zig Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 В общем этот топик давно назрел. Флеш, Демент, Зиг и другие периодически поднимали этот вопрос. Чего мы хотим от игры? Что мы из себя представляем? и что мы делаем на арене как сквад? В общем - ответив на вопросы - можно будет четко понять - что надо планировать. Какого характера полеты нам более интересны. Вот (например) мои некоторые мысли:Я не хотел бы зацикливаться на одном штурме и выполнять стандарнтую атаку "а ля лоу подход - подскок - удар - Ли2".Мне. например, интересно - планирование операции, работа группы в воздухе. Зачастую - не совсем оптимальные и эффективные атаки - но за то интересные по своей композиции и стремлению к реалу. Я стараюсь получить фан от игры в том, что бы вылет был насыщенным и интересным. Постонный поиск новых тактических приемов - это тоже мне интересно. что вы думаете по этому поводу? Чему будем больше внимания уделять? C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 да...на Ил-4 мало летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Flash.. sud'ba u tebya takoy. Smiris'! Byt' tebe Flesh'em.. [sorry offtopic] С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Ya davno govoril - daesh prodolghenie komandnyh vyletov! Tak kak horosho splanirovannie vylety (pod4erknuto krasnym karandashom) yavlyautsya odnim iz osnovnyh spla4ivayushih elementov v 72AG. NO! V 4em sey4as problema komandnyh vyletov? V tom, shto oni, poslednee vremya, u nas provodyatsya po sheme, opisannoy Zig'om. Vnimanie, vopros! Po4emu? Vnimanie otvet: potomu shto my reshili, 4to nado razu4ivat' kaghdii element po otdel'nosti, a na4at' reshili so shturma. I vot shto-to pohoghe nadoel shturm narodu. Tak vot - pora uhodit' ot poro4noy praktiki, ya dumayu. Davayte vernemsya k raznoobraznym vyletam. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 А помните вылет - оперок на ли2, и куча ковера? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 30 сентября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 Я в целом согласен с Террором, хотелось бы разнообразия. Вот только, до планирования чего-бы то ни было нужна, как правильно сказал Зиг, перекличка. Надо понять, какими силами мы на сегодня располагаем. Со своей стороны, я бы хотел попробовать истребительные миссии, в стиле - разведка, обнаружение противника, эшелонированный подход основных сил, подавление, уход на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 4 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 У нас имхо после первого "перезда" на новый форум ни одного планирования операции не было. Может возобновим назначение командира на каждую субботу и ,соответственно, планирование каждой субботней операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 "Терзают меня смутные сомнения", что командиров в 72 АГ не так уж и хватает. А если посмотреть правде в глаза, то из регулярно летающих - нет вообще.В последнее время я с удивлением (к сожалению) обнаруживаю, что 72АГ не так уж и малочисленна. Особенно это показал субботний вылет. Нас много! И мы - ничто! ТАк себе, каждый по своим интересам. Иногда на арене вижу 4-5 человек одновременно. Это уже команда! В субботу днем, под руководством баксто мы взяли два смолла ВДВОЕМ!!! А что можно сделать впятером? Я похвастаюсь: вчера я видел (в буфере) моцарта!!! Виртуоза Яка. И он из 72 АГ! Я горжусь! Я видел! Значит он все-таки существует... Ну, ладно. Изменились какие-то планы в жизни. Чел больше не имеет возможности часто появлятся на арене. Но те, кто появляется? Вот мне, как новичку очень интересен пилот рудольф. Этот вообще - человек неведимка. Появился, по-летал, по-стрелял и исчез. Ни привета, ни поддержки Ну, вообще никакого инетреса к окружающему... А появляется в последнее время довольно часто. Э-эх...Так чего мы хотим? Хотя бы от того, что от нас осталось.Эй, старики! Кактус, сервол, бавария, рудольф, спай, зог- не ошибается тот, кто ничего не делает. