LumPen Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Месяц оттарабанил в армии =) т.е. провел учебные сборы от военной кафедры моего универа! Проходили они в Челябинской обл., в вертолетном полку из состава 5 ВА, был старшиной учебной роты курсантов. Прошел успешно, гос.экзамен по ВУС РЭО сдал на отлично. Л/с прибыл домой в полном составе и здоровым =)на сборах пострелял из ак74 (до этого и в школе стрелял из него), самое радостное удалось пострелять из ПМ. Вертолеты для меня были не в новость, дабы батя летчик, единственное из нового для меня- так это пришествие на борт и кабину ми-6 машина громадина )) Скоро будут фото World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Фото ф студию! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Мда... фото матчасти... особисты в войсках перевелись, что ли? С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 да ладно, кого они там трогаютя в том году был на сборах, в августевойска связи (я старший радиотелефонист), засекреченный узел под самарой - ходи где хочешь.... Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Самое секретное в наших войсках - это скрыть насколько все устарело. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Народ, а как лепить фотки в постинг? Я в фототеме видел, что можно... Я б, к примеру, прицепил немножко картинок о своём обучении в академии ФБР в Будапеште It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Народ, а как лепить фотки в постинг? Я в фототеме видел, что можно... Я б, к примеру, прицепил немножко картинок о своём обучении в академии ФБР в Будапеште ............. Запихиваешь картинку на какой-нибудь открытый ФТП сервер. Копируешь ссылку на неё. Жмёшь во 2ом ряду 6ую кнопку слева... вставляешь туда ссылку на картинку и жмёшь Окэй.... [убрано] как сложно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Размещаешь фотки на любом стороннем халявном сервере. Или на нашем фтп в доступном разделе. Потом при ответе в сообщении нажимаешь кнопку В окошке пишешь URL твоей фотки. Жмешь ОК. ВСЕ. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 да ладно, кого они там трогают я в том году был на сборах, в августе войска связи (я старший радиотелефонист), засекреченный узел под самарой - ходи где хочешь.... А ты подскажика ключики на ЗАС как меняются и какие )))))))))) И тачанка за тобой уже в пути будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ajax Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Обучение работе с баллистическим щитом... It's nice to be important, but it's more important to be nice! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimidroll Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мда... фото матчасти... особисты в войсках перевелись, что ли? Когда я на сборах был, так там формуляр на ракету (ПВО) потеряли ,а саму ракету положили в дальнем углу позиции и говорят "Кому надо - берите, все равно удалось списать." Или сидим у казармы, подъезжает зилок 130-й, оттдуда вылазит водила и говорит: "Ребят, откройте вторые ворота (на КПП2), мол, мне в соседнюю деревню надо, а крюк делать неохота." Тут подпол выбегает и орет: "Как ты сюда заехал? Тут секретная часть! Пошел нах отсюда и т.д." А че спрашивается орет, понятно как заехал. КПП1 на распашку и охраны нет. А вы говорите особый отдел .... A la guerre comme a la guerre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 обещанное ... бортовые номера размыты в целях секретности подготовка к стрельбам [ скоро присяга [ [ присяга [ на полетах полка [ [ я и мои подчиненные [ мат.часть [ [ [ [ [ World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти