Brat Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Так думаю пора и мне начать шевелится Прошу товарисчей Britva, Juk, TE77MA свои почтовые ящики.
Britva Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Саша, вот мой кточненный ящик. Исправь если не поздно. iap_72{пес его знает}mail.ru Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
TE77MA Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 te77ma@rambler.ru Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Juk Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 72Juk(осторожно злая собака)mail.ru "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Brat Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Все принято. Еще хотелось бы уточнить у командования как точно называть полк?
Goosf Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 См. прикрепленную ветку в разделе ADW. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Текстовое название (которое длинное) - на усмотрение командиров, только начинаться должно с 72AG. б/н 31—-
Brat Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Текстовое название (которое длинное) - на усмотрение командиров, только начинаться должно с 72AG. Все прочел, принял к сведению.
Brat Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Опубликовано 7 июня, 2007 te77ma@rambler.ruТема только щас обратил внимания на твой ящик. Насколько мне известно на Рамблер очень плохо пароли приходят. Можешь по возможности поменять ящик . Если нет я конечно и на этот зарегистрирую.
TE77MA Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Вечером сделаю.ОК. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Falcon Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 te77ma@rambler.ruТема только щас обратил внимания на твой ящик. Насколько мне известно на Рамблер очень плохо пароли приходят. Можешь по возможности поменять ящик . Если нет я конечно и на этот зарегистрирую. Да, это точно, мне тоже не доходили, луччче поменять. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 te77ma@rambler.ruТема только щас обратил внимания на твой ящик. Насколько мне известно на Рамблер очень плохо пароли приходят. Можешь по возможности поменять ящик . Если нет я конечно и на этот зарегистрирую. Да, на эту тему даже FAQ у них написан на сайте Генадича б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 72ag1_te77ma{}mail.ru Давай-давай, по самолетам! Юнкерсы волнам идут на восток! Вставай страна огромная,вставай на смертный бой! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
-Fert- Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Брат, впиши меня добровольцем: fertion (-woof-) ukrpost(тчк)ua Высоты много не бывает!
Juk Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну вот, Ферт ушел из второго И ты давай к нам!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Brat Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 Так нас получается 5 человек. Т.е. полк теперь создавать на 7 человек? Два пилота запасные?
Britva Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Так нас получается 5 человек. Т.е. полк теперь создавать на 7 человек? Два пилота запасные?Не факт. Если рассмотреть предидущую компанию, то так, что бы все были одновременно - так такого почти не было , за редким исключением, не делающим погоду. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
TE77MA Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Коллеги, 3-ий ИАП рассматривает эмблему полка, я ессстественно не мог пройти мимо и сделал эмблему нашего истребительного полка в АДВ. сразу комментирую, цифра один - "Всегда первые" Четыре молнии, - всегда группой надпись на латыни в переводе гласит "Обучая - учимся", ибо все мы теперь инструктора ШЛМ Вспомнилась легентдарная дивизия "Big Red One" или "The Fighting First"— “No Mission Too Difficult, No Sacrifice Too Great-Duty First." Не судите строго, в 9 утра закончил рисовать . Прошу высказыватся, готов к критике. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Гость Naga Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Коллеги, 3-ий ИАП рассматривает эмблему полка, я ессстественно не мог пройти мимо и сделал эмблему нашего истребительного полка в АДВ. ..... Прошу высказыватся, готов к критике.А можно мне сказать? Я конечно в этом полку не состою, потому прошу рассматривать мое высказывание просто как конструктивное предложение "художника" - художнику. Тема, в принципе, мне понравилось, за исключением: 1. Цифры I - возникает ложное понимание, что номер полка - первый, а не третий. 2. Сочетание римской цифры, латыни, молний, и красно-золотого цветового решения вызывает ассоциации с древне-римским стилем. Очень красиво и по-военному. Супер, но - низ геральдического щита - типично славянский, и это смешение стилей вызывает во мне некоторый эстетический диссонанс. Если бы я умел рисовать, я бы остановился на римском стиле, т.е. поправил бы щит, вместо I написал бы III, и тогда возможно каждый полк 72-й получил бы свою эмблему, выполненную в общем ключе. ХАО (С) Гурон.
Juk Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Хорошо получилось!, но....... 1. Правильнее будет добавить где нибудь надпись 1(iap), а то можно подумать глядя на этот герб, что вся 72-я герб сменила. 2. Понравилась идея Ивана на счет звездочек в гербе по кол-ву сбитых, а на нашем места маловато 3. Нага А у нас именно 1-й iap. 1. Цифры I - возникает ложное понимание, что номер полка - первый, а не третий. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Гость Naga Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 3. Нага А у нас именно 1-й iap. 1. Цифры I - возникает ложное понимание, что номер полка - первый, а не третий. Ага, был не прав, не стоило через строчку пост Темы читать.
Falcon Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 На мой взгляд, неплохо. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Тесьма, т.к. в стихах искусен ты весьма, с тебя еще речевка,а то вон 3-й iap, девиз придумать хочет, а мы чем хуже??? Что нибудь навроде: Кто летит так дружно в ряд?Бритва, Жук, Тесьма, Ферт, Брат! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Если первый полк у нас поэтический, второй (как я понял) - поющий, третьему остается только танцевать вальс с мессерами и фоками Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Britva Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Если чего достать так это второй полк, а завалить месса так это первый Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Crus Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Если чего достать так это второй полк, а завалить месса так это первый А нифигаааа!!! Как хенкель или жужу завалить так это второй, а как кого-то достать так это первый С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Парни, не флудите. 1. Правильнее будет добавить где нибудь надпись 1(iap), Подумаю.а то можно подумать глядя на этот герб, что вся 72-я герб сменила. Ты когда-нибудь видел гербы амер.крыльев или нем гешвадеров? У фрицев так вообще по три!!! эмблемы было Gruppe,Geshvader,Staffel. и они(эмблемы) ну очень разнообразны. 2. Понравилась идея Ивана на счет звездочек в гербе по кол-ву сбитых, а на нашем места маловато Совсем не понравилась, сбитых на гербе не рисуют, я посмотрю, как быстро Террору это надоест, И потом 3 му ИАПУ надо 2-3 звезды нарисовать, а нам по 20 Тесьма, т.к. в стихах искусен ты весьма, с тебя еще речевка, а то вон 3-й iap, девиз придумать хочет, а мы чем хуже??? Ты чего то все в одну кучу смешал, Девизов я написал аж 2 ВСЕГДА ПЕРВЫЕ и ОБУЧАЯ - УЧИМСЯ, А по поводу речевки, нет я напишу не вопрос, но мы что в футбол играем? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
TE77MA Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 2. Сочетание римской цифры, латыни, молний, и красно-золотого цветового решения вызывает ассоциации с древне-римским стилем. Очень красиво и по-военному. Супер, но - низ геральдического щита - типично славянский, и это смешение стилей вызывает во мне некоторый эстетический диссонанс. Ты знаешь специально посмотрел литературу по геральдике и могу тебе ответить. Это вид щита называется французский, а не славянский, эмблема Москвы, тоже выполнена на французском щите. Цитирую "Самым удобным с точки зрения свободного места является французский щит, предоставляющий, по сравнению со щитами более сложных форм, максимальную площадь для заполнения. Этот щит уже давно применяется в геральдике как основной. Он представляет собой прямоугольник с основанием, равным 8/9 высоты, с выступающим в средней нижней части остриём и закруглёнными нижними углами. " А русский щит имеет форму перевернутой капли , рисовать же римский, ну это просто прямоугольник - не очень будет смотреться А цвета эмблемы, - так я руководствовался эмблемой группы! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
kazak Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 нашел, увидел, понял. мне понравилось.)))))))
TE77MA Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Так, после последней правки, получили вот что: Давайте, сотоварисчи, голосуем и утверждаем? Или???? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Juk Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Все хорошо, но только теперь обалденно красивая двоечка 2-го iap, мне покоя не дает!А нам не льзя нашу единичку такими же завитушечками украсить? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 нет По стилистике не подходит, да и не очень красивая эта единица... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Arrow Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 2. Сочетание римской цифры, латыни, молний, и красно-золотого цветового решения вызывает ассоциации с древне-римским стилем. Очень красиво и по-военному. Ну вот делайте со мной что хотите - но эмблемы первого и второго полков мне напоминает исключительно "размалеванных бубновых"... Осталось дракона намалевать... Настоящие АРИИ (шютка) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Britva Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Война в разгаре. а мы вместо достойного отпора врагу, занялись геральдикой. Как это по русски! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
TE77MA Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 "Обидные Ваши слова папаша" Между прочим начал это Террор, а я две ночи подряд, до 8 утра рисовал , за себя и за того парня.... А по поводу ариев, расскажите-ка мне чем тогда эмблема 72 отличается от того что я сделал? Тот же щит, те же цвета Вот к примеру эмблема одной из эскадрилий РККА http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1...-Neman_logo.jpg А в немецких эмблемах я собаку съел, за 20 лет изучения люфтваффы, я ни у одного гешвадера ничего похожего не видел! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
TE77MA Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Война в разгаре. а мы вместо достойного отпора врагу, занялись геральдикой. Как это по русски! Не согласен с тобой Саша, боевой дух состоит из многих слагаемых,и эмблема Группы и полка лично мне не безразличны. У меня пока труба с полетами Переезд и ремонт в квартире дают о себе знать С понедельника начну "работать" Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Brat Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Итак товарищи пилоты война началась. Полк зарегистрирован. Состав:72AG(iap/1)_Brat --- Ком. полка72AG(iap/1)_TE77MA --- Зам. ком. полка72AG(iap/1)_Britva 72AG(iap/1)_Juk72AG(iap/1)_Fertion
Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Что у вас за муть?Распоясались, блин! Война идёт! Второй иап уже воюет, а вы всё свою эмблему дорисовать не можете! Как америкосы ей богу Те пока не огребли - не поняли что делать надо... psЩучю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 "Обидные Ваши слова папаша" Между прочим начал это Террор, а я две ночи подряд, до 8 утра рисовал , за себя и за того парня.... А по поводу ариев, расскажите-ка мне чем тогда эмблема 72 отличается от того что я сделал? Тот же щит, те же цвета Вот к примеру эмблема одной из эскадрилий РККА http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1...-Neman_logo.jpg А в немецких эмблемах я собаку съел, за 20 лет изучения люфтваффы, я ни у одного гешвадера ничего похожего не видел! Не обижайся дружище ! Я просто высказал свое мнение. Как МНЕ ЛИЧНО это показалось. Особенно про латынь. Да и французы - это все-таки не показатель А вообще - мне больше "тетки" из USAAF нравятся Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
TE77MA Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Не обижайся дружище ! Я просто высказал свое мнение. Как МНЕ ЛИЧНО это показалось. Особенно про латынь. Да и французы - это все-таки не показатель А вообще - мне больше "тетки" из USAAF нравятся Ну хорошо, если не показатель, тогда к вопросу о драконах А по поводу теток, ,так у меня на капоте всегда есть на что посмотреть "Мужчины нэ плачут, они расстриваютца" Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 А по поводу теток, ,так у меня на капоте всегда есть на что посмотреть "Мужчины нэ плачут, они расстриваютца" Лишь бы на параде ты с такой не выступил случайно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Так, я вернулся в строй. Причина проблем неизвестна - вылечилась переустановкой виндовс (диск форматнул). Я уже и кабель успел сетевой купить и вентиляторы дополнительные (думал перегрев).Сегодня удалось отлетать миссию на АДВ. Сделал два вылета. Два сбитых. Огромное спасибо Жуку за работу в паре. Вдвоем крутились против 4х мессов с превышением. Одного сбили, ушли с небольшими повреждениями, сели. Сразу взлетели на защиту Львова, было два юнкерса-87, одного сбили, один успел дождаться конца миссии с черным дымом. б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Этот Жук вообще ЖУК!!! Ты ушел, мы с ним опять полетели, нашли таки с трудом пару 109, и в лобовой он так мессеру прислал, что у того крылья отвалились,а второй на форсаже свалил домой папе Герингу жалицца, что самолеты ихние супротив ишаков, имея превышение и скорость ничаго сделать не могут, кроме вялого бум-зума и драпа . В-общем Жукин теперь с 5 сбитыми на 1 месте в дивизии, и на 9 в общем списке Респект! WTG!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Juk Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Так, я вернулся в строй. Причина проблем неизвестна - вылечилась переустановкой виндовс (диск форматнул). Я уже и кабель успел сетевой купить и вентиляторы дополнительные (думал перегрев). Сегодня удалось отлетать миссию на АДВ. Сделал два вылета. Два сбитых. Огромное спасибо Жуку за работу в паре. Вдвоем крутились против 4х мессов с превышением. Одного сбили, ушли с небольшими повреждениями, сели. Сразу взлетели на защиту Львова, было два юнкерса-87, одного сбили, один успел дождаться конца миссии с черным дымом.Да здорово полетали! Хочу обратить внимание пилотов всех истребительных полков! Прохождение квалификации по наземным целям в текущей войне, очень опасно! Два раза вчера ходил на наземку, оба раза был сбит на бреющем, без возможности прыгнуть, над вражеской территорией! Гораздо безопаснее оказалось вертеться с мессами и караулить Штук. Тут ты сам себе хозяин и зависешь только от себя и своих напарников, а не от случайного попадания зены. (которых теперь там до черта, даже у ПТА) Поэтому призываю всех проходить квалификацию по направлению деятельности, чтобы не закидывать трупами наземку противника. P.S. Тёме спасибо за поздравления и краткий очерк о нашем вылете! Эх мне бы так писать складно. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 P.S. Тёме спасибо за поздравления и краткий очерк о нашем вылете! Эх мне бы так писать складно. Что-то мне опять ночью не спалось В-общем за вчерашний полет спасибо дружище(в особенности за диалог "чо-то я очкую Славик.. -ты успкойсаа ", и вот мой тебе подарок Ваша персональная эмблема сэр! могу и на капот ее заделать Брат,Бритва, Ферт - есть пожелания? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Juk Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 вот мой тебе подарок Ваша персональная эмблема сэр! могу и на капот ее заделать Супер!!!!! Слов нет, одни эмоции!!! Спасибо огромное! А какая фройлян со мной вытансовывает........мммммммм....... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
TE77MA Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Вот это круто! Тебе тож сделаю, есть у меня один гусь на примете Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Goosf Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Тема, а как переводится "Sack Time". В словаре сотни вариантов б/н 31—-
Arrow Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Тема, а как переводится "Sack Time". В словаре сотни вариантов Ээ, дети - заткните уши Подсказка - смотри на рот Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ничего подобного! Это литературное выражение! Вот ссылка на текст из известного фантастического романа Wing Commander: http://www.ruslib.com/INOFANT/WING/wing3_engl.txt_Piece40.10 там это словосочетание встречается встречается дважды. Думаю наиболее близкое по тексту - "время отдыха". б/н 31—-
Crus Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Тема, а как переводится "Sack Time". В словаре сотни вариантовЭэ, дети - заткните уши Подсказка - смотри на рот То что ты имеешь ввиду пишется Suck С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Тема, а как переводится "Sack Time". В словаре сотни вариантовЭэ, дети - заткните уши Подсказка - смотри на рот То что ты имеешь ввиду пишется Suck Вот детки-то А теперь произнеси громко 3 раза И подумай, а с чего бы звучит одинаково и картинка такая недвусмысленная !! Это ж тайный смысл !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 А по-моему она просто зевает и потягивается, без всякого тайного смысла.Вобщем Тема, без тебя не обойтись, расскажи тайну перевода! б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Ну это точно не связано со ртом В словаре имеется такой переводsack time 1) I didn't have any sack time — Мне не удалось поспать 2) When's sack time around here? — Когда здесь ложатся спать? исходя из этого максимально приемлемый перевод - время поспать, но слово sack имеет и другой сленговый смысл - ограбление; разбой то есть "время сачкануть" или " время разбоя" Мне подходит Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Тём, смари какая футболка у меня есть! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Однополчане!До квалификации не хватает 3,3 очка.Нам осталось сбить 3 самолета и уничтожить одну машинку/пушку.Я к сожалению выпал из боя на 4 дня в силу трудовой деятельности, появлюсь в небе только 20-го числа.Вчера Тёма дрался один за всех нас, а это не дело!Призываю вас собраться и как можно раньше набрать недостающие очки, т.к. у немцев уже появляються F2 (как минимум в 3-х полках), а с ними, уже так как с Е4, на ишаках не повоюешь.Поэтому пока еще синие преимущественно на Эмилях, есть неплохой шанс для 24-х ишачков.Вперед друзья и удачи вам в небе! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Однополчане! До квалификации не хватает 3,3 очка. Нам осталось сбить 3 самолета и уничтожить одну машинку/пушку. Я к сожалению выпал из боя на 4 дня в силу трудовой деятельности, появлюсь в небе только 20-го числа. Вчера Тёма дрался один за всех нас, а это не дело! Призываю вас собраться и как можно раньше набрать недостающие очки, т.к. у немцев уже появляються F2 (как минимум в 3-х полках), а с ними, уже так как с Е4, на ишаках не повоюешь. Поэтому пока еще синие преимущественно на Эмилях, есть неплохой шанс для 24-х ишачков. Вперед друзья и удачи вам в небе! Поддерживаю... Есть предложение сегодня часиков в 18-00 собираться и совместно Мигами и ишачками воевать... нам с этими Ф2 очень тяжко будет... а в команде - мы сгоняем вниз, вы их на 4км убиваете... миг на 6км король.... только, если он не один, а в паре... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения