м-р DEmentED Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Субж. Ищу способ продлить регистрацию. Простите, жара мозги расплавила. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
м-р DEmentED Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Используйте IP - 89.253.240.23Сам дурак, посыпаю голову пеплом. 13-го смогу оплатить. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость Naga Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Андрюш, если денег надо, ты только звякни, мобилу знаешь.
TE77MA Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Аналогично, может, пора взносов собрать? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
kazak Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Незнал, что ресурс материально "тянут" на себе определенные люди... Посодейсвовать готов "энной" суммой....
kazak Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 К стате, скажи сколько стоит содержать ресурс? Не однакратно использовал банковскую схему "контакт", довольно подходит к интернету.
м-р DEmentED Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 Ничего платить ВАМ не надо. Меня не напрягает поддерживать ресурс, но вот с головой что-то стало и забыл про доменное имя. С самим ресурсом всё хорошо до октября-ноября. Простите меня и поставьте на вид. Или сначала поставьте на вид, а потом простите. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
п-к Baltica Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Используйте IP - 89.253.240.23 Сам дурак, посыпаю голову пеплом. 13-го смогу оплатить. Это что имеется в виду?
Гость Naga Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Используйте IP - 89.253.240.23 Сам дурак, посыпаю голову пеплом. 13-го смогу оплатить.Это что имеется в виду? Я думаю, что имеется ввиду следующее: в праздники невозможно будет зайти на форум по адесу: http://www.72ag.ru/forum/. Вместо этого нужно будет указывать прямой IP 89.253.240.23. C учетом того, что Демент содержит НАШ форум на СВОИ бабки, оснований для каких-либо порицаний (окромя благодарностей) вышеупомянутого не вижу.
Ivanov Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Используйте IP - 89.253.240.23 Сам дурак, посыпаю голову пеплом. 13-го смогу оплатить. Это что имеется в виду? В адресной строке набираешь не 72ag.ru, а 89.253.240.23 (ну это если имя отрубят за не оплату) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
м-р DEmentED Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Опубликовано 13 июня, 2007 Надеюсь ломок ни у кого не было? :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
п-к Baltica Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Были, были, вот сейчас забежал - радуюсь.Большое человеческое спасибо.
Alex_nn Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 А что за байда? Меня не запоминает на форуме, приходится каждый раз при входе вводить имя пользователя и пароль. Это только у меня так или у всех?Раньше такого не было. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Два дня не мог пробиться на форум.Britva еще "пошутил" мол началась война все коммуникации повреждены, связь тоже. Сейчас все нормально, имени и пороля не требует. Русские умирают стоя.как деревья. ---
п-к Baltica Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 А что за байда? Меня не запоминает на форуме, приходится каждый раз при входе вводить имя пользователя и пароль. Это только у меня так или у всех? Раньше такого не было. +1 У меня та же байда
ст. л-т. Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 И у меня тоже не запоминает. Там как раз с IP адресом это связано видимо. При авторизации мелькает URL с IP-адресом сервера б/н 31—-
Alex_nn Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 При авторизации мелькает URL с IP-адресом сервера Во-во, точно. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 И у меня тоже не запоминает. Там как раз с IP адресом это связано видимо. При авторизации мелькает URL с IP-адресом сервера Блин. Кто бы рассказал - не поверил бы . Короче. Чтобы запомнило надо: Войти на форум под своим ником (предварительно указав, чтобы запомнило). Затем удалить из избранного старую ссылку и по новой довавить главную страницу форума в избранное. Я так сделал - меня запомнило. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Не знаю.Форум работал замечательно. И даже по старому адресу Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п/п-к Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Надеюсь ломок ни у кого не было? :-) Угадал 2 Вадим & Лёша Та же муть... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р DEmentED Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Блин, у Бизета кривой ДНС сервер, за два дня не смог обновиться и отвалиться. Куда катится этот мир???? Больше спрашивать пароль не будет. Память венул. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
п/п-к Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 И у меня тоже не запоминает. Там как раз с IP адресом это связано видимо. При авторизации мелькает URL с IP-адресом сервераБлин. Кто бы рассказал - не поверил бы . Короче. Чтобы запомнило надо: Войти на форум под своим ником (предварительно указав, чтобы запомнило). Затем удалить из избранного старую ссылку и по новой довавить главную страницу форума в избранное. Я так сделал - меня запомнило. Я оперу пользую. Как быть? Сейчас попробую что-нибудь сваять на основе рекомендаций. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
п/п-к Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 О! Сделал! Вышел, зашёл, указал чтоб запомнило. Пересоздал вкладку - всё путём С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Гость Naga Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Блин. Кто бы рассказал - не поверил бы . Короче. Чтобы запомнило надо: Войти на форум под своим ником (предварительно указав, чтобы запомнило). Затем удалить из избранного старую ссылку и по новой довавить главную страницу форума в избранное. Я так сделал - меня запомнило. Ты рассказал, я поверил. Еще и проверил. Голосом кота Матроскина: "Урра, заработало!" Спасибо, Алекс, WTG!
п-к Baltica Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 А у меня просто так заработало - ничего не делал
kazak Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Не заметил никаких сбоев в работе. Ежедневно захожу на обеде обычно после 12 МСК и вечером после работы читаю форум.
Гость Naga Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Блин. Кто бы рассказал - не поверил бы . Короче. Чтобы запомнило надо: Войти на форум под своим ником (предварительно указав, чтобы запомнило). Затем удалить из избранного старую ссылку и по новой довавить главную страницу форума в избранное. Я так сделал - меня запомнило.Ты рассказал, я поверил. Еще и проверил. Голосом кота Матроскина: "Урра, заработало!" Спасибо, Алекс, WTG! Блин, поторопился с радостью. Все работало до первой перезагрузки компа. Затем - все сначала, "Здравствуйте, гость" - говорит мне форум. Причем, если захожу на форум с работы - меня сразу опознаёт как Нагу.
м-р Falcon Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 У меня с опознаванием проблем нет. А вот непрочитанные темы почему-то не активные, приходиться на число смотреть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения