LumPen Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Месяц оттарабанил в армии =) т.е. провел учебные сборы от военной кафедры моего универа! Проходили они в Челябинской обл., в вертолетном полку из состава 5 ВА, был старшиной учебной роты курсантов. Прошел успешно, гос.экзамен по ВУС РЭО сдал на отлично. Л/с прибыл домой в полном составе и здоровым =)на сборах пострелял из ак74 (до этого и в школе стрелял из него), самое радостное удалось пострелять из ПМ. Вертолеты для меня были не в новость, дабы батя летчик, единственное из нового для меня- так это пришествие на борт и кабину ми-6 машина громадина )) Скоро будут фото World of Tanks: ник Gooderian
terror Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Фото ф студию! С уважением, terror
Bugel Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Мда... фото матчасти... особисты в войсках перевелись, что ли? С уважением, bugel- -------------------------
SerWolf Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 да ладно, кого они там трогаютя в том году был на сборах, в августевойска связи (я старший радиотелефонист), засекреченный узел под самарой - ходи где хочешь.... Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Goosf Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Самое секретное в наших войсках - это скрыть насколько все устарело. б/н 31—-
Ajax Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Народ, а как лепить фотки в постинг? Я в фототеме видел, что можно... Я б, к примеру, прицепил немножко картинок о своём обучении в академии ФБР в Будапеште It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Crus Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Народ, а как лепить фотки в постинг? Я в фототеме видел, что можно... Я б, к примеру, прицепил немножко картинок о своём обучении в академии ФБР в Будапеште ............. Запихиваешь картинку на какой-нибудь открытый ФТП сервер. Копируешь ссылку на неё. Жмёшь во 2ом ряду 6ую кнопку слева... вставляешь туда ссылку на картинку и жмёшь Окэй.... [убрано] как сложно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Arrow Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Размещаешь фотки на любом стороннем халявном сервере. Или на нашем фтп в доступном разделе. Потом при ответе в сообщении нажимаешь кнопку В окошке пишешь URL твоей фотки. Жмешь ОК. ВСЕ. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
kazak Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 да ладно, кого они там трогают я в том году был на сборах, в августе войска связи (я старший радиотелефонист), засекреченный узел под самарой - ходи где хочешь.... А ты подскажика ключики на ЗАС как меняются и какие )))))))))) И тачанка за тобой уже в пути будет))))))))
Ajax Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Обучение работе с баллистическим щитом... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Dimidroll Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мда... фото матчасти... особисты в войсках перевелись, что ли? Когда я на сборах был, так там формуляр на ракету (ПВО) потеряли ,а саму ракету положили в дальнем углу позиции и говорят "Кому надо - берите, все равно удалось списать." Или сидим у казармы, подъезжает зилок 130-й, оттдуда вылазит водила и говорит: "Ребят, откройте вторые ворота (на КПП2), мол, мне в соседнюю деревню надо, а крюк делать неохота." Тут подпол выбегает и орет: "Как ты сюда заехал? Тут секретная часть! Пошел нах отсюда и т.д." А че спрашивается орет, понятно как заехал. КПП1 на распашку и охраны нет. А вы говорите особый отдел .... A la guerre comme a la guerre
LumPen Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 обещанное ... бортовые номера размыты в целях секретности подготовка к стрельбам [ скоро присяга [ [ присяга [ на полетах полка [ [ я и мои подчиненные [ мат.часть [ [ [ [ [ World of Tanks: ник Gooderian
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти