Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется эмблему. Тоже :rolleyes: Нарисуете? Если б умел, нарисовал бы веселую клячу впряженную в телегу с крылышками (4-й запасной ИАП). Ну и геральдику бы в римском стиле как у других полков.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Нада у Тесьмы выпросить шаблончик - я попробую что нибуть изобразить в шопе)))) как раз сейчас его осваиваиваю))))

Опубликовано

Шаблон лежит на ФТП в твоей папке Казак, если что обращайся :rolleyes:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Предлагайте девиз на штандарте.

я предлагаю такой -

"Щуке окунь не по зубам"

Щука окуня глотает. Причем в половину своего размера. Просто сначала поперк захватывает, ждет пока трепыхаться не перестанет, а потом с головы проглатывает.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

In Hoc Signo Vinces

Дословный перевод: C этим знаком ты победишь.

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Эмблема , лозунги .... а квалификацию такими тэмпами мы пройдём к 43-му году ... Потери большие а вот результаты...

Это я к тому , что может сначало квалификацыю сделать ? А уж потом эмблемы и лозунги типа -" Всех убью , один останусь !"

Я в копилку полка положил 12.33 очка чистыми . Но общий вылет 23-го будет моим финальным аккордом на АДВ , в эту войну . 25-го переезд.

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...