kalter Опубликовано 9 мая, 2004 Опубликовано 9 мая, 2004 Хочу попросить прощения у всех, с кем летал вчера на ФХ. Был мертвецкии пьян. И если мне не изменяет память, "бараном" жмур назвал именно меня. Не отрицаю, что вел себя "неадекватно", и местами был неправ.Торжественно клянусь, что это повториться, и не раз :D Отдельно хочу принести извинения ДАСТу, обещал появиться в ИЛ2, но "застрял" на ФХ Готов понести любое наказание. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
DEmentED Опубликовано 9 мая, 2004 Опубликовано 9 мая, 2004 Для начала загляни в Дженерал на Фришном форуме. Там ехес чего то тебе написал. http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=21841 Вот. Комменты от тебя жду. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kalter Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Опубликовано 10 мая, 2004 Спасибо, что заступились. :D По-моему это было еще до праздников, летали с шадом, кто-то еще из наших был... Цитирую:"exec, skol'ko wypil?Host: -exec- Leaves........: kalter, on iz kazahstana, tam ne p'yut. Tam kuryat Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Gmoorick Опубликовано 10 мая, 2004 Опубликовано 10 мая, 2004 Упс, сорри если меня не правльно поняли, то баранами я называю только предтавителей сквада Flying Barans А то что я написал, это просто было пожелание к правильному поведению в групповых вылетах.
kalter Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Опубликовано 10 мая, 2004 После пяти банок пива мне уже трудно разобраться, какое поведение правильное, а какое нет. И возникает жуткая подозримость к окружающим! :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
pisto Опубликовано 10 мая, 2004 Опубликовано 10 мая, 2004 Настоящие пилоты пьют чистый неразбавленный спирт :D .Как в кино. 123
kalter Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Опубликовано 10 мая, 2004 Нам бы такую батарейку! (с) реклама :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
terror Опубликовано 11 мая, 2004 Опубликовано 11 мая, 2004 Гхм. "Пьяный за рулем - преступник!" С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти