SkiF Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Сегодня днем, после ряда успешных вылетов, наша дивизия стала гвардейской! Ура, товарищи!!!! Первая гвардейская дивизия из всех красных дивизий. УРА !!!! Медленно но верно , 72АГ превращается в один из сильнейших сквадов на АДВ , это приятно . Проэкт серьёзный и сделать на нём имя , это чего-то стоит ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Wecker Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Блин -наконец то Не зря старались Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Опубликовано 24 августа, 2007 Дивизия стала краснознаменной и теперь на 2-м месте.Даешь 1-е место!!! б/н 31—-
Falcon Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Я не командир АДВ но могу подсказать--- необходимо улалить из полков не летунов и статусы полков поднимутся--соответственно и дивизии Прошу удалить меня из Иап/3. Почему-то меня там особенно часто дисконектит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Arrow Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Ничего не поможет, если только активность раза в три не повысить. Ну, если брать количество вылетов, то мы на АДВ самые активные... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Goosf Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Если все вернутся из отпусков и начнут летать, то мы вполне сможем претендовать на 1-е место. И еще. У нас есть заслуженные бомберские полки, заслуженные истребительные. Имеется в виду полки получившие лычки. А вот штурмовых полков с лычками нет, и активность полетов в них низкая.Мое предложение - переработать тактику полетов штурмов на АДВ так, чтобы они меньше гибли и приносили больше пользы. Возможны различные варианты. Я раньше предлагал отказаться от чистых штурмов, летать на бомберах, на резервных илах штурмовать.Сейчас у меня новое предложение - изменение тактики применения штурмов. Отпишусь отдельно о нем. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Если все вернутся из отпусков и начнут летать, то мы вполне сможем претендовать на 1-е место. И еще. У нас есть заслуженные бомберские полки, заслуженные истребительные. Имеется в виду полки получившие лычки. А вот штурмовых полков с лычками нет, и активность полетов в них низкая. Мое предложение - переработать тактику полетов штурмов на АДВ так, чтобы они меньше гибли и приносили больше пользы. Возможны различные варианты. Я раньше предлагал отказаться от чистых штурмов, летать на бомберах, на резервных илах штурмовать. Сейчас у меня новое предложение - изменение тактики применения штурмов. Отпишусь отдельно о нем. Полностью поддерживаю. Полеты чистых штурмов моло эффективны при нынишних зенах. Но их можно использовать для прекрытия филдов от Жуж и Хенков. Мною применялось вместе с истребителями-даже очень не плохо. Только высоту надо набирать и от туда пикировать. Затем истребители прикрывают атаку и выход из атаки ила. Эффект выше, чем на Яке Хенк долбить. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Да, у меня был пример на карте Кубань, взлетел на танки, отработал, вернулся на филд, сказали жужи идут в количестве 3 штук, пошел навстречу. Зашел на первую, залпом отстрелил сразу задние рули - через 20 секунд она как шла так и ушла в землю. Потом пошел за второй. Не догоняю, начал стрелять с максимальной дистанции, с корректировкой угла выноса и упреждения. Начал попадать, задымил движок. Стал совсем потихоньку догонять. Опять стрелял. Так и застрелил метров с 600-700, ближе подойти не смог - не догонял. Вобщем залп у Ила как у фоки - выживших нет Если бы еще была высота, чтобы я сразу спикировал - застрелил бы сразу. Особенно эффективно в лоб встречать - сразу критические повреждения идут. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Кстати насчет зен - сейчас зениток в колоннах нет вообще. Но штурмы предпочитают ходить на поезда, где Коелианы. А это 90% смерть. Я пробовал дважды. Один раз повезло - только выбило рули направления, убило стрелка, наделало дырок в крыльях и фюзеляже, заклинило шасси, пустило масло из мотора, выбило управление двигателем и пару цилиндров видимо, так как мощность резко упала, и слегка ранило пилота. Вобщем ничего страшного, посадил на брюхо на свое территоритории так как мотор сдох. При этом при заходе на цель было так страшно, что я с перепугу клацал по всем кнопкам джойстика, при этом бомбы так и не сбросил, так как по нужной все-таки не попал На втором подходе метров за 200 оторвало крыло, даже не успел ничего сделать. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Опубликовано 27 августа, 2007 Берлин.Начальные миссии прошли под знаком превосходства синих по количеству. Одновременно в воздухе находились до 8 бомберов и еще больше истребителей.С нашей стороны бомберов было мало, я летал на А-20, меня прикрывали Шмель, Кот и Люмпен. Прикрывали отлично, ни один фриц не прорвался. Дважды пытались атаковать, но дважды были отогнаны и сброшены вниз. Потом в чате написали, что мол с прикрышкой летаешь... Потом пришел Векер на Пе-шке, пересел на Пе-шку Люмпен. По итогам работы бомберов - закрыли синим 3 филда - G-8, G-6, J-4.Тем не менее, синих было больше и по ресурсам они пока что выбили больше. б/н 31—-
LumPen Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 сегодня день ознаменовался многократным численным превосходством со стороны противника, в боях превосходство было 1-3. Потери немецкой стороны большие...с которыми они не считаются и идут в бой с новыми силами! за сегодняшний день был сбит 2 раза (1 раз убили паратрупера над своей территорией, 1 раз разорвала швальба) сбил 4 самолета (3 истребителя +1 бомбер) + повредил 2 самолета противника! причем один из сбитых Кинг на швальбе... World of Tanks: ник Gooderian
Goosf Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 Ура!!!! Особенно молодец что свисток сбил! Я вчера несколько пал духом, после того как в двух боях красные потеряли весь свой состав без потерь с немецкой стороны. Сегодня сделаю перерыв в полетах, а дальше приступлю с новой силой. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Дрался как мог-силы не раваные))) http://www.adwwar.com/sortie/12387/50558/index.html Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Дрался как мог-силы не раваные))) http://www.adwwar.com/sortie/12387/50558/index.html Ничего себе! Ну ты даешь, три истребителя противника сбил! б/н 31—-
Goosf Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Вчера вместе с Димой (Fert) полетали поздно вечером на A20-c. Был красный кворум. Каждый сделал по 6 боевых вылетов без потерь. Полностью закрыли 3 и потрепали 1 аэродром противника. Получили лычку для бомберского полка, теперь надо собрать пароли от всех пилотов, активизировать их и взять Бостоны на каждого. б/н 31—-
SkiF Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Блин ... а ведь войну мы проигрываем , у синих взято 8-мь карт , у красных 7-мь . А идёт последняя карта " Берлин " , и синие пока ведут по уничтоженым крафтам и технике . Если синие её возьмут то победят со счётом 9-7 , если я правильно АДВшную кухню понимаю . И свершится давняя и "пока" недостижимая мечта синих , победа в войне .... Как-же так братцы !? Я полетал только на первых картах , и вполне понятно почему мы их "слили " . 2х-3х кратное численное превосходство синих , было каждодневной нормой , ну и красные крафты гораздо слабее , 41-й год всё-таки . А сейчас то в чём причина ? Почему проигрываем ? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Shmel Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Да всё по той же причине - 3-х - 4-х кратное превосходство, да и генератор им подыгрывает. Если посмотришь на статистику выигрышей, то увидишь новую фразу - по уничтожению самолётов. Вот так в основном "синяки" и выигрывают.Да, и если честно, у самого после Львова и Балатона "запал" пропал. На Балатоне бомбили-бомбили 3 дня подряд и бестолку, а "синяки" за 1,5 часа карту выиграли.
Goosf Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Да, после Балатона облом наступил у очень многих. Реально очень старались сообща - продвинули линию фронта, она 3-4 дня стояла колонны никак не могли взять главный город. Потом решили закрывать филды, летали закрывали, я лично оба призовых Бостона угробил на это дело - но филды красные были - синяков туда-сюда бросало по карте и ничего.Потом синие подошли и начали нам филды закрывать. 2-3 мисси и все - Берлин. Я присутствовал при последней миссии. У нас все филды были красными кроме одного. Привели к филду БЕТТИ - сбросили закрыли филд. И все - нас на другой не перебрасывало, сразу Берлин пошел. После такого облома у многих желание летать пропало. Плюс на Берлине свистки летают. Не раз было - 5-7 минут боя и в одном квадрате погибает 5-6 красных. И потом были кворуме 3 на 30, 7 на 35. Лично у меня стрик пошел уже 7 смертей подряд. Карта маленькая, не успел от филда отлететь, а тут синих целая толпа один закручивает, другие (фоки) на проходах бьют. 5-6 раз увернешься, а потом кто-то да достанет. Так хоть на большой карте они хотя бы не все в одном месте - а тут просто висит 10 фок над колонной, идешь туда ила прикрывать, только кого-то отогнал от него у самого уже двойное/тройное (нужное подчеркнуть) шесть. Можно не идти прикрывать - тогда линия фронта неотвратимо приближается. Те же свистки успевают сбить 3-5 самолетов а потом еще пощелкать все тяжелые танки. И хрен догонишь. Только погонишься - на тебя его коллега уже заходит. Уворачивашься, сверху фоки сыплятся. Ну и все, дальше за всеми не уследишь. Поэтому надо числом брать. Чтобы не было такого преимущества подавляющего у синяков. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Свистки у них по уменьшились, да и DO тожеМожно попробоать. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
SkiF Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Да всё по той же причине - 3-х - 4-х кратное превосходство, да и генератор им подыгрывает. Если посмотришь на статистику выигрышей, то увидишь новую фразу - по уничтожению самолётов. Вот так в основном "синяки" и выигрывают. Да, и если честно, у самого после Львова и Балатона "запал" пропал. На Балатоне бомбили-бомбили 3 дня подряд и бестолку, а "синяки" за 1,5 часа карту выиграли. Шмель упаси боже !! Синяки на протяжении скольких войн плакали о великом ГЕНЕРАТОРЕ ! Который им выигрывать не даёт , неужто наша очередь !? Как говорил Наполеон- " Бог любит большие батальёны ! ". Если синяки действительно всю войну обеспечивают себе подавляющее численное превосходство . то вопрос можно считать закрытым . Победить при раскладе 1-2 ,1-3 , нельзя .... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
SkiF Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, после Балатона облом наступил у очень многих. Реально очень старались сообща - продвинули линию фронта, она 3-4 дня стояла колонны никак не могли взять главный город. Потом решили закрывать филды, летали закрывали, я лично оба призовых Бостона угробил на это дело - но филды красные были - синяков туда-сюда бросало по карте и ничего. Потом синие подошли и начали нам филды закрывать. 2-3 мисси и все - Берлин. Я присутствовал при последней миссии. У нас все филды были красными кроме одного. Привели к филду БЕТТИ - сбросили закрыли филд. И все - нас на другой не перебрасывало, сразу Берлин пошел. После такого облома у многих желание летать пропало. Плюс на Берлине свистки летают. Не раз было - 5-7 минут боя и в одном квадрате погибает 5-6 красных. И потом были кворуме 3 на 30, 7 на 35. Лично у меня стрик пошел уже 7 смертей подряд. Карта маленькая, не успел от филда отлететь, а тут синих целая толпа один закручивает, другие (фоки) на проходах бьют. 5-6 раз увернешься, а потом кто-то да достанет. Так хоть на большой карте они хотя бы не все в одном месте - а тут просто висит 10 фок над колонной, идешь туда ила прикрывать, только кого-то отогнал от него у самого уже двойное/тройное (нужное подчеркнуть) шесть. Можно не идти прикрывать - тогда линия фронта неотвратимо приближается. Те же свистки успевают сбить 3-5 самолетов а потом еще пощелкать все тяжелые танки. И хрен догонишь. Только погонишься - на тебя его коллега уже заходит. Уворачивашься, сверху фоки сыплятся. Ну и все, дальше за всеми не уследишь. Поэтому надо числом брать. Чтобы не было такого преимущества подавляющего у синяков. ЖЕСТЬ !!! Всё-таки АДВ , это не реальная война , а игра в неё . То что у синих свистки это реалистично , то что у фоки мощнейший залп тоже реалистично .... Но вот то что на одного красного 2-5 синих .... это уж очень не реалистично ... В реали то было 10 к 1-му , в нашу пользу естественно . Ну по крайней мере синий плач о том ,что за синих выиграть войну невозможно прекратится . А чегож-её не выиграть при таком раскладе .... Ох и прав был Наполеон ! Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
SkiF Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Щас глянул на АДВ .... Мать моя женщина !!! 3 рэда на 19 синих !!! Линия фронта стремительно катится на восток . Сто грам шнапса за победу , будут пить синяки . Война проиграна господа товарищи , аминь ! П.С . Из трёх рэдов , один наш Симон , Бьётся до конца в этот тяжёлый час ... Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Wecker Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Щас глянул на АДВ .... Мать моя женщина !!! 3 рэда на 19 синих !!! Линия фронта стремительно катится на восток . Сто грам шнапса за победу , будут пить синяки . Война проиграна господа товарищи , аминь ! П.С . Из трёх рэдов , один наш Симон , Бьётся до конца в этот тяжёлый час ... Часа 4 бились втроем против 15. Защищали Л 3. нО СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ Одни потери-надо наверное тоже забить как все. Самая дурная карта. Узкая и при этом синии уберы. Нет простора. Не успееш что нибудь ударить как свистки или DO-335 уже на 6. Бомберы и штурмы полеты прекратили-не катит. Находяь в середине карты на 6000 можно практически всю карту просматривть с Севера на Юг. Синяков не много-красных нет. Некоторые сквады объявили байкот после явного слива БАЛАТОНА в пользу синих. Серьезно задумываюсь по поводу дальнейшего участия в данном проекте Синии бомберные полки из Ж.... за одну карту превратились в передовые Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Война проиграна -Львов 41 72AG_(bap/2) по итогам войны в списках 5 и лучших бомбардировочных полков- 4 место72 AG_ дивизия тоже на четвертом месте среди дивизий, но первая среди красных дивизий. Что делать будем ? Хочется передохнуть. Переформирование будет ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Водку пит и пиво жрат И это тоже надо---но в меру Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 Да, несмотря на проигрыш войны, несмотря на глючные карты, считаю наша дивизия проявила себя достойно! Она первая и единственная красная гвардейская краснознаменная!---З.Ы. Всем отдыхать!!!--Переформирование будет обязательно. Кроме того - сейчас новая война не началась - разработчики обещали что будет этап "Обновления". Так что пока можно не торопиться. б/н 31—-
Crus Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Тему пересоздать бы... Насчёт полётов. Я, пожалуй, в заПАС.На Львове постараюсь летать часто, т.к. люблю 41ый, но если синих буит так же много то хз... тяшшко... одному. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Максим, один ты не будешь... б/н 31—-
Crus Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Я имею ввиду напарника. А лучше звено. Слётанное звено. Его сколачиванием я потихоньку начинаю заниматься. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения