kalter Опубликовано 9 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Хочу попросить прощения у всех, с кем летал вчера на ФХ. Был мертвецкии пьян. И если мне не изменяет память, "бараном" жмур назвал именно меня. Не отрицаю, что вел себя "неадекватно", и местами был неправ.Торжественно клянусь, что это повториться, и не раз :D Отдельно хочу принести извинения ДАСТу, обещал появиться в ИЛ2, но "застрял" на ФХ Готов понести любое наказание. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 9 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 да ничего=)я и сам неплохо полетал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 9 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Для начала загляни в Дженерал на Фришном форуме. Там ехес чего то тебе написал. http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=21841 Вот. Комменты от тебя жду. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Спасибо, что заступились. :D По-моему это было еще до праздников, летали с шадом, кто-то еще из наших был... Цитирую:"exec, skol'ko wypil?Host: -exec- Leaves........: kalter, on iz kazahstana, tam ne p'yut. Tam kuryat Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 10 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Упс, сорри если меня не правльно поняли, то баранами я называю только предтавителей сквада Flying Barans А то что я написал, это просто было пожелание к правильному поведению в групповых вылетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 После пяти банок пива мне уже трудно разобраться, какое поведение правильное, а какое нет. И возникает жуткая подозримость к окружающим! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 10 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Настоящие пилоты пьют чистый неразбавленный спирт :D .Как в кино. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Нам бы такую батарейку! (с) реклама :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Гхм. "Пьяный за рулем - преступник!" С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти