Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

страница полка http://www.adwwar.com/squads/2205/index.html

В дальнейшем все указания по действию пилотов полка будут размещены сдесь :rolleyes:

Уважаемые Prapor и Nikolbar

дайте мне ваши нормальные мыло и я пришлю вам пароли

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Wecker, просьба путем редактирования сделать пилотам нормальные имена, а именно - с подчеркиванием между названием полка и позывным пилота.

Т.е. чтобы вместо 72AG(bap/2)Juk было 72AG(bap/2)_Juk

и так далее.

Сделать можно всем, кроме командира. Заместителю - путем временной смены заместителя на другого пилота.

Потом я попрошу админов ADW подправить и твой позывной тоже.

Также, если необходимо прикрытие - можно и нужно координировать усилия чаек и ишачков.

Если бомберы смогут пройти квалификацию на этой карте - будет здорово. Если я не ошибаюсь, на этой карте можно получить Пе-шки первой серии либо Су-2.

После этого будет цель закрыть северный филд и двинуть колонну.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Wecker, просьба путем редактирования сделать пилотам нормальные имена, а именно - с подчеркиванием между названием полка и позывным пилота.

Т.е. чтобы вместо 72AG(bap/2)Juk было 72AG(bap/2)_Juk

и так далее.

Сделать можно всем, кроме командира. Заместителю - путем временной смены заместителя на другого пилота.

Потом я попрошу админов ADW подправить и твой позывной тоже.

Также, если необходимо прикрытие - можно и нужно координировать усилия чаек и ишачков.

Если бомберы смогут пройти квалификацию на этой карте - будет здорово. Если я не ошибаюсь, на этой карте можно получить Пе-шки первой серии либо Су-2.

После этого будет цель закрыть северный филд и двинуть колонну.

Сделал кроме меня)))

Не ошибаешся-в прошлой войне у меня были Пешки на второй день :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Понял постараюсь. Но вопрос зачем было редить на 6 пилотов если согласны тольно 5 летать ? И то будуь ли ?

Чтобы был запасной самолет. Лишних три очка квалификации, зато на все карты один самолет будет в запасе.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Благодаря Juk в Полку уже 6 очков из 18

Надо еще по работать

Задачи для полка на текущий момент:

1. Проити квалификацию при наименьших потерях пилотов. ( Лучше брось крафт , но останься живым). Особенно если везеш ШКУРКИ

2. При значительном преобладании синих заниматься прикрытием своих объектов. Синяки придут сами и особенно на штуках. Можно хорошо зароботать. К тому же над своей территорией. Ко Львову приходят практически постоянно 1-2 Штуки ( было и 6)

3. При отсутствии кворума произвести сапплай-очень полезная штука для полка

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Молодцы!!!, отчет за свои вылеты все

на Львове

и-153 4 фаба прилетел на южный филд и прямо над ним кончилась горючка, оставалось 3 минуты, внизу увидел на аэродроме месс с пилотом , который мирно стоял (и наверное не предполагал, что сюда заявится красный бомбер) , спикировал бросил бомбы, 2 минуты до конца, задержка 6 секунд, думал все промазал, сзади вспышка самолет уничтожен пилот из Jg53 убит, и тут самолет резко теряет скорость и зены начинают попадать упал у какого то домика прям на складе, пилот выжил и побежал :rolleyes: но к сожалению был взят в плен

второй вылет Смоленск

Увидел на юге поезд, атаковал в одиночку, но промахнулся (4 фаба) был поврежден колянами, уходил на свой филд, завидел 2 мессов гонящихся за мной, от 3 атак ушел успешно и вот он филд прямо в 2 км, еще атака увернулся ряд попаданий другого месса и самолет уходит в пике (нет бы прыгнуть) пытаюсь вровнять , но тщетно упал в землю :rolleyes:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех---- квалификацию полк прошёл----- выбраны Пешки.

Приказываю : до завтра без планирования удара Пешки ни кому не поднимать.

Планирование удара и взаимодействия будет спланировано и доведено.

:rolleyes::rolleyes::lol::lol::lol::P:lol:

Если у кого есть снимки складов В6 и A15 скинте -пригодяться

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Молодцы!!!, отчет за свои вылеты все

на Львове

и-153 4 фаба прилетел на южный филд и прямо над ним кончилась горючка, оставалось 3 минуты, внизу увидел на аэродроме месс с пилотом , который мирно стоял (и наверное не предполагал, что сюда заявится красный бомбер) , спикировал бросил бомбы, 2 минуты до конца, задержка 6 секунд, думал все промазал, сзади вспышка самолет уничтожен пилот из Jg53 убит, и тут самолет резко теряет скорость и зены начинают попадать упал у какого то домика прям на складе, пилот выжил и побежал :lol: но к сожалению был взят в плен

второй вылет Смоленск

Увидел на юге поезд, атаковал в одиночку, но промахнулся (4 фаба) был поврежден колянами, уходил на свой филд, завидел 2 мессов гонящихся за мной, от 3 атак ушел успешно и вот он филд прямо в 2 км, еще атака увернулся ряд попаданий другого месса и самолет уходит в пике (нет бы прыгнуть) пытаюсь вровнять , но тщетно упал в землю :rolleyes:

То что синяка с собой забрал тоже не плохо :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

и-153 4 фаба прилетел на южный филд и прямо над ним кончилась горючка, оставалось 3 минуты, внизу увидел на аэродроме месс с пилотом , который мирно стоял (и наверное не предполагал, что сюда заявится красный бомбер) , спикировал бросил бомбы, 2 минуты до конца, задержка 6 секунд, думал все промазал, сзади вспышка самолет уничтожен пилот из Jg53 убит, и тут самолет резко теряет скорость и зены начинают попадать упал у какого то домика прям на складе, пилот выжил и побежал :lol: но к сожалению был взят в плен

Кстати, это не про этого героя пишет министерство пропаганды Рейха? :rolleyes::rolleyes:

http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=115547#115547

Да, помочь действительно очень хотелось, но мой базовый филд был с G13, до H6 лететь и лететь. Так что единственную возможность помочь увидел в том, чтобы встать на филде под вулчем, завестись и сымитировать намерение взлететь. Чайка, заходившая на филд, повелась)))

А потом смотрел трек - и удивлялся героизму одной из чаек этой группы. Мотор заглох на высоте около 1.5 км, но героический красный солдат направил свою машину не в сторону своей территории, а на стоящий рядом с H6 поезд с кучей Колянов. И начал пугать коляно-водителей ШКАСами. Они конечно посмеялись, но на всякий случай решили отстегнуть героической чайке крыло, чтоб в следующий раз не давала повода совсем от хохота помереть))))))))

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Потерял первую Пешку--- сбили зены при горизонтальном сбросе с 3000 в О2

Склады расположены сразу после взлеточной полосы на севере

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

3000 метров невыгодная высота, так как на нее достают все зенитки.

Рекомендуется летать на 4200, 4700. Или можно даже выше.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

и-153 4 фаба прилетел на южный филд и прямо над ним кончилась горючка, оставалось 3 минуты, внизу увидел на аэродроме месс с пилотом , который мирно стоял (и наверное не предполагал, что сюда заявится красный бомбер) , спикировал бросил бомбы, 2 минуты до конца, задержка  6 секунд, думал все промазал, сзади вспышка самолет уничтожен пилот из Jg53 убит, и тут самолет резко теряет скорость и зены начинают попадать упал у какого то домика прям на складе, пилот выжил и побежал :lol: но к сожалению был взят в плен

Кстати, это не про этого героя пишет министерство пропаганды Рейха? :rolleyes::rolleyes:

http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?p=115547#115547

Да, помочь действительно очень хотелось, но мой базовый филд был с G13, до H6 лететь и лететь. Так что единственную возможность помочь увидел в том, чтобы встать на филде под вулчем, завестись и сымитировать намерение взлететь. Чайка, заходившая на филд, повелась)))

А потом смотрел трек - и удивлялся героизму одной из чаек этой группы. Мотор заглох на высоте около 1.5 км, но героический красный солдат направил свою машину не в сторону своей территории, а на стоящий рядом с H6 поезд с кучей Колянов. И начал пугать коляно-водителей ШКАСами. Они конечно посмеялись, но на всякий случай решили отстегнуть героической чайке крыло, чтоб в следующий раз не давала повода совсем от хохота помереть))))))))

не про меня !!! меня у своего филда мессы завалили

10years_for.jpg

Опубликовано

С такой высоты склады не вижу

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

С такой высоты склады не вижу
На 4700 должно быть видно, я на первом курсе зачёт здавал на пешке. А нет, пардон, это я по самолётикам на филде бросал. Надо попробовать на карте Гуся по складам потренироваться.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

ПЕ-2

отбомбился по складам Лиозно, 2 склада боеприпасов+ 2 склада топлива. был перехвачен, перетянул линию фронта, загорелся движок при посадке взорвался пилот и самолет погибли :lol:(((((( блин ведь почти сел уже :rolleyes::rolleyes: обидней чем за истребителя летать

10years_for.jpg

Опубликовано

почти сел уже   обидней чем за истребителя летать

и я про то же, сочувствую... был в похожей ситуации.

в 4той войне три кила вёз на Ил2 -м и у филда фокер пристреллил, одним залпом, зарраза.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

ПЕ-2

отбомбился по складам Лиозно, 2 склада боеприпасов+ 2 склада топлива. был перехвачен, перетянул линию фронта, загорелся движок при посадке взорвался  пилот и самолет погибли :lol:(((((( блин ведь почти сел уже  :rolleyes:  :rolleyes:  обидней чем за истребителя летать

Если горит движок на ПЕшке то сразу прыгай, на будуещее-живой пилот важнее кила.

На аварийку садиться надо если не горит движок. Например топливо кончается но управление работает . В других случаях -прыжок , но убедившись , что на своей территории . Сохраняйте жизнь пилотам. Лучше ни чего не убей но вернись живой. Победа любой ценой для АДВ не прокатывает.

Поэтому -для возвращения Пешки проведи 2-3 сапплая не менее 15 минут каждый.

Как выполниш доложи сдесь

Твои ошибки:

1. Взлетел призначительном перевесе синих ( охота за бомберами у синих любимое дело )

2. Выполнял задание самостоятельно без договоренности с истребителями, хотя на сервере в это время они были ( 2-3 из 72 -й точно были )

3. Попытка посадки горящей Пешки- 80 % кончается взрывом

Запомни !!!!! Если уж полетел один и без прикрышки то бей за 2 минуты до конца миссии. Тогда и взорваться не ушпееш и мессеры тебя не успеют сбить

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Полк bap/2 получил первую в дивизии медаль.

Поздравляю полк и командира, который приложил к этому больше всего усилий.

Правильной дорогой идете, товарищи!!!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Рад Вашим успехам товарищи! Молодцы!

постараемся по совоей части не подкачать. :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Просьба летчиков 2-го BAP: Prapor, Ivanov1, Nikolbar отписаться в этой ветке о своей возможности осуществлять полеты (на сегодняшний день ни одного вылета).

Нужна тройка бомберов для закрытия филдов!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

C Prapor-ом разговаривал, он сейчас в отпуске, летать не будет до сентября. Можно его из 2-го BAP удалить.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Не везёт мне на сбитые, блин...

Выследил на МиГе тройку штук - не дали никого сбить... усё потырили... SkiF двоих утащил :rolleyes:

Потом у Брата с 6 снимал - так месс умудрился об Брата крыло сломать...

Что ж такое а!! :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Сегодня сделал 3 вылета один и 2 вылета с LumPen_ом.

Результат: + 2медали медали в полк, полк на 2-м месте у бомберов!

Потерь нет.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

За умелые действия и результативные полеты пилотам Juk и Lum-Pen выражаю благодарность. МОЛОДЦЫ- п полку три медали--так держать :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Игра  зависла . Juk принемай командование. Думаю дня на два

Принял!, только сам на работу выхожу на 4-ре :rolleyes: .

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Опять в строю.

Нанес удар по О 15 и сделал несколько суплаев---- вернули все потерянные Пешки и Орден Красной звезды в придачу :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

на карте огромное преимущество красных решил бомбануть самый жирный м14, долетел, не могу найти склады, увидел на полосе появился самолет вражеский, еще раз оглядел но складов нет :lol: спикировал решил уничтожить самолет с пилотом, скинул вышел на свою территорию, на экране самолет противника уничтожен (не понятно то ли статик толи пилот+самолет, нов стат ничего не пошло) дошел до ближайшего нашего филда, приготовился к снижению и тут бац бац и вижу перед собой зеленые пульки (в голове черт знает что, тысячи мыслей, откуда 6, почему зеленые трассы, и что это за самолет) все вопросы отпали когда пердо мной спереди вылетел и-16. движок горит, по совету векера сразу прыгнул, пилот жив, убийца пешки U2_algir :rolleyes: вначале разбунтовался я (без мата)

данный "пилот" извинился, я промолчал, и вышел :rolleyes:

теперь интересно как можно прочухать такое:

1. силуэт пешки отличим, как его можно спутать :?