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 6 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Объясняю.1. Я ушел в вв2онлайн2. Чтобы летать мне надо покупать карточки инета, пока нет такой возможности3. Я и в вв2 сейчас появляюсь достаточно редко Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 6 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Kalter, menya zabyl. Voobshe pravil'no, po rogam nas... Letat' nado 4asto i organizovyvat' 4asto i togda budet interesno. A to stariki zahodyat i vidyat - vse toghe - ne interesno, i uhodyat. A ved' smotrite, vozmem, naprimer, Dostoevskogo - u nego voobshe vse knigi takie - 400 straniz iz nih 380 - takoe zanudstvo! Zato poslednie 20!!! Eto vesh'. Ili vozmite muzyku - slushaesh kakuyu-nibud' shtuku - i dumaesh: "nu kakaya lagha, kak eto moghno slushat'?" A potom poslushaesh raz etak 20.. I daghe nravitsya na4inaet! Karo4e - "nado sebya zastavit'"! Eto starikam bylo, a teper' molodym: znaete po4emu nikto komandovat' ne rvetsya? Potomu shto dostayut pod4inennye. Tol'ko vrode vzleteli, sobralis', priletetli - baZ: odnogo ubili - tut on na4inaet vopit': "samolet ne tot, missiya ne ta, letet' nado bylo ne tuda, za**lo dohnut'!" i pro4aya bodyaga pro to, kak emu yaza meshayut. Komandovat', dumaete, legko? Net - o4en' sloghno! I, glavnoe, skol'ko raz govorili: razbor poletov - na forume, a ne vo vremya poleta! I, kak ob stenku yazom. Mnogo u nas tak komandirov razo4arovalos' v komandovanii. Nu ladno, eto ya, kon4eno, obostryau, no vse ghe - "v kaghdoy shutke, est' dolya shutki!" (© DEmentED?) С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 6 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Кальтера в пилоты-командиры!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 6 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Копирайт не мой, а нашего майора/полкана с военной кафедры Вот то, что за.....ют и является препятствием часто. И ещё - НИЗКАЯ подготовка. Гришь, всем Ф6Ф5, а кто на Корсаре, кто на Спите. Я не против, если умеешь на нем лучше, чем на Кошке, но приказ НЕ ВЫПОЛНЕН. За каждым бегать не будешь, поэтому проще отказаться от командования. Про подготовку к штурму я молчу. Либо нихрена не умеет чел, но рвется в бой и дохнет от меткого выстрела радара :D, либо всё супер, но его одного мало для атаки. А остальные очень умело притворяются камикадзами. Одну бомбу на цель, вторую цель собой. Не летая с месяц на штурмовку я с первого раза на Кошке за 2 захода убил 5 целей, 4 из которых были аки. Правда на своём поле, без сопротивления со стороны аков, но тем не менее. Сколько человек смогут повторить? 1-2. Этого мало. В субботу вылез и сделал стрик 5 за 2 вылета. Летал на П40Е. Сколько смогут сделать такой стрик за 2 вылета? 3-5. А остальные мясо? Видимо так. Никто не тренируется в одной области, а пытается охватить всё сразу, причем не профильными самолетами, а потом, как сказал Террор "samolet ne tot, missiya ne ta, letet' nado bylo ne tuda, za**lo dohnut'!" i pro4aya bodyaga pro to, kak emu yaza meshayut." Правда, буду объективен, это только я замечаю в последнее время по рассказам Флэша и по крикам на нашем форуме. А ведь всё просто как 3 копейки. Не умеешь летать на пепелаце - попробуй его. Но только сначала почитай про него, как он использовался в ВОВ. Посмотри его ТТХ. Отсюда строй тактику и технику полета. За 3-4 раза не получилось, значит что-то не так делаешь или не его время . Спроси у "стариков" и обязательно пошукай на ФХшном форуме про этот самолет. Попробуй ещё раз-два. Должно получиться. Игра не позволяет полноценно обучать в онлайне. Больше идёт обучения либо face to face, либо на форуме. Но без САМООБРАЗОВАНИЯ вообще ничего не получится. И ещё. "Старики" многое учили по старым версиям Лаунчера. Если что-то не подходит, то не обессуть. А ценная информация от того, кто её нашел всегда приветствуется, даже если не "старик". Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость DUST Опубликовано 6 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Да лана тебе, демент, в субботу все номано подчинялись.Кактус правда и не командовал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spy Опубликовано 8 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2003 Полностью согласен Дементом и Терором. Жаль у меня связь дерьмовая. Spy 72AG ----------- Суть в чем? Суть не в чем--суть куда. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти