Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так думаю пора и мне начать шевелится :angry:

Прошу товарисчей Britva, Juk, TE77MA свои почтовые ящики.

Опубликовано

Саша, вот мой кточненный ящик. Исправь если не поздно.

iap_72{пес его знает}mail.ru

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

te77ma@rambler.ru

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

72Juk(осторожно злая собака)mail.ru

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Все принято. Еще хотелось бы уточнить у командования как точно называть полк?

Опубликовано

Текстовое название (которое длинное) - на усмотрение командиров, только начинаться должно с 72AG.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Текстовое название (которое длинное) - на усмотрение командиров, только начинаться должно с 72AG.

Все прочел, принял к сведению.
Опубликовано

te77ma@rambler.ru

Тема только щас обратил внимания на твой ящик. Насколько мне известно на Рамблер очень плохо пароли приходят. Можешь по возможности поменять ящик . Если нет я конечно и на этот зарегистрирую.
Опубликовано

Вечером сделаю.ОК.

---

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

te77ma@rambler.ru

Тема только щас обратил внимания на твой ящик. Насколько мне известно на Рамблер очень плохо пароли приходят. Можешь по возможности поменять ящик . Если нет я конечно и на этот зарегистрирую.
Да, это точно, мне тоже не доходили, луччче поменять.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

te77ma@rambler.ru

Да, на эту тему даже FAQ у них написан на сайте Генадича

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

72ag1_te77ma{}mail.ru

Давай-давай, по самолетам! Юнкерсы волнам идут на восток!

Вставай страна огромная,вставай на смертный бой! :angry:

---

---

Опубликовано

Ну вот, Ферт ушел из второго :angry:

И ты давай к нам!!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Так нас получается 5 человек. Т.е. полк теперь создавать на 7 человек? Два пилота запасные?

Опубликовано

Так нас получается 5 человек. Т.е. полк теперь создавать на 7 человек? Два пилота запасные?

Не факт. Если рассмотреть предидущую компанию, то так, что бы все были одновременно - так такого почти не было , за редким исключением, не делающим погоду.

Опубликовано

Коллеги, 3-ий ИАП рассматривает эмблему полка, я ессстественно не мог пройти мимо и сделал эмблему нашего истребительного полка в АДВ.

Изображение

сразу комментирую, цифра один - "Всегда первые" :lol:

Четыре молнии, - всегда группой :P

надпись на латыни в переводе гласит "Обучая - учимся", ибо все мы теперь инструктора ШЛМ :angry:

Вспомнилась легентдарная дивизия "Big Red One" или "The Fighting First"— “No Mission Too Difficult, No Sacrifice Too Great-Duty First."

Не судите строго, в 9 утра закончил рисовать :lol: .

Прошу высказыватся, готов к критике.

---

---

Опубликовано

Коллеги, 3-ий ИАП рассматривает эмблему полка, я ессстественно не мог пройти мимо и сделал эмблему нашего истребительного полка в АДВ.

.....

Прошу высказыватся, готов к критике.

А можно мне сказать? Я конечно в этом полку не состою, потому прошу рассматривать мое высказывание просто как конструктивное предложение "художника" - художнику. :angry:

Тема, в принципе, мне понравилось, за исключением:

1. Цифры I - возникает ложное понимание, что номер полка - первый, а не третий.

2. Сочетание римской цифры, латыни, молний, и красно-золотого цветового решения вызывает ассоциации с древне-римским стилем. Очень красиво и по-военному. Супер, но - низ геральдического щита - типично славянский, и это смешение стилей вызывает во мне некоторый эстетический диссонанс.

Если бы я умел рисовать, я бы остановился на римском стиле, т.е. поправил бы щит, вместо I написал бы III, и тогда возможно каждый полк 72-й получил бы свою эмблему, выполненную в общем ключе.

ХАО (С) Гурон.

Опубликовано

Хорошо получилось!, но.......

1. Правильнее будет добавить где нибудь надпись 1(iap),

а то можно подумать глядя на этот герб, что вся 72-я герб сменила.

2. Понравилась идея Ивана на счет звездочек в гербе по кол-ву сбитых, а на нашем места маловато :angry:

3. Нага

А у нас именно 1-й iap.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

3. Нага

А у нас именно 1-й iap.

Ага, был не прав, не стоило через строчку пост Темы читать. :angry:
Опубликовано

На мой взгляд, неплохо. :angry:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Тесьма, т.к. в стихах искусен ты весьма, с тебя еще речевка,

а то вон 3-й iap, девиз придумать хочет, а мы чем хуже??? :angry::lol:

Что нибудь навроде:

Кто летит так дружно в ряд?

Бритва, Жук, Тесьма, Ферт, Брат! :P

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Если первый полк у нас поэтический, второй (как я понял) - поющий, третьему остается только танцевать вальс с мессерами и фоками :angry:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Если чего достать так это второй полк, а завалить месса так это первый :angry::lol:

Опубликовано

Если чего достать так это второй полк, а завалить месса так это первый :angry::lol:

А нифигаааа!!! :P

Как хенкель или жужу завалить так это второй, а как кого-то достать так это первый :lol::ph34r::lol::lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Парни, не флудите.

1. Правильнее будет добавить где нибудь надпись 1(iap),

Подумаю.а то можно подумать глядя на этот герб, что вся 72-я герб сменила.

Ты когда-нибудь видел гербы амер.крыльев или нем гешвадеров? У фрицев так вообще по три!!! эмблемы было Gruppe,Geshvader,Staffel. и они(эмблемы) ну очень разнообразны.

2. Понравилась идея Ивана на счет звездочек в гербе по кол-ву сбитых, а на нашем места маловато

Совсем не понравилась, сбитых на гербе не рисуют, я посмотрю, как быстро Террору это надоест,

И потом 3 му ИАПУ надо 2-3 звезды нарисовать, а нам по 20 :angry::lol::P

Тесьма, т.к. в стихах искусен ты весьма, с тебя еще речевка,

а то вон 3-й iap, девиз придумать хочет, а мы чем хуже???

Ты чего то все в одну кучу смешал, Девизов я написал аж 2 ВСЕГДА ПЕРВЫЕ и ОБУЧАЯ - УЧИМСЯ, А по поводу речевки, нет я напишу не вопрос, но мы что в футбол играем?

---

---

Опубликовано

2. Сочетание римской цифры, латыни, молний, и красно-золотого цветового решения вызывает ассоциации с древне-римским стилем. Очень красиво и по-военному. Супер, но - низ геральдического щита - типично славянский, и это смешение стилей вызывает во мне некоторый эстетический диссонанс.

Ты знаешь специально посмотрел литературу по геральдике и могу тебе ответить.

Это вид щита называется французский, а не славянский, эмблема Москвы, тоже выполнена на французском щите.

Цитирую "Самым удобным с точки зрения свободного места является французский щит, предоставляющий, по сравнению со щитами более сложных форм, максимальную площадь для заполнения. Этот щит уже давно применяется в геральдике как основной. Он представляет собой прямоугольник с основанием, равным 8/9 высоты, с выступающим в средней нижней части остриём и закруглёнными нижними углами. "

А русский щит имеет форму перевернутой капли :angry: , рисовать же римский, ну это просто прямоугольник - не очень будет смотреться :lol:

А цвета эмблемы, - так я руководствовался эмблемой группы!

---

---

Опубликовано

Так, после последней правки, получили вот что:

Изображение

Давайте, сотоварисчи, голосуем и утверждаем? Или????

---

---

Опубликовано

Все хорошо, но только теперь обалденно красивая двоечка 2-го iap,

мне покоя не дает!

А нам не льзя нашу единичку такими же завитушечками украсить? :angry:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

нет :angry::lol::P

По стилистике не подходит, да и не очень красивая эта единица...

---

---

Опубликовано

2. Сочетание римской цифры, латыни, молний, и красно-золотого цветового решения вызывает ассоциации с древне-римским стилем. Очень красиво и по-военному.

Ну вот делайте со мной что хотите - но эмблемы первого и второго полков мне напоминает исключительно "размалеванных бубновых"... :rolleyes::rolleyes:

Осталось дракона намалевать...

Настоящие АРИИ (шютка)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Война в разгаре. а мы вместо достойного отпора врагу, занялись геральдикой. Как это по русски! :rolleyes:

Опубликовано

"Обидные Ваши слова папаша"

Между прочим начал это Террор, а я две ночи подряд, до 8 утра рисовал :rolleyes: , за себя и за того парня....

А по поводу ариев, расскажите-ка мне чем тогда эмблема 72 отличается от того что я сделал? Тот же щит, те же цвета

Вот к примеру эмблема одной из эскадрилий РККА

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1...-Neman_logo.jpg

А в немецких эмблемах я собаку съел, за 20 лет изучения люфтваффы, я ни у одного гешвадера ничего похожего не видел! :rolleyes:

---

---

Опубликовано

Война в разгаре. а мы вместо достойного отпора врагу, занялись геральдикой. Как это по русски! :rolleyes:

Не согласен с тобой Саша, боевой дух состоит из многих слагаемых,и эмблема Группы и полка лично мне не безразличны.

У меня пока труба с полетами Переезд и ремонт в квартире дают о себе знать :rolleyes: С понедельника начну "работать"

---

---

Опубликовано

Итак товарищи пилоты война началась. Полк зарегистрирован.

Состав:

72AG(iap/1)_Brat --- Ком. полка

72AG(iap/1)_TE77MA --- Зам. ком. полка

72AG(iap/1)_Britva

72AG(iap/1)_Juk

72AG(iap/1)_Fertion

Опубликовано

Что у вас за муть?

Распоясались, блин! Война идёт! Второй иап уже воюет, а вы всё свою эмблему дорисовать не можете! Как америкосы ей богу :rolleyes::lol::lol:

Те пока не огребли - не поняли что делать надо...

ps

Щучю :rolleyes:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

"Обидные Ваши слова папаша"

Между прочим начал это Террор, а я две ночи подряд, до 8 утра рисовал :rolleyes: , за себя и за того парня....

А по поводу ариев, расскажите-ка мне чем тогда эмблема 72 отличается от того что я сделал? Тот же щит, те же цвета

Вот к примеру эмблема одной из эскадрилий РККА

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1...-Neman_logo.jpg

А в немецких эмблемах я собаку съел, за 20 лет изучения люфтваффы, я ни у одного гешвадера ничего похожего не видел! :lol:

Не обижайся дружище !

Я просто высказал свое мнение. Как МНЕ ЛИЧНО это показалось. Особенно про латынь.

Да и французы - это все-таки не показатель :rolleyes:

А вообще - мне больше "тетки" из USAAF нравятся :lol:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Не обижайся дружище !

Я просто высказал свое мнение. Как МНЕ ЛИЧНО это показалось. Особенно про латынь.

Да и французы - это все-таки не показатель  :rolleyes:

А вообще - мне больше "тетки" из USAAF нравятся  :lol:

Ну хорошо, если не показатель, тогда к вопросу о драконах :P

Изображение

А по поводу теток, :rolleyes: ,так у меня на капоте всегда есть на что посмотреть :lol:

Изображение

"Мужчины нэ плачут, они расстриваютца" :lol:

---

---

Опубликовано

А по поводу теток, :rolleyes: ,так у меня на капоте всегда есть на что посмотреть :rolleyes:

Изображение

"Мужчины нэ плачут, они расстриваютца" :lol:

Лишь бы на параде ты с такой не выступил случайно :lol::lol::P:lol::lol:

Опубликовано

Так, я вернулся в строй. Причина проблем неизвестна - вылечилась переустановкой виндовс (диск форматнул). Я уже и кабель успел сетевой купить и вентиляторы дополнительные (думал перегрев).

Сегодня удалось отлетать миссию на АДВ. Сделал два вылета. Два сбитых. Огромное спасибо Жуку за работу в паре. Вдвоем крутились против 4х мессов с превышением. Одного сбили, ушли с небольшими повреждениями, сели. Сразу взлетели на защиту Львова, было два юнкерса-87, одного сбили, один успел дождаться конца миссии с черным дымом.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Этот Жук вообще ЖУК!!! Ты ушел, мы с ним опять полетели, нашли таки с трудом пару 109, и в лобовой он так мессеру прислал, что у того крылья отвалились,а второй на форсаже свалил домой папе Герингу жалицца, что самолеты ихние супротив ишаков, имея превышение и скорость ничаго сделать не могут, кроме вялого бум-зума и драпа :rolleyes:. В-общем Жукин теперь с 5 сбитыми на 1 месте в дивизии, и на 9 в общем списке :rolleyes::lol::lol:

Респект! WTG!!!

---

---

Опубликовано

Так, я вернулся в строй. Причина проблем неизвестна - вылечилась переустановкой виндовс (диск форматнул). Я уже и кабель успел сетевой купить и вентиляторы дополнительные (думал перегрев).

Сегодня удалось отлетать миссию на АДВ. Сделал два вылета. Два сбитых. Огромное спасибо Жуку за работу в паре. Вдвоем крутились против 4х мессов с превышением. Одного сбили, ушли с небольшими повреждениями, сели. Сразу взлетели на защиту Львова, было два юнкерса-87, одного сбили, один успел дождаться конца миссии с черным дымом.

Да здорово полетали! :rolleyes:

Хочу обратить внимание пилотов всех истребительных полков!

Прохождение квалификации по наземным целям в текущей войне, очень опасно!

Два раза вчера ходил на наземку, оба раза был сбит на бреющем, без возможности прыгнуть, над вражеской территорией!

Гораздо безопаснее оказалось вертеться с мессами и караулить Штук.

Тут ты сам себе хозяин и зависешь только от себя и своих напарников, а не от случайного попадания зены.

(которых теперь там до черта, даже у ПТА)

Поэтому призываю всех проходить квалификацию по направлению деятельности, чтобы не закидывать трупами наземку противника.

P.S. Тёме спасибо за поздравления и краткий очерк о нашем вылете!

Эх мне бы так писать складно. :rolleyes:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

P.S. Тёме спасибо за поздравления и краткий очерк о нашем вылете!

Эх мне бы так писать складно. :rolleyes:

Что-то мне опять ночью не спалось :lol:

В-общем за вчерашний полет спасибо дружище(в особенности за диалог

"чо-то я очкую Славик..

-ты успкойсаа :lol::lol::P ",

и вот мой тебе подарок

Изображение

Ваша персональная эмблема сэр! могу и на капот ее заделать :rolleyes:

Брат,Бритва, Ферт - есть пожелания?

---

---

Опубликовано

вот мой тебе подарок

Изображение

Ваша персональная эмблема сэр! могу и на капот ее заделать :rolleyes:

Супер!!!!! :lol:

Слов нет, одни эмоции!!!

Спасибо огромное!

А какая фройлян со мной вытансовывает........мммммммм....... :rolleyes::lol::lol:

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Вот это круто!

Тебе тож сделаю, есть у меня один гусь на примете :rolleyes::rolleyes::lol:

---

---

Опубликовано

Тема, а как переводится "Sack Time". В словаре сотни вариантов

Ээ, дети - заткните уши :lol:

Подсказка - смотри на рот :rolleyes::rolleyes:

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ничего подобного! Это литературное выражение!

Вот ссылка на текст из известного фантастического романа Wing Commander:

http://www.ruslib.com/INOFANT/WING/wing3_engl.txt_Piece40.10

там это словосочетание встречается встречается дважды.

Думаю наиболее близкое по тексту - "время отдыха".

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

То что ты имеешь ввиду пишется Suck

Опубликовано

То что ты имеешь ввиду пишется Suck
Вот детки-то :lol:

А теперь произнеси громко 3 раза :lol:

И подумай, а с чего бы звучит одинаково и картинка такая недвусмысленная !!

Это ж тайный смысл !!!

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А по-моему она просто зевает и потягивается, без всякого тайного смысла.

Вобщем Тема, без тебя не обойтись, расскажи тайну перевода!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ну это точно не связано со ртом :rolleyes:

В словаре имеется такой перевод

sack time

1) I didn't have any sack time — Мне не удалось поспать

2) When's sack time around here? — Когда здесь ложатся спать?

исходя из этого максимально приемлемый перевод - время поспать,

но слово sack имеет и другой сленговый смысл - ограбление; разбой

то есть "время сачкануть" или " время разбоя"

Мне подходит :rolleyes:

---

---

Опубликовано

Тём, смари какая футболка у меня есть! :rolleyes:

Изображение

Опубликовано

Однополчане!

До квалификации не хватает 3,3 очка.

Нам осталось сбить 3 самолета и уничтожить одну машинку/пушку.

Я к сожалению выпал из боя на 4 дня в силу трудовой деятельности, появлюсь в небе только 20-го числа.

Вчера Тёма дрался один за всех нас, а это не дело!

Призываю вас собраться и как можно раньше набрать недостающие очки, т.к. у немцев уже появляються F2 (как минимум в 3-х полках), а с ними, уже так как с Е4, на ишаках не повоюешь.

Поэтому пока еще синие преимущественно на Эмилях, есть неплохой шанс для 24-х ишачков.

Вперед друзья и удачи вам в небе!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Однополчане!

До квалификации не хватает 3,3 очка.

Нам осталось сбить 3 самолета и уничтожить одну машинку/пушку.

Я к сожалению выпал из боя на 4 дня в силу трудовой деятельности, появлюсь в небе только 20-го числа.

Вчера Тёма дрался один за всех нас, а это не дело!

Призываю вас собраться и как можно раньше набрать недостающие очки, т.к. у немцев уже появляються F2 (как минимум в 3-х полках), а с ними, уже так как с Е4, на ишаках не повоюешь.

Поэтому пока еще синие преимущественно на Эмилях, есть неплохой шанс для 24-х ишачков.

Вперед друзья и удачи вам в небе!

Поддерживаю...

Есть предложение сегодня часиков в 18-00 собираться и совместно Мигами и ишачками воевать... нам с этими Ф2 очень тяжко будет... а в команде - мы сгоняем вниз, вы их на 4км убиваете... миг на 6км король.... только, если он не один, а в паре...

• Создать...