Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем участникам за совместные вылеты вечером 18.07-19.07 на Кокосе. Оказалось даже на GPRS можно летать, если не кикает за пинг, и даже сбивать, особенно когда рядом братья по оружию из 72-й :rolleyes: Из-за скорости летал без ТС, всегда помогали, снимали с 6-ти, предупреждали!

Ферт, Круз, Брат, Гром, Игл.

В результате полетов немцы не могли слезть со своего филда, поэтому все бои шли у них на территории.

Летали в осовном Як-7б_1942 против BF-109G2.

72-я показала класс.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Молодцы ребята! WTG! Goosf, а поподробнее про GPRS можно? Как подключал, какой пинг, какой оператор?

Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!

Опубликовано

Мне особенно понравилось что синие нас читерами называли, когда за Г2 и A6M 43года на Як7Б_1942 доворачивали :rolleyes::lol::lol:

Но потом на нас начали охотиться и мы решили не церемонясь сесть на спиты и лавки :lol:

И тогда синие окончательно захлебнулись :rolleyes:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Не всем так повезло, я смог сбить только одного, повредить двоих и 9 раз был сбит. Это за 5 часов... мда. Сесть смог только три раза. Совсем за истребителя летать не умею. И как штурмовик за три вылета только одна зена. :rolleyes::rolleyes:

И с Гусём 3:1 в пользу Гуся, позже потренировались Yak-7BPF против Bf109-G2.

Подскажи Гусь, почему я проигрывал тебе?

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Молодцы ребята! WTG! Goosf, а поподробнее про GPRS можно? Как подключал, какой пинг, какой оператор?

+1

А то скоро в командировку, там только GPRS и будет

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Не всем так повезло, я смог сбить только одного, повредить двоих и 9 раз был сбит. Это за 5 часов... мда. Сесть смог только три раза. Совсем за истребителя летать не умею. И как штурмовик за три вылета только одна зена. :rolleyes::rolleyes:

И с Гусём 3:1 в пользу Гуся, позже потренировались Yak-7BPF против Bf109-G2.

Подскажи Гусь, почему я проигрывал тебе?

Да, подуэлились хорошо. Ну почему проигрывал, думаю основное это количество практики. Ну и нужно именно дуэлями заниматься.

Ведь у тебя основная специализация штурмовик, а я хоть и бомбер, но записался на переподготовку и все летное время либо летал на ADW (когда был интернет), либо в дуэли. Очень помогло понять динамику воздушного боя в части теории с Alex_NN. Он очень наглядно объяснил и продемонстрировал тактику боя на Ла5-фн, что такое борьба за угол, борьба за энергию.

Ну и я так понимаю ты на мессерах специально не тренировался, у них вообще стиль боя совершенно другой, у них очень здорово рулят ножницы, особенно вертикальные - это вообще нечто. Начиная с F2-F4, ну и G2 конечно.

Ну и плюс к этому возможно пинг тут виноват. Когда мы в лобовую сходились, с твоих слов я пролетал сквозь трассу, и в то же время у меня не было повреждений.

Ну а вообще это вопрос практики. И причем дуэль кардинально отличается от группового воздушного боя. Тут принципы совершенно другие и поведение должно тоже быть другим.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

У меня телефон Билайн, аппарат Нокия 6021, простой но надежный. Скачал с сайта билайна GPRS Explorer, мне не пришлось ничего настраивать. Просто надо чтобы услуга соответствующая была включена. У меня телефон корпоративный, там это уже автоматом включено. Запустил этот ГПРС Эксплорер, он сам увидел через блютус мой телефон, и сам что-то там настроил что там нужно. Ну при подключении через блютус надо телефон "связать" с компьютером. Я еще в телефоне указал для компьютера связь без дополнительных подтверждений на телефоне. А то полдня промучался, потому что Beeline GPRS Explorer мой телефон не видел. А он оказывается видел, на телефоне вопрос о разрешении связи всплывал, я его не видел, игнорировал. Но и программа пишет, мол, ничего нету. Потом случайно увидел запрос, понял в чем дело :rolleyes:

Какая скорость связи не знаю, но я когда летал заходил в ТС, голоса слышал вполне прилично, похуже чем через нормальную связь, но достаточно хорошо, чтобы общаться. Сам разговаривал, и еще в Ил летал.

Но потом выяснилось, что ТС все-таки мешает - лагов больше, трудно летать.

Простейший пример, вижу фоккера, который на меня разгоняется, ну я небольшой виражик сделал и полез вверх, в спираль. Он за мной, я контролирую его, вижу что он уже носом клюнул, даю педаль на него, вдруг в чате сообщения что элероны выбиты у меня. Смотрю через внешние виды - на хвосте половины поверхностей нету и крыло в клочья одно и черным дымом тянет.

Видимо для него я на какое то время завис и он меня как в тире расстрелял. В то же время я считал, что я его переиграл и могу атаковать :lol:

А один раз также с мессером, зашел на меня с превышением, ну я делаю бочку, потом ножницы, подыриваю под него, потом лезу на вертикаль, за ним, тут бах, опять у меня рулей каких-то нету, звуки ударов по самолету, а этот месс вообще где-то в другом месте. Пришлось прыгнуть сразу, чтобы не мучаться с посадкой.

Зато в первом вылете я сразу двоих сбил. Зерку в крыло шарахнул на проходе, она загорелась, потом мессера из чужой драки подловил и расстрелял на зависании, а потом добил.

С зеркой вообще интересно было, захожу на нее на предельной скорости, она меня видит, делает стандартный уход косой полупетлей вниз, а я заранее даю заградительную трассу. Вроде как не попал, ухожу в свечку, а затем в плавную спираль. Потом рывок изображения, ялечу вверх, за мной летит зерка горящая и стреляет по мне. Потом она лопается ее мне защитали, значит все-таки попал :rolleyes:

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Насчет пинга - когда летал без ТС, пинг был поменьше примерно на 100-200 единиц, держался стабильно в районе 450-550. Это конечно ужасно по сравнению с моими старыми 30мс, но на серверах типа Кокос, где за скорость не кикает - летать можно.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Насчет пинга - когда летал без ТС, пинг был поменьше примерно на 100-200 единиц, держался стабильно в районе 450-550. Это конечно ужасно по сравнению с моими старыми 30мс, но на серверах типа Кокос, где за скорость не кикает - летать можно.

ПОнятно, значит, в командировку надо с собой ноут брать (не забыть бы на нем Ил-2 поставить :rolleyes: ), и искать своих на кокосе. :rolleyes:
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

ПОнятно, значит, в командировку надо с собой ноут брать (не забыть бы на нем Ил-2 поставить :rolleyes: ), и искать своих на кокосе. :rolleyes:

+1

Goosf, что за тариф у тебя?

Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!

Опубликовано

ПОнятно, значит, в командировку надо с собой ноут брать (не забыть бы на нем Ил-2 поставить  :rolleyes: ), и искать своих на кокосе.  :rolleyes:

+1

Goosf, что за тариф у тебя?

Корпоративный-стандарт от билайн.

Кстати, я тут в офисе обсуждал тему интернета, меня натолкнули на мысль, что есть скайлинк, который декларирует именно быстрый интернет. Для меня это может оказаться решением проблемы. Куплю скайлинк, а к осени уже и провайдеры стандартные подсуетятся, подключат наконец подъезд.

Надо только где-то как-то протестировать, какой пинг. Потому что на ADW из-за пинга кикает. Там чуть больше 600 и все - выбрасывает.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

У меня Скайлинк дома (в области). Летать можно, пинг 700-800 (может в Москве меньше будет?). Летал в свое время через него на лобовых. Пролетаешь мимо месса, попал-не попал, из-за разницы в пинге -месс в клочья.

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...