-моему должно получится не плохо. Будет интереснее.Надо самолёты экономить. Класно.
terror Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 Я вам скажу свое ИМХО: Ну и лажа! Тупее сложно было придумать. Подумайте хотя бы о наших субботних вылетах! Чувствую, полеты в сборной солянке становятся реальностью и атаки а-ля ШАД - тихой сапой со своего тылового поля по богом забытому вражескому, станут основной тактикой. Все же есть какие-то преимущества, что я летать не могу! С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 Подтащить с тылового филда на нужный - не проблема. И уже с нужного вести атаку.На самом деле - должно быть интереснее. Надо попробовать. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Gmoorick Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Опубликовано 15 апреля, 2004 типа организовать службу тыла - отряжаем 2-х курсантов на переправку самолетов, а сами летаем как хотим Хоя для этого нужно чтобы самолет за сквадом оставался. А то сейчас ты можешь аккуратно притащить самолет на поле, а чарез секунду после посадки его у тебя заберут
kaktus Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 типа организовать службу тыла - отряжаем 2-х курсантов на переправку самолетов, а сами летаем как хотим Хоя для этого нужно чтобы самолет за сквадом оставался. А то сейчас ты можешь аккуратно притащить самолет на поле, а чарез секунду после посадки его у тебя заберут чтото это мне напоминает
pisto Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 Вчера полетал немного в новой системе.Отказ в спит5 получил 2 раза.И то на тех полях которые были под ударом.А так в принципе без проблем.Но это для одиночки.Как будет с группой х.з. 123
SerWolf Опубликовано 15 апреля, 2004 Опубликовано 15 апреля, 2004 в вв2онлайн такая схема работает, и очень эффективно Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти