Goosf Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Скоро начнется новый цикл войны на ADW.Предлагаю в этой ветке обсуждать все связанное с новой войной, полками и пилотами.В следующей войне будем стараться развивать наше истребительное направление. Будем стараться добиться хорошего соотношения побед/потерь. Учиться координировать действия по перехвату бомберов, защите штурмов. б/н 31—-
Crus Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 В следующей войне "Утюги" будут летать за синих. Это значит что кол-во синих бомбардировщиков резко возрастёт. Я предложил создать отряд охотников (не полк).Но названия не достаточно. Нужны самолёты.Для охоты подходит линейка с Пе-3бис, Яками с дрынами (но это возможно если для охотников создадим новый полк). В случае если преимущественно охотиться будет запасной полк без создания охотничьего (не "специализированного", а уделяющего наибольшее внимание отстрелу бомбардировщиков), то помимо выполнения охоты ещё прикрытия подходит линейка с Як1Б, Кобрами (у первых РС, у вторых дрыны). Преимущественно для прикрытия бомбардировщиков есть основной полк.Но возможно и основной полк подточить под охотничий - не проблема, вопрос в том, как хотят люди. В идеале создать новый полк на 6 человек. Перед критикой хочу заметить, что мы преимущественно летаем на победу в войне/на картах (я не прав?). Пока всё на стадии идеи, но необходимо её развивать, иначе с той же численностью истребителей красных синяя сторона будет практически безнаказанно бомбить объекты красных. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Создание особого "охотничьего полка" будет не целесообразно. Вся его актуальность пропадет после 42 года. Ибо синих бомберов будет катастрофически, нехватать. А ТТХ синих бомберов таковы что с ними легко справятся обычные истребители, которые могут и должны прикрывать своих бомберов и которые будут многоцелевые. Думаю , что из за большого количества истребителей других сквадов -для охотников не останется работы. Другое дело выбрать эту линейку в начале войны с ПЕ 3 ,а затем ее заменить на более подходящую. Кобры более эффективны и маневренней чем Пе3 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 У меня есть такое предложение. Сделать не один большой полк на NN пилотов, а большое количество маленьких единиц - звеньев (4 самолета).Плюсы:1. Быстрое прохождение квалификации.2. Здоровая конкуренция между звеньями.3. Возможность выбора линейки самолетов на любой вкус.4. Каждый второй сможет покомандовать маленькой группой (командир звена и командир второй пары будут соответственно управлять администрированием).5. Возможность выбора различных аэродромов базирования (актуально для задач защиты объектов - каждый взлетает в различной местноти и патрулирует свой объект).----Минусы.1. Меньшее количество свободных самолетов на человека (человек потерявший самолет в течение миссии будет испытывать проблемы с повторным взлетом). Это можно исправить регистрируя максимальный размер в 6 пилотов в каждом звене.2. Еще один минус вытекает из первого - если добавить запасные самолеты на каждое звено - то в целом на всех истребителей получается слишком много самолетов, следовательно дополнительных очков квалификации. б/н 31—-
Britva Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 В следующей войне "Утюги" будут летать за синих. Это значит что кол-во синих бомбардировщиков резко возрастёт. Я предложил создать отряд охотников (не полк). Но названия не достаточно. Нужны самолёты. Для охоты подходит линейка с Пе-3бис, Яками с дрынами (но это возможно если для охотников создадим новый полк). В случае если преимущественно охотиться будет запасной полк без создания охотничьего (не "специализированного", а уделяющего наибольшее внимание отстрелу бомбардировщиков), то помимо выполнения охоты ещё прикрытия подходит линейка с Як1Б, Кобрами (у первых РС, у вторых дрыны). Не согласен. Круз уже была попытка у тебя создания спец. подразделений и что получилось. У меня есть такое предложение. Сделать не один большой полк на NN пилотов, а большое количество маленьких единиц - звеньев (4 самолета). Плюсы: 1. Быстрое прохождение квалификации. 2. Здоровая конкуренция между звеньями. 3. Возможность выбора линейки самолетов на любой вкус. 4. Каждый второй сможет покомандовать маленькой группой (командир звена и командир второй пары будут соответственно управлять администрированием). 5. Возможность выбора различных аэродромов базирования (актуально для задач защиты объектов - каждый взлетает в различной местноти и патрулирует свой объект).А вот мысль создания полков по варианту звеньев, но по 6, с условием перехлеста пилотов между полками, для гибкости вылетов, очень даже нравится. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Britva, я не создаю "спец. полк"... я же написал. Внимательно прочитай. Нужны только самолёты, которые будут сбивать бомберов. Которых будет больше, чем в этой войне. Намного. Утюги будут за синих, а утюги - бомберы. Но на самолётах с дрынами особо не поприкрываешь, поэтому если хотим охотиться, то либо в запасном выбрать самолёты подходящие и для двух задач прикрытия и охоты (Як1Б и кобры) либо создать полк с Як9Т и Кобрами или Пе-3бис, кторые очень не плохо справляются с бомберами. Кстати, идея Гуся вполне разрешает проблему.Но есть ещё нюанс. Всё равно придётся оставить запасной полк. Иначе полков опять насоздаётся...Гусь, тебе карты в руки, ты - командир в АДВ С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Wecker, не уверен что синих бомберов будет намного меньше, но это возможно. Зависит от утюгов. Они упёртые...Пе-3бис - "фока 41го года". Единственный минус - быстрее разваливается от попаданий. Но уговорить того же Казака лететь на нём - себе дороже В 42ом он уже сливает. Но 41ый год это не одна карта. Тем более что основной удар синих бомберов будет в это время. Думаю, что если не дадим им бомбитьв 41ом.... хотя всё равно выиграет красная сторона. Генератор не даст синим победить А в 42ом есть P-39N1, которая до 43го года отлично подходит. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Поддерживаю звеньевое деление по 6 пилотов. 2Crus: Сейчас менять линейку можно сколько угодно - прошёл квал по-новой и выбирай новую линейку.
LumPen Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 2 активных полка еще куда не шло, но когда больше это уже огород!не все у2 бомберы, да и после 42 года любой истребитель завалит жужу, на хенках мало летают, хотя его сбить надо потрудиться...из линеек нравится D,J крус, твоя идея неплоха, я бы поучаствовал в этой авантюре)) только в линейке где пе-3, потом идет як-9. вот есть линейка миг-3,Р-39 тоже хороша для перехвата...на миг-3 повесить рсы, или подвесы World of Tanks: ник Gooderian
Wecker Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 У меня есть такое предложение. Сделать не один большой полк на NN пилотов, а большое количество маленьких единиц - звеньев (4 самолета). Плюсы: 1. Быстрое прохождение квалификации. 2. Здоровая конкуренция между звеньями. 3. Возможность выбора линейки самолетов на любой вкус. 4. Каждый второй сможет покомандовать маленькой группой (командир звена и командир второй пары будут соответственно управлять администрированием). 5. Возможность выбора различных аэродромов базирования (актуально для задач защиты объектов - каждый взлетает в различной местноти и патрулирует свой объект). ---- Минусы. 1. Меньшее количество свободных самолетов на человека (человек потерявший самолет в течение миссии будет испытывать проблемы с повторным взлетом). Это можно исправить регистрируя максимальный размер в 6 пилотов в каждом звене. 2. Еще один минус вытекает из первого - если добавить запасные самолеты на каждое звено - то в целом на всех истребителей получается слишком много самолетов, следовательно дополнительных очков квалификации. Согласен на все 100 %. Тем более что опыт малых полков имел. Это намного улучшит результаты. Я ЗА. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Думаю для начала нужно будем выслушать пожелания пилотов, кто на какой линейке хочет летать.---Мой выбор: И16т24, Як1б, Як9м, Як3, Як9у.Это линейка iap от текущей войны. Разве что только на последней карте должен был быть 9у, но его почему-то не было. б/н 31—-
Shmel Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 2 активных полка еще куда не шло, но когда больше это уже огород! не все у2 бомберы, да и после 42 года любой истребитель завалит жужу, на хенках мало летают, хотя его сбить надо потрудиться... В нынешнем ИАП-е 11 пилотов, так что больше двух и не получится.
Crus Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 2 активных полка еще куда не шло, но когда больше это уже огород! не все у2 бомберы, да и после 42 года любой истребитель завалит жужу, на хенках мало летают, хотя его сбить надо потрудиться... Нужно с толком создавать, чтоб огорода не было. Установить ограничение, например. Если хочешь создать полк на 6 чел. - собирай звено. Либо присоединяться в звено. думаю стоит создать опрос. - Хочу летать в полку для 1го звена с понравившимся мне самолётом. - Хочу летать в одном большом полку на том, на чём все летают. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Поддерживаю звеньевое деление по 6 пилотов. 2Crus: Сейчас менять линейку можно сколько угодно - прошёл квал по-новой и выбирай новую линейку. Вооще имелось в виду 4 пилота, плюс пустых 2 места в запасе на случай повторного вылета в течение миссии, если кого-то сбили. Или можно использовать эти два пустых места и регистрировать летчиков в нескольких линейках, чтобы каждый мог полетать на двух различных типах самолетов. б/н 31—-
Crus Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Создавать опрос? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Поддерживаю звеньевое деление по 6 пилотов. 2Crus: Сейчас менять линейку можно сколько угодно - прошёл квал по-новой и выбирай новую линейку.Вооще имелось в виду 4 пилота, плюс пустых 2 места в запасе на случай повторного вылета в течение миссии, если кого-то сбили. Или можно использовать эти два пустых места и регистрировать летчиков в нескольких линейках, чтобы каждый мог полетать на двух различных типах самолетов. Это я и имел в виду
Wecker Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Поддерживаю звеньевое деление по 6 пилотов. 2Crus: Сейчас менять линейку можно сколько угодно - прошёл квал по-новой и выбирай новую линейку.Вооще имелось в виду 4 пилота, плюс пустых 2 места в запасе на случай повторного вылета в течение миссии, если кого-то сбили. Или можно использовать эти два пустых места и регистрировать летчиков в нескольких линейках, чтобы каждый мог полетать на двух различных типах самолетов. Правильно и целесообразно будет -полки по 4 пилота особенно для бомберов. А 6 пилотов можно в истребительном при условии , что летать одновременно будут не менее 3 пилотов. В противном случае достаточно 4 . Это мое мнение . Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Да, до бомберов дело тоже дойдет обязательно!---Резервный полк для истребителей остается неизменным в любом случае. Линейка для резервного такая же как в эту войну - с выходом на 7-е лавки. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 я вот за такую линейку:миг-хуря-р40-Ла5-Ла7 World of Tanks: ник Gooderian
Crus Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Поддерживаю звеньевое деление по 6 пилотов. 2Crus: Сейчас менять линейку можно сколько угодно - прошёл квал по-новой и выбирай новую линейку. Слышал что хотели ввести такое нововведение, но не знал что ввели. Тогда это всё упрощает! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Да, возможно со следующей войны квалификация увеличится с двух баллов до трех баллов на человека. б/н 31—-
kazak Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Пе-3бис - "фока 41го года". Единственный минус - быстрее разваливается от попаданий. Но уговорить того же Казака лететь на нём - себе дороже Мне как раз по линейкам большой разницы нет)))) ЗИАП оставте только))) Потому как часто летать навряд ли получиться )))))))
Wecker Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Да, возможно со следующей войны квалификация увеличится с двух баллов до трех баллов на человека. Тем более чем быстрее пройдем квалификацию тем быстрее можно выбрать линейкую А лучшая линейка лучше результаты Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shmel Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Да, возможно со следующей войны квалификация увеличится с двух баллов до трех баллов на человека.Тем более чем быстрее пройдем квалификацию тем быстрее можно выбрать линейкую А лучшая линейка лучше результаты Согласен, т.к. и количество самолетов в линейках будет ограничено
Wecker Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 К подтверждению сказанного вот слова BUKa из АДВ :--- Попробуем решить проблему по другому. Пилот не является ресурсом, дабы исключить дополнительный стимул стрельбы по тряпкам. ГЫ, смешно, правда? Но это так. А вот цену за самолет стоит поднять. Посмотрим, как оно отработает в новой войне. Количество самолетов существенно сокращено. В принципе, даже возможен вариант, что кому то опять не будет хватать дефицитной линейки.Под словом существенно варируется цифра в районе 40% от текущего количества. А ведь даже на этой войне, при затявнувшихся картах, жаль таких было не много, потери пару раз начинали стремиться к пределу. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Вооще имелось в виду 4 пилота, плюс пустых 2 места в запасе на случай повторного вылета в течение миссии, если кого-то сбили. Или можно использовать эти два пустых места и регистрировать летчиков в нескольких линейках, чтобы каждый мог полетать на двух различных типах самолетов. Я за этот вариант
Britva Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Вооще имелось в виду 4 пилота, плюс пустых 2 места в запасе на случай повторного вылета в течение миссии, если кого-то сбили. Или можно использовать эти два пустых места и регистрировать летчиков в нескольких линейках, чтобы каждый мог полетать на двух различных типах самолетов. Это я и имел ввиду. по два пилота в каждом полку перехлестываются для возможности вылететь одним отрядом при некомплекте с одного филда и вылететь на необходимом типе самолета для выполнения конкретной задачи (хот для охоты 2-Crus) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения