Crus Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Посмотрел статистику дивизий и ужаснулся. 72АГ на 620 вылетов имеет 235 смертей (округлённо).То есть мы гибнем чаще чем в каждом третьем вылете с учётом всех боевых вылетов. (Боевой вылет - вылет длительностью более 15ти минут или вылет, в котором пилот кого-то/что-то уничтожил) Есть предложение каким то образом повысить выживаемость. Предлагаю обсудить. Идеи пока такие:1. Разрешать боевые вылеты только в паре. Можно и не только с кем-то из 72АГ.2. Жёстко регламентировать полёты над вражеской территорией и при численном соотношении. psМожете считать меня бюрократом, но дивизия 72АГ потеряла больше чем все три вместевзятые дивизии выше по стату.Да, наибольшие потери у 2го и 4го ИАП. С себя и начну...... пока ушёл... позже допишу. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 У меня к/д больше единицы. Если как планировалось, заниматься прикрытием своей наземки, и не допускать чтоб остаться одному против толпы, то тогда все будет нормально. б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Антон, а ты не задумывался почему у тебя к/д больше единицы, а у твоего полка 0,59? Высоты много не бывает!
Goosf Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Антон, а ты не задумывался почему у тебя к/д больше единицы, а у твоего полка 0,59? Ну я так понимаю это суммируется общий просто. Или я ошибаюсь? б/н 31—-
Goosf Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 А, кажется понял. Статистика для полка всегда будет меньше. Так как победы считаются только подтвержденные, а смерти - все.Только не пойму мораль тут какая? Значит после каждой шкурки бежать на посадку ? б/н 31—-
-Fert- Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Ну допустим я сбил 20 самолетов за 4 вылета, но во всех вылетах погиб. В личном стате 20/4+1= 4 k/d. А в стат полка только 4 смерти пошло. Мораль в том, что если хочешь идти в правильном направлении, считай чистый к/д для себя. Я у тебя из 42 только 30 довезенных килов насчитал. Вот и смотри, что твой полезный k/d, который в стат полка пойдет равняется 30/37+1=0.79 Высоты много не бывает!
Goosf Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Ясно. Вобщем рекомендуется шкурки все-таки привозить на филд и складывать аккуратно в стопочку возле сараев. б/н 31—-
Shmel Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Обидно, что из-за багов, не всё привезённое засчитывается.
Crus Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Блин... ну почему тему в ОФФТОП УТОПИЛИ? Я говорю не про к/д в полку, а про смертность во всей ДИВИЗИИ 72АГ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
SkiF Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 На высокую смертность есть свои веские причины . Такие как лучшие ТТХ синих крафтов , двухкратное превосходство синих , и необходимость квалю проходить , то-есть рисковать . Хотя это всё мелочи , главное научиться "заставить" себя выживать ( а это могут единицы ), а килы и всё остальное на второе место . Выживает тот кто летает по принцыпу , не уверен ... УБЕГИ ! А меня завалят , камеру вокруг трупика покрутиш (пока не кикнуло) а вокруг от 2 до 5 месов , и как я в эту толпу вляпался !? Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Goosf Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 А меня завалят , камеру вокруг трупика покрутиш (пока не кикнуло) а вокруг от 2 до 5 месов , и как я в эту толпу вляпался !? Хочешь угадаю? Сел на 6 и погнался. Начинается всегда одинаково. Заканчивается по-разному. б/н 31—-
SkiF Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 А меня завалят , камеру вокруг трупика покрутиш (пока не кикнуло) а вокруг от 2 до 5 месов , и как я в эту толпу вляпался !?Хочешь угадаю? Сел на 6 и погнался. Начинается всегда одинаково. Заканчивается по-разному. И так погорал ... Но дело не только в этом , в последнийх боях я бросил месов преследовать , даже если пропатчил . Просто при двух-трёх кратном превосходстве синих они очень быстро наращивают силы в районе боя , а ишак не мес , из боя удрать не может , если вдруг тебя в оборот взяли , и дело жареным запахло , тут скорость рулит а у ишака её нет . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
GRom Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Вот блин всё зря, столько писал, целый роман прям, и инет отвалился и топик не получился. Набирать заново сил нет. А я как говорил "зелёный" из мульта - предупреждал и сигнализировал. А трупами штурмовики и так зваливали всю карту постоянно. 10:1 убит/вернулся у нас соотношени всегда было. Хотелось бы снизить потери. И я знаю как. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения