Valter+ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Мой провайдер перешел на сетевой протокол PPPoE. Якобы более стабильная связь и проще решать вопросы безопасности. И в результате я не могу приконектиться ни к одному из серверов Ила. Причем в инете соединяюсь с любым сайтом нормально. Провожу трассировку серверов Ила, например Г1 и АДВ опять таки все нормально, пинг идет. А при коннекте, как из самого Ила, так и из Il2_conn - пишет нет связи с сервером. Что делать не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Валера, у меня в настройках модема этот же протокол. PPPoE_8_35посмотри в модеме на эти настройки - PVC SettingsVPI-0VCI-35QoS-UBRPCR:-ничегоSCR:-ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У меня сетевая карта Коля. Как посмотреть все это в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 У меня сетевая карта Коля. Как посмотреть все это в ней? я в настройки модема захожу, вбивая его айпишник в браузере... по идее у сетевой карты должны быть в дровах настройки... попробуй твой ip пробить в строке адреса в браузере, глядишь и на сайт твоего компа попадёшь С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
les Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 По идее, PPPoE это нижний уроврень соединения и для Ила роли не играет. Для Ила важно чтоб было соединение на уровне IP. Возможно иловские порты оказались закрыты на рутере провайдера по новой схеме соденения. Стучи в аську - проверим по каким портам у тебя есть выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter+ Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Проблема решена! Огромное спасибо Алексу НН и Лесу. Двум Алексеям. Особенно нашему наимудрейшему питону во всех джунглях - Алексу НН Итак решение, которое нашел Леша: в файле конфиг.ини Ила прописать мой IP адрес в строке localHost=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Все гениальное - просто 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Все гениальное - просто И гениальные - простые люди ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Все гениальное - просто Но не все простое гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти