NightFlash Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 Окромя званий в форуме мною найдены потрясающие личности:PilotMemberAdvaced memberКактусКурсант со стажемКомандир 72АГ...Осталось только "Хрен с горы" добавить - и всё будет зашибись. Мож это... как-нть всё-таки пересмотрим данное деление? "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH
Гость DUST Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 а у гостей подпись должна быть:ХЗ КТО=)
irk--- Опубликовано 20 мая, 2004 Опубликовано 20 мая, 2004 Нее, хочу своего курсанта со стажем. :-) НЕдолго ему осталось, летом надеюсь отлетать нормативы. :-) irk---, 72AG, Kursant 4Ever.
Arrow Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Господа - имейте совесть !!!Мне показалось, что кто-то командира сравнивает с "кем-то с горы" ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kalter Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Вот, что мне нравится..... ВСЕМ!!!!!! Arrow - командир 72АГ, кто не в курсе :D Последнее время, балует нас своим присутствием. ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
DEmentED Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 LOL!!!!:D Без выборов обошлись Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Baltica Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Без выборов обошлись А должность комиссара и устав никто не отменял. Между прочим уже 21-е, а организации выборов что-то не видно.
Arrow Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Ну, раз DEmentED нас таки не расстрелял - давайте расстреляем его ! B) Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
DEmentED Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Я попросил Моцарта организовать выборы, но он пока не ответил на приватное письмо. Если до понедельника не ответит, то назначу кого-нить. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
mozart Опубликовано 21 мая, 2004 Опубликовано 21 мая, 2004 Демент написал мне еще 19-го. Но письмо я открыл только сегодня. Сегодня или завтра организую выборы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти