Goosf Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Просьба указать полк (основной/резервный). Желаемый тип самолета после прохождения квалификации.Напомню, что отношение к основному или к резервному полку строится на основе предполагаемой частоты полетов. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Прошу записать в основной. Летать предполагаю не менее 2-3 часов в сутки. Предпочитаю Пешки ( имею опыт ) С А-20 небольшая проблема -нет хорошей точности с больших высот из за Фунтовой системы. С метражом проблем нет. Если подскажите как устанавливать прицел в английской системе то могу и на А-20 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Guron Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Посмотри в Чавошнике программу Штурман Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Прошу записать в основной. Летать предполагаю не менее 2-3 часов в сутки. Предпочитаю Пешки ( имею опыт ) С А-20 небольшая проблема -нет хорошей точности с больших высот из за Фунтовой системы. С метражом проблем нет. Если подскажите как устанавливать прицел в английской системе то могу и на А-20 У нас есть ряд рассчитанных высот/скоростей, которые мы и используем, рассчитано: Высота скорость угол: 22600 200 36 15000 225 46 29900 180 32 б/н 31—-
Ivanov Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Предлогаю на эту войну оставить 1 полкЛето в переди,мало будет народу Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
-Fert- Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Есть люди которые регистрируются "на всякий случай". Нам что их тоже в основной записывать? Высоты много не бывает!
Wecker Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Прошу записать в основной. Летать предполагаю не менее 2-3 часов в сутки. Предпочитаю Пешки ( имею опыт ) С А-20 небольшая проблема -нет хорошей точности с больших высот из за Фунтовой системы. С метражом проблем нет. Если подскажите как устанавливать прицел в английской системе то могу и на А-20У нас есть ряд рассчитанных высот/скоростей, которые мы и используем, рассчитано: Высота скорость угол: 22600 200 36 15000 225 46 29900 180 32 Все это понятно и программа для прицела есть. но с прицелом в метрах проблем нет а с футами и миллями точность хреновая Почему не пойму пока Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Прошу записать в основной. Летать предполагаю не менее 2-3 часов в сутки. Предпочитаю Пешки ( имею опыт ) С А-20 небольшая проблема -нет хорошей точности с больших высот из за Фунтовой системы. С метражом проблем нет. Если подскажите как устанавливать прицел в английской системе то могу и на А-20У нас есть ряд рассчитанных высот/скоростей, которые мы и используем, рассчитано: Высота скорость угол: 22600 200 36 15000 225 46 29900 180 32 Проверил свои данные через прицел 22600---и 200 ---36 совпадает 15000 и 225-----41 не совпадает ( у тебя 46 ) 29900 и 180 ----32 совпадает Проверь пожалуйста 15000 и 225 может опечатка ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ivanov Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Есть люди которые регистрируются "на всякий случай". Нам что их тоже в основной записывать?А может для всех случайных 2-3 ника обезличенных? Хочешь разок вылететь,пожалуйста! Да и для дивизии лучьше! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Goosf Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Прошу записать в основной. Летать предполагаю не менее 2-3 часов в сутки. Предпочитаю Пешки ( имею опыт ) С А-20 небольшая проблема -нет хорошей точности с больших высот из за Фунтовой системы. С метражом проблем нет. Если подскажите как устанавливать прицел в английской системе то могу и на А-20У нас есть ряд рассчитанных высот/скоростей, которые мы и используем, рассчитано: Высота скорость угол: 22600 200 36 15000 225 46 29900 180 32 Проверил свои данные через прицел 22600---и 200 ---36 совпадает 15000 и 225-----41 не совпадает ( у тебя 46 ) 29900 и 180 ----32 совпадает Проверь пожалуйста 15000 и 225 может опечатка ? Да, опечатка там вкралась. Не 225 скорость во втором пункте, а 275 б/н 31—-
Goosf Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Надо не подгонять прицел под текущие параметры, а текущие параметры (скорость, высота) подгонять под рассчитанные данные, тогда будет точность максимальная. То есть видишь, что идешь быстрее - не надо рассчитывать новый угол, сбросил слегка скорость, выровнял ее до нужного показателя и можешь рассчитывать на хороший результат. б/н 31—-
Baltica Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Меня в основной.На А-20 понравилось.Но кажется все-таки надо на пешки по началу войны. А?А потом поменять, как в этот раз сделали. PSВ другой теме заявку отдал в запасной истребительный, она в силе.
nikolbar Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Основа. Пешки. время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Eagle Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 в основной, А-20 Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Wecker Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Надо не подгонять прицел под текущие параметры, а текущие параметры (скорость, высота) подгонять под рассчитанные данные, тогда будет точность максимальная. То есть видишь, что идешь быстрее - не надо рассчитывать новый угол, сбросил слегка скорость, выровнял ее до нужного показателя и можешь рассчитывать на хороший результат. Если я понял правильно то скорость указана по спидометру. Т.е искать здесь истинную скорость не надо как на Пешке. Главное вычислить по высоте и скорости угол сброса и соблюдать до сброса установленную скорость и высоту. Правильно ? Или мы вводим истинную скорость ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 в запасной , Пешка World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Надо не подгонять прицел под текущие параметры, а текущие параметры (скорость, высота) подгонять под рассчитанные данные, тогда будет точность максимальная. То есть видишь, что идешь быстрее - не надо рассчитывать новый угол, сбросил слегка скорость, выровнял ее до нужного показателя и можешь рассчитывать на хороший результат.Если я понял правильно то скорость указана по спидометру. Т.е искать здесь истинную скорость не надо как на Пешке. Главное вычислить по высоте и скорости угол сброса и соблюдать до сброса установленную скорость и высоту. Правильно ? Или мы вводим истинную скорость ? При бомблении мы не рассчитываем истинную скорость и не вводим ее в прицел. Прицелом пользуемся только для того, чтобы вручную на нем выставить градус сброса и вручную сбросить. Точнее сказать истинная скорость рассчитывается только один раз на этапе подгонки параметров сброса. Потом, в реальном полете нас интересует, что самолет должен лететь на определенной высоте, держать стабильную приборную скорость, и при этом угол сброса будет точно равен какому-то значению. Смотрим в прицел, ставим на нем нужный угол, и в момень нахождения точки прицела указывающей на цель производим ручной сброс бомбы. Это так называемый способ "по фиксированным параметрам". Достаточно иметь 4-5 таких наборов для разных высот и приборных скоростей, чтобы уверенно осуществлять сброс. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Надо не подгонять прицел под текущие параметры, а текущие параметры (скорость, высота) подгонять под рассчитанные данные, тогда будет точность максимальная. То есть видишь, что идешь быстрее - не надо рассчитывать новый угол, сбросил слегка скорость, выровнял ее до нужного показателя и можешь рассчитывать на хороший результат.Если я понял правильно то скорость указана по спидометру. Т.е искать здесь истинную скорость не надо как на Пешке. Главное вычислить по высоте и скорости угол сброса и соблюдать до сброса установленную скорость и высоту. Правильно ? Или мы вводим истинную скорость ? При бомблении мы не рассчитываем истинную скорость и не вводим ее в прицел. Прицелом пользуемся только для того, чтобы вручную на нем выставить градус сброса и вручную сбросить. Точнее сказать истинная скорость рассчитывается только один раз на этапе подгонки параметров сброса. Потом, в реальном полете нас интересует, что самолет должен лететь на определенной высоте, держать стабильную приборную скорость, и при этом угол сброса будет точно равен какому-то значению. Смотрим в прицел, ставим на нем нужный угол, и в момень нахождения точки прицела указывающей на цель производим ручной сброс бомбы. Это так называемый способ "по фиксированным параметрам". Достаточно иметь 4-5 таких наборов для разных высот и приборных скоростей, чтобы уверенно осуществлять сброс. Спасибо. Думаю что одного совместного вылета будет достаточно для закрепления. Создание малых полков в следующей войне будет по моему целесообразней. Берлин уже на пол пути к завершению. Когда планируется создать ( укомплектовать ) новые полки для следующей войны? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Летать буду часто, но с июня...Так что если в запасном никого не будет пишите в основу. World of Tanks: ник Gooderian
nikolbar Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 --- время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
GRom Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Провайдер продолжает кормить завтраками и выделнка "застряла", поэтому пока что в бомбардировочный, в запасной.alexx_grom(...)mail.ru Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Текущее состояние регистрации: 1-й БАП (направление на A-20). 1.Baltica2.DESERT_EAGLE3.Ulay 2-й БАП (направление на Пешки). 1.Nikolbar2.LumPen3.Wecker4.Juk Нужно выбрать полк: Ivanov, Prapor Изменено 19 мая, 2007 пользователем 72AG_Goos б/н 31—-
Wecker Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Выбираю Пешки, но могу попробовать на А20. Ранее летал только как торпедоносец Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Уже писал в теме опроса про штурмов, но повторюсь: Если будет универсальный бомбо-штурмовой полк, меня туда, если нет, то в основной бомбардировочный на Пешки. Подождем что Гром предложит по поводу штурмов. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ЮЛ Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 1-й БАП А-20 "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Falcon Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Жду предложений Грома. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Провайдер продолжает кормить завтраками и выделнка "застряла", поэтому пока что в бомбардировочный, в запасной. alexx_grom(...)mail.ru Отбой, я ЧистА штурм ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 Озвучены типы самолетов на новую войну-интересно Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Опубликовано 24 мая, 2007 Уже? Значит подвижки есть, эт хорошо. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Нужно выбрать полк: Ivanov, PraporПосле этого будут назначены командиры. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Выбираю Пешки, но могу попробовать на А20. Ранее летал только как торпедоносец Можно включить в оба полка. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Текущее состояние регистрации: Назначены командиры полков. 1-й БАП (направление на A-20). 1.Baltica (комполка). 2.Eagle (замкомполка). 3.Ulay 4.Wecker 2-й БАП (направление на Пешки). 1.Nikolbar (замкомполка). 2.LumPen 3.Wecker (комполка). 4.Juk 5.Prapor Нужно выбрать полк: Ivanov. ----- Командирам полков необходимо приступить к сбору емейлов для регистрации. Изменено 14 июня, 2007 пользователем 72AG_Goosf б/н 31—-
Wecker Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Выбираю Пешки, но могу попробовать на А20. Ранее летал только как торпедоносецМожно включить в оба полка. Если можно включай-при возможности полетаю. Но на два полка работать будет тяжело хотя возможности тоже увеличатся Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 1.Baltica (комполка). С этим проблемы могут быть. К сожалению, уже не густо у меня со временем. Хотя если пройдет вариант "запасные ключики комдиву", то можно.
Wecker Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Текущее состояние регистрации: Назначены командиры полков. 1-й БАП (направление на A-20). 1.Baltica (комполка). 2.Eagle (замкомполка). 3.Ulay 4.Wecker 2-й БАП (направление на Пешки). 1.Nikolbar (комполка). 2.LumPen 3.Wecker (замкомполка). 4.Juk 5.Prapor Нужно выбрать полк: Ivanov. ----- Командирам полков необходимо приступить к сбору емейлов для регистрации. Спасибо за доверие. Хочу определенности - за какой первый полк летать.? Меня записали в три полка и я не против , но что главное ? Где квалификацию в перед проходить ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Хочу определенности - за какой первый полк летать.? Меня записали в три полка и я не против , но что главное ? Где квалификацию в перед проходить ? За тот полк летать, где предполагается твоя наибольшая активность. Думаю это полк с Пе-шками. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Хочу определенности - за какой первый полк летать.? Меня записали в три полка и я не против , но что главное ? Где квалификацию в перед проходить ?За тот полк летать, где предполагается твоя наибольшая активность. Думаю это полк с Пе-шками. Принял к исполнению Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
nikolbar Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 ... 2-й БАП (направление на Пешки). 1.Nikolbar (комполка). ..... До семнадцатого июня раньше половины первого ночи домой приходить не смогу. А на работе ни компутора ни интырнету нету. Так штаа, ежели АДВ стартанет раньше трудновато будет. p.s. Мыло можно в личку время для полетов с 23-00 до 03-00 МСК ---
Goosf Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Просьба командиров полков приступить к регистрации полков! б/н 31—-
Baltica Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Текущее состояние регистрации: Назначены командиры полков. 1-й БАП (направление на A-20). 1.Baltica (комполка). 2.Eagle (замкомполка). 3.Ulay 4.Wecker Ну вот - началось, как всегда, когда не могу . Eagle - давай бери регистрацию в свои руки !!!! МОй e-mail vadim_semenovykh(гав-гав)mail.ru Wecker Продублируй свою почту на Eagle ПО Ulay у меня данных нет
Wecker Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Текущее состояние регистрации: Назначены командиры полков. 1-й БАП (направление на A-20). 1.Baltica (комполка). 2.Eagle (замкомполка). 3.Ulay 4.WeckerНу вот - началось, как всегда, когда не могу . Eagle - давай бери регистрацию в свои руки !!!! МОй e-mail vadim_semenovykh(гав-гав)mail.ru Wecker Продублируй свою почту на Eagle ПО Ulay у меня данных нет Мой Kovalevskij@mail.ru Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
LumPen Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 mirgaz()list.ru World of Tanks: ник Gooderian
Baltica Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Пытался с утра создать полк.ПОлучил сообщение, что адрес у Wecker_а уже использован. (kovalevskij)Дальше не пойму.Мне пароль на адрес не приходит. Но в тоже время полк с этим же именем создать не дает.Так что создался он или нет в результате не знаю.Все побежал на работу, могу только вечером продолжить Eagle, если есть возможность возьми на себя регистрацию!!!!!!!!
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Там обходной маневр такой - первые два емейла должны быть правильные. Вторая пара ставится "от балды", но чтоб уникальные были. Полк регистрируется. Потом заходишь в управление полком и корректируешь емейлы этих пилотов. Им при этом заново текущий пароль уходит.При корректировке не проверяется уже емейл, так что подходит любой. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Могу помочь с регистрацией, но только нужен почтовик Eagle б/н 31—-
Wecker Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Пытался с утра создать полк. ПОлучил сообщение, что адрес у Wecker_а уже использован. (kovalevskij) Дальше не пойму. Мне пароль на адрес не приходит. Но в тоже время полк с этим же именем создать не дает. Так что создался он или нет в результате не знаю. Все побежал на работу, могу только вечером продолжить Eagle, если есть возможность возьми на себя регистрацию!!!!!!!! В прошлой войне GOOS меня под этим мылом регил. НО потом он должен был меня убрать. Может не убрал ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Я просил админов, удалить полки и пароли. Вроде как удалили. Проверь, по какой почте тебя зарегистрировали в истребительный. Если по этой же, то причина ясна. А вообще для регистрации достаточно двух свежих емейлов - схему я описал выше, по ней 1-й ИАП отработал, все нормально. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Вобщем если мне дадите емейл Eagle-а, то я зарегистрирую полк.Wecker, к тебе просьба зарегистрировать второй бомберский, в котором ты заместителем. б/н 31—-
Juk Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 72agjuk(бобик)mail.ruЧистое мыло для 2-го бомберского. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Значит так. Второй полк надо зарегистрировать, поэтому кадровая перестановка.Wecker назначается комполка, Nikolbar - заместителем.Wecker, для регистрации указываешь себя в качестве командира, в качестве зама временно указываешь Juk-а.Два емейла есть, можно регистрировать по схеме, которая описывалась (схема регистрации когда есть только 2 емейла).Когда Nikolbar сообщит свой емейл, зарегистрируешь и его и сменишь зама.Полк на 6 пилотов72AG(bap/2) б/н 31—-
Wecker Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Значит так. Второй полк надо зарегистрировать, поэтому кадровая перестановка. Wecker назначается комполка, Nikolbar - заместителем. Wecker, для регистрации указываешь себя в качестве командира, в качестве зама временно указываешь Juk-а. Два емейла есть, можно регистрировать по схеме, которая описывалась (схема регистрации когда есть только 2 емейла). Когда Nikolbar сообщит свой емейл, зарегистрируешь и его и сменишь зама. Полк на 6 пилотов 72AG(bap/2)Полк зарегистрировал Juk-пароль полка я поменял на нормальный Juk и LumPen под указанными ими никами и мылом. Nikolbar и Prapor под выдуманными мылом. Дадите нормальные поменяю Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 С почином- сбил первую штуку на Чайке Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 С почином- сбил первую штуку на Чайке Молодец, сейчас вышлю приглашение в дивизию б/н 31—-
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Эх, и ты тоже не читал инструкцию по регистрации!!!!! Где же первый подчерк у пилотов?С помощью редактирования подправь у всех пилотов - первый символ подчерк, тогда будет не 72AG(bap/2)Juk а 72AG(bap/2)_Juk б/н 31—-
Ivanov Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Меня во 2-ой БАП запишитеivanovve@yandex.ru Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Рекомендуемые сообщения