mozart Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Хочется эмблему. Тоже Нарисуете? Если б умел, нарисовал бы веселую клячу впряженную в телегу с крылышками (4-й запасной ИАП). Ну и геральдику бы в римском стиле как у других полков.
kazak Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Нада у Тесьмы выпросить шаблончик - я попробую что нибуть изобразить в шопе)))) как раз сейчас его осваиваиваю))))
kazak Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Предлагайте девиз на штандарте.я предлагаю такой -"Щуке окунь не по зубам"
TE77MA Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Шаблон лежит на ФТП в твоей папке Казак, если что обращайся Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Предлагайте девиз на штандарте. я предлагаю такой - "Щуке окунь не по зубам" Щука окуня глотает. Причем в половину своего размера. Просто сначала поперк захватывает, ждет пока трепыхаться не перестанет, а потом с головы проглатывает. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
TE77MA Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 In Hoc Signo Vinces Дословный перевод: C этим знаком ты победишь. Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
SkiF Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Эмблема , лозунги .... а квалификацию такими тэмпами мы пройдём к 43-му году ... Потери большие а вот результаты... Это я к тому , что может сначало квалификацыю сделать ? А уж потом эмблемы и лозунги типа -" Всех убью , один останусь !" Я в копилку полка положил 12.33 очка чистыми . Но общий вылет 23-го будет моим финальным аккордом на АДВ , в эту войну . 25-го переезд. Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Рекомендуемые сообщения