2. камуфляж отличается ото всех бомберов синих и виден с 500 метров точно + звезды

3. рядом подо мной филд наш, и он не стреляет

10years_for.jpg

Опубликовано

Это хорошо что он извинился. Но помниться как то я тоже по началу сбил однажды нашу ПЕщку. С 110 перепутал. Так они такой вой подняли-- чуть ли зачеты у них сдавать должен. Поэтому на твое усмотрение. Если хочеш можно сообщить им на форум. Если нет то все улажено

Меня так же на А-20 сбивали. Перепутал с Хенкелкм ????? :rolleyes:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да ладно, но просто осталось всего 3 пешки, сегодня взлтел на ней из к9 так сразу был атакован, я его задымил, сел успешно, прошу перебазировать полк из к9 подальше!!!

10years_for.jpg

Опубликовано

ЭТО ГУСЬ ПЕРЕБАЗИРУЕТ ВСЮ ДИВИЗИЮ ОПТОМ ПОЭТОМУ ТАК БЛИЗКО. Обычно я полк пешек базирую на дальних филдах. Полк перебазировал Х 10.

Пешек уже четыре.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ivanov и Nikolbar не летают. Просьба отписаться о возможности полетов за бомбардировочный полк.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ivanov и Nikolbar не летают. Просьба отписаться о возможности полетов за бомбардировочный полк.

Я удалил IVANOV 1 , о чем написал в ветке приказы по дивизии.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Пилоту LumPen присвоено звание мл. лейтенант за успешные боевые вылеты.

Поздравляю :rolleyes:

служу 72 АГ!

10years_for.jpg

Опубликовано

СЛОВ НЕТ ПОТЕРЯЛ ПЕШКУ ИЗ ЗА ДОЛБАННОГО ЛАГА НА 5-7 СЕК

Ты сделал опять непростительную ошибку :

1. Полетел в самую гущу на основные филды без прикрытия.

2. Если и полетел то атаковать надо на последних минутах а не за 17 минут до окончания миссии. Как только ты атаковал -туда сразу слетяться мессы так как это их основной филд. У тебя было всего 4 минуты и тебя все равно сбили бы.

3. Район боевых действий маленький и при 1.5 кратном приимуществе противника необходимо использовать обход а не напямую идти

Удачи в следующих вылетах

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

я бы ушел в о13, в районе филда м12 был всего один месс, которого я задымил, я не камикадзе :lol: потом еще диско было :rolleyes:

потеря на чайке- в меня влетел мессер, меня ему засчитали, а его мне нет хотя он тоже погиб :rolleyes:

10years_for.jpg

Опубликовано

Просьба бомбардировщикам - атаковать с горизонта а не с пикирования. Исключить атаки с пикирования за исключением форсмажорных ситуаций.

P/S/

Информация по филдовым складам для нанесения бомбовых ударов:

Krasnogvardeyskoye 0 (M14) (Fuel: 268.000 Ammo: 198.700 R.k: 79.000)

Rovnoe 2 (M12) (Fuel: 142.230 Ammo: 184.550 R.k: 83.000)

Oktyabrskoye 0 (L11) (Fuel: 64.000 Ammo: 89.000 R.k: 40.000)

Vinogradovo 0 (J12) (Fuel: 69.000 Ammo: 25.000 R.k: 30.000)

В одиночку рекомендую работать по самым жирным/дальним складам.

Если будет тройка - можно попытаться закрыть филды.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

я бы ушел в о13, в районе филда м12 был всего один месс, которого я задымил, я не камикадзе :lol: потом еще диско было :rolleyes:

потеря на чайке- в меня влетел мессер, меня ему засчитали, а его мне нет хотя он тоже погиб :rolleyes:

Про диско и чайку вопросов нет. Я тебе про Пешку говорил.

Прими меры по восстановлению Пешки

Пoсетите Блог Wecker59

• Создать...