DEmentED Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Субж. Ищу способ продлить регистрацию. Простите, жара мозги расплавила. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Используйте IP - 89.253.240.23Сам дурак, посыпаю голову пеплом. 13-го смогу оплатить. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Андрюш, если денег надо, ты только звякни, мобилу знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Аналогично, может, пора взносов собрать? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Незнал, что ресурс материально "тянут" на себе определенные люди... Посодейсвовать готов "энной" суммой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 К стате, скажи сколько стоит содержать ресурс? Не однакратно использовал банковскую схему "контакт", довольно подходит к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ничего платить ВАМ не надо. Меня не напрягает поддерживать ресурс, но вот с головой что-то стало и забыл про доменное имя. С самим ресурсом всё хорошо до октября-ноября. Простите меня и поставьте на вид. Или сначала поставьте на вид, а потом простите. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Используйте IP - 89.253.240.23 Сам дурак, посыпаю голову пеплом. 13-го смогу оплатить. Это что имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Используйте IP - 89.253.240.23 Сам дурак, посыпаю голову пеплом. 13-го смогу оплатить.Это что имеется в виду? Я думаю, что имеется ввиду следующее: в праздники невозможно будет зайти на форум по адесу: http://www.72ag.ru/forum/. Вместо этого нужно будет указывать прямой IP 89.253.240.23. C учетом того, что Демент содержит НАШ форум на СВОИ бабки, оснований для каких-либо порицаний (окромя благодарностей) вышеупомянутого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Используйте IP - 89.253.240.23 Сам дурак, посыпаю голову пеплом. 13-го смогу оплатить. Это что имеется в виду? В адресной строке набираешь не 72ag.ru, а 89.253.240.23 (ну это если имя отрубят за не оплату) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Надеюсь ломок ни у кого не было? :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Были, были, вот сейчас забежал - радуюсь.Большое человеческое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А что за байда? Меня не запоминает на форуме, приходится каждый раз при входе вводить имя пользователя и пароль. Это только у меня так или у всех?Раньше такого не было. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Два дня не мог пробиться на форум.Britva еще "пошутил" мол началась война все коммуникации повреждены, связь тоже. Сейчас все нормально, имени и пороля не требует. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А что за байда? Меня не запоминает на форуме, приходится каждый раз при входе вводить имя пользователя и пароль. Это только у меня так или у всех? Раньше такого не было. +1 У меня та же байда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И у меня тоже не запоминает. Там как раз с IP адресом это связано видимо. При авторизации мелькает URL с IP-адресом сервера б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 При авторизации мелькает URL с IP-адресом сервера Во-во, точно. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И у меня тоже не запоминает. Там как раз с IP адресом это связано видимо. При авторизации мелькает URL с IP-адресом сервера Блин. Кто бы рассказал - не поверил бы . Короче. Чтобы запомнило надо: Войти на форум под своим ником (предварительно указав, чтобы запомнило). Затем удалить из избранного старую ссылку и по новой довавить главную страницу форума в избранное. Я так сделал - меня запомнило. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Не знаю.Форум работал замечательно. И даже по старому адресу Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Надеюсь ломок ни у кого не было? :-) Угадал 2 Вадим & Лёша Та же муть... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Блин, у Бизета кривой ДНС сервер, за два дня не смог обновиться и отвалиться. Куда катится этот мир???? Больше спрашивать пароль не будет. Память венул. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 И у меня тоже не запоминает. Там как раз с IP адресом это связано видимо. При авторизации мелькает URL с IP-адресом сервераБлин. Кто бы рассказал - не поверил бы . Короче. Чтобы запомнило надо: Войти на форум под своим ником (предварительно указав, чтобы запомнило). Затем удалить из избранного старую ссылку и по новой довавить главную страницу форума в избранное. Я так сделал - меня запомнило. Я оперу пользую. Как быть? Сейчас попробую что-нибудь сваять на основе рекомендаций. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 О! Сделал! Вышел, зашёл, указал чтоб запомнило. Пересоздал вкладку - всё путём С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Блин. Кто бы рассказал - не поверил бы . Короче. Чтобы запомнило надо: Войти на форум под своим ником (предварительно указав, чтобы запомнило). Затем удалить из избранного старую ссылку и по новой довавить главную страницу форума в избранное. Я так сделал - меня запомнило. Ты рассказал, я поверил. Еще и проверил. Голосом кота Матроскина: "Урра, заработало!" Спасибо, Алекс, WTG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А у меня просто так заработало - ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Не заметил никаких сбоев в работе. Ежедневно захожу на обеде обычно после 12 МСК и вечером после работы читаю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Naga Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Блин. Кто бы рассказал - не поверил бы . Короче. Чтобы запомнило надо: Войти на форум под своим ником (предварительно указав, чтобы запомнило). Затем удалить из избранного старую ссылку и по новой довавить главную страницу форума в избранное. Я так сделал - меня запомнило.Ты рассказал, я поверил. Еще и проверил. Голосом кота Матроскина: "Урра, заработало!" Спасибо, Алекс, WTG! Блин, поторопился с радостью. Все работало до первой перезагрузки компа. Затем - все сначала, "Здравствуйте, гость" - говорит мне форум. Причем, если захожу на форум с работы - меня сразу опознаёт как Нагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 У меня с опознаванием проблем нет. А вот непрочитанные темы почему-то не активные, приходиться на число смотреть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти