Arrow Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Опубликовано 24 июня, 2004 Как можно допускать ТАКИЕ интонации СМЕЮЩИЕСЯ в ТАКОЙ песне?Бизет, извини, отвечу резко. Так сказать, в порядке воспитания Эту песню поет Павел Сурмач - военный летчик - выпускник Качинского высшего военного авиационного училища летчиков. Более того - насколько я понимаю - это его собственная песня. И не тебе рассказывать АВТОРУ, как петь эту песню. С уважением, Федин Юрий. ЗЫ. Даст - извини - я не смотрел. Как говорил раньше, смогу посмотреть в выходные... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 25 июня, 2004 Опубликовано 25 июня, 2004 2 DUST, Посмотрел. "Внушаетъ!"(с) Очень мне понравилось! ВТГ! Такое творчество требует опубликования. Ссылку на сухой и желтый! Из критики один момент (сугубое ИМХО):Не совсем понятна общая картина боя. Сколько было Ю-87? Все ли были сбиты? Что случилось с "третьим" И-16? Т.е. не хватает, так скажем, общего плана боя - ведь для кого предназначен этот фильм в первую очередь? Для других пилотов. А они много видят именно вида через прицел, а мало общей картины боя. Вот и хочется, так сказать, общего плана и четкой, последовательной картины. Ну и мелкая придирка: куда полетел один ТБ-3? А в общем: ВТГ Даст! С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 июня, 2004 Опубликовано 25 июня, 2004 Как можно допускать ТАКИЕ интонации СМЕЮЩИЕСЯ в ТАКОЙ песне?Бизет, извини, отвечу резко. Так сказать, в порядке воспитания Эту песню поет Павел Сурмач - военный летчик - выпускник Качинского высшего военного авиационного училища летчиков. Более того - насколько я понимаю - это его собственная песня. И не тебе рассказывать АВТОРУ, как петь эту песню. С уважением, Федин Юрий. ЗЫ. Даст - извини - я не смотрел. Как говорил раньше, смогу посмотреть в выходные... На то и нчальство, чтобы воспитывать молодежь Я лишь выразил свое мнение. По моему момент был просто неудчно выбран Дастом, где возвращается из звена один истребитель и тут почти что блатные интонации, но в целом фильм очень и очень хорош. С удовольствием смотрел не один раз. Песня конечно не виновата и автор может петь как ему заблагороссудится. Но нет одинаковых мнений, как одинаковых людей. Одни понимают так, другие по другому эту песню. Больше чем уверен, что поставив песню моей маме я не увижу на её лице ничего кроме безразличия. она вообще теперь терпеть не может ничего, что связано с авиацией (из-за симулятора Ил-2). Автору я ничего не рассказывал... С уважением, Би-Зет! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость DUST Опубликовано 25 июня, 2004 Опубликовано 25 июня, 2004 террор: по умолчанию(default=)) было 8 мессеров(+1 ас)+4штукиштуки все сбиты. мессеры неизвестно не подсчитывал=)но мы предпологаем что все сбиты.(потомучто ишаки усталые возвращаюстя домой)
Arrow Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) Супер !!! Я тоже согласен насчет рекомендации о размещении на доступных ресурсах! (Желтый и Бухой). Теперь небольшие замечания-вопросы.Я не пойму - это у меня компьютер тормозит при проигровании видео, или "небольшие проблемы" при съемке/оцифровке/монтаже? И второе замечание - думаю корректным будет вставить "Спасибо" сайту www.kacha.ru и автору/исполнителю песни. С уважением,Федин "Arrow" Юрий. ЗЫ. 2 Bizet&Terror - Повторюсь, не всегда важна тактика и стройный сюжет. Главное по эмоциям "бьет" сильно. Меня стукнуло! Updated - размещение на ресурсах можно согласовать "по цели и времени" ( извините, книжки обчитался) с очередным приглашением в школу 72АГ. Изменено 25 июня, 2004 пользователем Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Опубликовано 26 июня, 2004 Ну вот, теперь начнем делать мелкие придирки...Все в порядке предложения. 1) Там где начало - может быть к надписи "72-я АвиаГруппа представляет" "присобачить" эмблему ?2) Мне кажется в начале ролика (первый куплет?) слегка не сбалансированы звуки. Т.е. звук игры - перекрывает песню... Это излечимо ?3) Мое пожелание по поводу автора музыки остается... С уважением,Федин "Arrow" Юрий. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Опубликовано 26 июня, 2004 Не пожалел - сходил на Бухой (500К по GPRS :D )Ну про "партийное задание" - это ты зря Никто никого не заставлял. Мы сделали так, что ты сам захотел это сделать :) И старались поддерживать тебя WTG !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость DUST Опубликовано 26 июня, 2004 Опубликовано 26 июня, 2004 1) Можно, сделаю.2)В самом начале песни нет ещё вообще=)И там ещё сама песня в начале так записана...3)будет.после последнего экзамена (30июня) доработаю
zig Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 Было бы не плохо еще URL на наш сайт указать. http://www.72ag.ru C уважением, —zig-.
Arrow Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Опубликовано 28 июня, 2004 Еще замечания - Там где идет надпись "72 АГ представляет ..." - на самолете бортовой номер "76". На сотом просмотре меня стало это смущать Может бортовой ему сделать однозначный ? Или "56" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 Я посмотрел наконец. Dust WTG!!!! У меня к тебе срочный заказ есть. Нужно бой 1 против двух с заданными параметрами сделать. Если возмешься - свяжись со мной по мылу или асе. Только это очень быстро надо. Хе-хе, а у нас как в реале - редакторов больше чем творцов.
zig Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 Да. Я забыл сказать - молодец Даст!По аське я уже сказа. Скажу и на форуме! Фильм - отличный. На мой взгляд, он успешно конкурирует с западными роликами, которые были сделаны в Ил2. C уважением, —zig-.
Гость DUST Опубликовано 28 июня, 2004 Опубликовано 28 июня, 2004 Еще замечания - Там где идет надпись "72 АГ представляет ..." - на самолете бортовой номер "76". На сотом просмотре меня стало это смущать Может бортовой ему сделать однозначный ? Или "56" с этими бортовыми номерами вообще беда. на статических самолётах при каждом новом просмотре трека на нём новый номер! :D
Arrow Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Опубликовано 1 июля, 2004 2 Dust - Как последний экзамен ? У меня предложение - как можно дольше держать тему про твой ролик на Бухом на верху. Для этого надо периодически что-то туда писать В принципе начали неплохо - надо продолжать... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость DUST Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 с экзаменами кончено=)теперь могу летать
SerWolf Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 Андрюх, с джоем что решаем? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Гость DUST Опубликовано 1 июля, 2004 Опубликовано 1 июля, 2004 пока ничё...отец уехал в командировку...жду
Гость DUST Опубликовано 2 июля, 2004 Опубликовано 2 июля, 2004 http://il2files.by.ru/other/malekie640new.rar исправленная версия
Arrow Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Опубликовано 3 июля, 2004 Титры - СУПЕР !!!Предложение - добавить в них ссылку www.kacha.ru Про эмблему "72АГ" - поганенько вставилась Фон надо убивать. Сделать прозрачным серый цвет - реально ? И про заход на посадку... Ощущение такое, что заходит на бетонную полосу - а садится на грунтовку. Это один аэродром ? :D Или это проблемы Ил-2 ? С уважением,Федин "Arrow" Юрий Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость bavari Опубликовано 4 июля, 2004 Опубликовано 4 июля, 2004 ОХ, ччерт, я в первый раз посмотрел этот фильм. Dust, ну какой же ты молодчина!!!!!! ЗдОрово! Слов нет. Только восхищение. WTG!!!!
Arrow Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Опубликовано 4 июля, 2004 ОХ, ччерт, я в первый раз посмотрел этот фильм. Эх, Серега, Серега Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость DUST Опубликовано 4 июля, 2004 Опубликовано 4 июля, 2004 2 Arrow: ВСЁ!=) финальная версия! http://il2files.by.ru/other/malekie640fin.rar Больше менять ничего не буду!=) Стёр все исходные файлы!=) Про эмблему: Пытался я прозрачной сделать часа 3=) Но она почемуто становилась какой-то уродской..никакие ухищрения не помогали. А полоса там блестит=) Типа мокрая=)
Arrow Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Опубликовано 4 июля, 2004 2 Dust - Следующую песню искать ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 июля, 2004 Опубликовано 4 июля, 2004 2 Dust - Следующую песню искать ? Если бы вы слышали песню "Туман" в исполнении Klaid, то такой вопрос бы не задали. Надо теперь фильм о нелегкой работе штурмовиков и бомбардировщиков . А то слишком много уделяется маленьким . А о "больших" забыли . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость DUST Опубликовано 4 июля, 2004 Опубликовано 4 июля, 2004 Нее спасибо=)теперь минимум месяц не буду ничего делать=)страшная это работа=)жалко балтику=)
Baltica Опубликовано 4 июля, 2004 Опубликовано 4 июля, 2004 Нее спасибо=) теперь минимум месяц не буду ничего делать=) страшная это работа=) жалко балтику=)Это только кажется - потом за уши не оттащишь Есть еще один каверзный вопрос. Знаешь чем кинолюбитель отличается от профессионала? Правильно.. - тем, что он кино ЛЮБИТ. PS Трек хороший для нас записал. Спасибо. Может позже еще раз обращусь.
Arrow Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Опубликовано 5 июля, 2004 Цитата с Бухого:"Да и вообще, МГ теперь можно возудшные бои по заказу киношников делать " :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 6 июля, 2004 Опубликовано 6 июля, 2004 Цитата с Бухого: "Да и вообще, МГ теперь можно возудшные бои по заказу киношников делать " :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Даст уже сделал эскиз для меня. Вот завтра как раз уезжаю на неделю под Волоколамск. Будем это реализовывать. Хех - неделю на аэродроме торчать буду. Вот только по последним сведениям, он превратился в болото из-за дождей, так что будут проблемы. И надо было и-15 именно туда загнать
Arrow Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Опубликовано 10 июля, 2004 Кстати, кто не следит за топиком на Бухом... Любителям Высоцкого посвящается... Нарезка из "Перл-Харбора" под песню "Их восемь, нас двое" (22Мб) ftp://prima.susu.ac.ru/pub/outgoing/vovan/2vs8new.zip Баварии - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 10 июля, 2004 Опубликовано 10 июля, 2004 Мне гораздо больше нравится нарезка из Перл-Харбора под Найт ВишА к песни "Их восемь, нас двое", есть где-то клип, сделанный в Ил2 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Gmoorick Опубликовано 12 июля, 2004 Опубликовано 12 июля, 2004 Кучу раз посмотрел ролик Дуста, чтобы найти что мне там не нравиться. Нашел Фраза в титрах: " по заказу 72th AviaGroup".Семдесят вторая по английски - SeventySecoND или 72nd (th приписываеться для цифр >3).
Гость DUST Опубликовано 13 июля, 2004 Опубликовано 13 июля, 2004 72Th напсал потомучто в сквадовских эмблемах в Иле, наша называется именно так.
Arrow Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Опубликовано 13 июля, 2004 А к песни "Их восемь, нас двое", есть где-то клип, сделанный в Ил2 Гони ссылку Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 13 июля, 2004 Опубликовано 13 июля, 2004 у меня на харде валяется, 14 мбс работы залью завтра на фтпшник Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Опубликовано 14 июля, 2004 2 Dust - вопрос, который был задан на Бухом и не задан у нас.Чем пользовался при оцифровке/монтаже?Оцифровка скорее всего FRAPS 2.0 ? И еще - в начале этого топика кто-то рассказывал про конвертацию из формата RealAudio в MP3. Как делается, чем пользоваться, где брать ? Спасибо. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 14 июля, 2004 Опубликовано 14 июля, 2004 Я из реалаудио конвертилПростейшим способом запустил CoolEdit 2 Pro. запустил проигрываться реалплеером музыку, в качестве устройства записи поставил What you hear на своекй аудиге, и записал наверняка есть конвертеры, но мне их лень искать Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Опубликовано 14 июля, 2004 ...запустил CoolEdit 2 Pro... Откуда берется ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость DUST Опубликовано 14 июля, 2004 Опубликовано 14 июля, 2004 да fraps 2.0.может быть тебе ashampoo audio center поможет...хз. wav в mp3 там перегонял=)
SerWolf Опубликовано 14 июля, 2004 Опубликовано 14 июля, 2004 ...запустил CoolEdit 2 Pro...Откуда берется ? на дисках продается Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Опубликовано 14 июля, 2004 у меня на харде валяется, 14 мб с работы залью завтра на фтпшник 2 SerWolf - Ничего не забыл ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 14 июля, 2004 Опубликовано 14 июля, 2004 извини, некогда было, работы наваломвообще херня творится. какого хера люди, в тридцатиградусную жару прутся не на пляж с пивом, а к нам за компами??? я уже в два раза норму перевыполнил, двойную зарплату получу за июль... Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 14 июля, 2004 Опубликовано 14 июля, 2004 Эрроу - на, лови http://mitglied.lycos.de/dancing_daemons/f...ter_s_fight.avi 14 мб Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Опубликовано 15 июля, 2004 Нет, не посмотрел.Кстати, забыл тебе сказать - посмотрю только на выходных...А то с GPRS не очень Пусть полежит до понедельника. ОК ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Опубликовано 16 июля, 2004 посмотрел? Посмотрел... Если честно - то слабо Сделано на тормозном компьютере и ... не цепляет Хотя идея с двойными субтитрами - классная !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
SerWolf Опубликовано 16 июля, 2004 Опубликовано 16 июля, 2004 сдлелано не на тормозном компепролсто 15 кадров в секунду. для уменьшения размера Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Опубликовано 16 июля, 2004 Все равно - имхо слабо...Может я сравниваю с нарезкой из Перл-Харбор ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Опубликовано 20 февраля, 2005 Не знаю, где про разные видео обсуждать. Вроде не к Локону, но идеи творчества... Итак, ХОРОШАЯ песня - любой видеоряд сделает СУПЕРСКИМ !!! http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31285 :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость Guest Опубликовано 25 декабря, 2005 Опубликовано 25 декабря, 2005 Случайно наткнулся на сайт!Прошу прощения за вторжение!Я в каком-то лектаргическом сне. Я тоже Качинец. Несу это имя уже 30 лет. Страдаю, мечтаю, тоскую, часто вижу сны о курсантских днях в Каче. Кажется сейчас прозвучит голос дневального "Эскадрилья подъем!!" и все продолжится. Только идут годы и ниченго не случается. Было грустно расставаться с ребятами. с инструкторами которые меня подло обманули (это я узнал значительно позже). Если есть ребята поступления 1968 года, Левичев Володя, Семенов Валерий, Тимошевский Володя, с которыми я учился , или те, кто их знает (или знал) прошу откликнуться по адресу E-mail taraz18@mail.ru BaschmakovIldar
Holder Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 Случайно наткнулся на сайт! Прошу прощения за вторжение! Я в каком-то лектаргическом сне. Я тоже Качинец. Несу это имя уже 30 лет. Страдаю, мечтаю, тоскую, часто вижу сны о курсантских днях в Каче. Кажется сейчас прозвучит голос дневального "Эскадрилья подъем!!" и все продолжится. Только идут годы и ниченго не случается. Было грустно расставаться с ребятами. с инструкторами которые меня подло обманули (это я узнал значительно позже). Если есть ребята поступления 1968 года, Левичев Володя, Семенов Валерий, Тимошевский Володя, с которыми я учился , или те, кто их знает (или знал) прошу откликнуться по адресу E-mail taraz18@mail.ru BaschmakovIldarПривет, советую поспрашивать на http://www.kacha.ru/ Левичев Владимир Николаевич Выпуск 1973 г. Поиск по Базе данных курсантов (по году выпуска) Удачи.
Гость ildarBashmakov Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Поздравлю всех с Новым годом!Надеюсь на более конкретную переписку.С уважением Ильдар.
Arrow Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 Хм, в канун праздника у основателя проснулись слабости и он захотел поднять некоторые темы... Но... Некоторых ценных для 72АГ вещей в сети найти не удалось КУРСАНТАМ И МЛАДШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ - к обязательному просмотру (даже ценой полетов !!!) ftp://72ag_pilots@72ag.org@72ag.org/publi.../malekie320.rar 7 Мб Что смотреть - огневое решение и упреждения ! остальным - люди, у кого осталась ЭТА ВЕЩЬ !!! в приличном качестве и в законченном виде - выложите пожалуйста !!! ЗЫ. Еще хочу видеть на нашем ФТП следующие фильмы: 2vs8new.zip MyVzletali.zip У кого сохранились - метните, плз.... Нигде в сети не смог найти Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Хм, в канун праздника у основателя проснулись слабости и он захотел поднять некоторые темы... Но... Некоторых ценных для 72АГ вещей в сети найти не удалось КУРСАНТАМ И МЛАДШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ - к обязательному просмотру (даже ценой полетов !!!) ftp://72ag_pilots@72ag.org@72ag.org/publi.../malekie320.rar 7 Мб Что смотреть - огневое решение и упреждения ! остальным - люди, у кого осталась ЭТА ВЕЩЬ !!! в приличном качестве и в законченном виде - выложите пожалуйста !!! ЗЫ. Еще хочу видеть на нашем ФТП следующие фильмы: 2vs8new.zip MyVzletali.zip У кого сохранились - метните, плз.... Нигде в сети не смог найти Маленькие? Это там где ишак стреляет по юнкерсам и мессерам? Там реализм стрельбы выключен. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти