Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полк IAP/2 зарегистрирован.

Состав:

72AG(iap/2)_Fertion

72AG(iap/2)_Shmel

72AG(iap/2)_Les

72AG(iap/2)_Goosf

После прохождения квалификации, будет выбрана линейка Д (Яки 7,9,3)

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ферт!

Поздравляю с первым сбитым в новой войне!

WTG!!!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ага, спасибо. Правда уже и земли поесть успел, увлекся штурмовкой - зацепил дерево.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

На вооружение поступили новенькие Як-7А! Машины были в срочном порядке обкатаны на дуэльном сервере - и неплохо себя зарекомендовали в борьбе против Bf-109Е.

И похоже, что квалификацию мы прошли первыми среди всех красных полков!

Высоты много не бывает!

Опубликовано

Фигасе вы... :rolleyes::rolleyes:

ps

Зато я не подох ещё ни разу :lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Зато я не подох ещё ни разу :lol:

Сегодня любовь прошла стороной

А завтра а завтра ты встретишься с ней

Не надо печалиться вся жизнь впереди

Вся жизнь впереди...

:rolleyes::rolleyes::lol:

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Вобщем нормальные самолеты уже есть - можно организовывать сопровождение Пе-шкам, пока синие еще не достали себе F2.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Сегодня произошла роковая ошибка! :lol:

При попытке выбора линейки для своего полка, (были открыты окна двух полков)

мною была сброшена линейка вашего полка, вместо своего. :rolleyes:

Готов понести самое суровое наказание, вплоть до зачисления в ваш полк и отработки всех очков квалификации в одиночку.

Только за стат не ручаюсь, т.к. в своем полку я не отличаюсь жевучестью. :rolleyes:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да ладно, это я на самом деле виноват. Ничего страшного, полетаем еще пару дней на убер-ишаках.

Точно! давайте отправим тов.Жука в особый отдел - похоже на синяков работает :rolleyes:

Высоты много не бывает!

Опубликовано

Вы что, ни разу не бились на взлёте об ангар напротив?

Не сталкивались с появившимся на стоянке, не влетали в бомбер взлетающий навстречу?

Может всем выговор? :rolleyes:

Надеюсь вы шутите. Ну бывает, что теперь.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Да ладно.

Считаем, что эшелон, везший новую технику был разбомблен вражеской авиацией. Теперь полку предстоит полетать на том что есть.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Мне, кстати, Ишачки на этой карте больше по душе. А теперь и основу бить не придется чтоб на них полетать. Спасибо Жук! :rolleyes:

ЗЫ. Но ключи от полка все же верни... :rolleyes:

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
Опубликовано

Яков осталось только 2 штуки. Желательно к ОВ на 22 число восстановить до количества 4 шт. Хотя, с другой стороны - уже к тому времени может и карта сменится.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Яков осталось только 2 штуки. Желательно к ОВ на 22 число восстановить до количества 4 шт. Хотя, с другой стороны - уже к тому времени может и карта сменится.

Не парься...

желательно/не желательно - война. Пофиг.

Главное в этой ситуации - не навредить. Летайте на ишаках, если боитесь яки потерять...

Ишак - убер, если прально юзать. Кому интересно, могу дать 1 короткий совет. В ТС скажу... тута смысла нет, серавно забудете. Хотя я много раз о нём говорил.

Опубликовано

Ручку не перетягивать. Это я знаю.

--

На якак с Димой вчера летали запомнился один бой. Летали долго - никого не было. Выдвинулись глубоко на вражью территорию. Пришел мессер с превышением - начал клевать. На проходе Диму слегка ранил, потом слился вниз к филду. Решили отходить. Отходим, вижу два кона, которые климбились во время драки с мессом нам вслед идут. Я развернулся и пошел им навстречу. Они были чуть пониже меня. Я разогнался, прошел под ними и пошел в свечку. Они тоже. В результате я вышел метров на 400 выше, начал крутиться косыми петлями - цеплять то одного то другого, попал пару раз, но только шкасами, только краска слетала. Дима в это время успел поднабрать высоты и тоже включился в бой. Вобщем организовался паравозик, мы все ходили косыми петлями. Но мы на них успевали доворачивать, а они на нас - нет. Сначала Дима своего задымил и сбил, потом я своему дым пустил черный. Потом я не понял - то ли я ему пилота убил толи что, он как то боком вверх полетел. Но вобщем защитали мне.

Каждый по сбитому привез в результате без потерь.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ручку не перетягивать. Это я знаю.

Нет :rolleyes:

подсказка: 8

Опубликовано

Ураааа!!!

Хорошая новость.

Звонил в интернет-компанию которая подключает дом. Сказали через 3 недели интернет уже будет.

Я эту неделю летаю на скайлинке, потом на 2 недели в отпуск а потом мне проведут нормальный проводной интернет.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

:rolleyes::lol::lol::lol:

Ну пипетц.... неужели трудно догадаться!!!!!!!.... 8 КИЛОМЕТРОВ, ЛЕТАЙТЕ НА ВОСЕМЬ КИЛОМЕТРОВ И МОЧИТЕ МЕССОВ СВЕРХУ. Чо, ТРУДНО ПОНЯТЬ? Уже всех раз писдисят наверное научили, что на ишаках быть под мессом низя... я уже свинца нахапался в прошлой войне под Львовом...

Раз они хорошо в высоту лезут и скорость имеют - заранее запасайтесь высотой и клюйте их сверху... в конце концов - всегда можно уйти в вираже и вниз удрать...

А будете внизу ползать - вас и будут постоянно групповухой на.... мочить... :rolleyes:

Опубликовано

прости,но я так и не смогла затащить и 16 на 8000

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

прости,но я так и не смогла затащить и 16 на 8000

Корректор/нагнетатель юзала? :rolleyes:

В конце концов и 4500-6000 хватает... прост Ф4 всё усложняет в 1.5-2 раза :rolleyes:

Опубликовано

Вообще по идее МиГ-и должны на высоте от 6км летать и всех вниз сбрасывать. А ишаки загрызать. Но МиГ-ам там скушно, хочется экшна, они спускаются, начинают крутится с мессом и огребают по полной. Вчера так летал на 3500м на Яке видел двух сбитых Мигов, но помочь не мог, пока подошел уже сбили.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Вообще по идее МиГ-и должны на высоте от 6км летать и всех вниз сбрасывать. А ишаки загрызать. Но МиГ-ам там скушно, хочется экшна, они спускаются, начинают крутится с мессом и огребают по полной. Вчера так летал на 3500м на Яке видел двух сбитых Мигов, но помочь не мог, пока подошел уже сбили.

Это, по-моему, не есть верно.

От мига увернуться виражом без особого слива Е несложно... пусть миг и перекручивает месс на высоте. Пока он это сделает, пока мессеру надоест с ним крутиться (ведь всегда можно уйти внутрь виража косой полупетлёй и снова отыграть 50-100 градусов потеряв каких то 200м).

Ишак с этой задачей - согнать месса вниз - справляется превосходно. От него невозможно увернуться виражом.

меня до офигевания и небольшого срыва на полумат доводит эта упёртость и непонимание того, что ишак ниже мессов - в 60% труп. Неужели трудно сделать пару лишних кругов над аэродромом и набрать 4-6км?!, ведь ишак шустрее яка 1/7А в высоту лезет (компарь можете не смотреть - проверял). Нет всё равно все летят на 1-2км и огребают от мессов сидящих на 3-4км...

Если мессер хочет жить - он по-любому УЙДЁТ, УПАДЁТ, УДЕРЁТ, СДОХНЕТ, ПРЫГНЕТ но сделает это ВНИЗ, если ишак упал на него СВЕРХУ.

А внизу его сожрут мгновенно.

Я ща клавиатуру разломаю :rolleyes:

Неужели трудно понять?

Потому мы чуть не просрали Смоленск по ишакам... захват Витебска только спас....

Высота - жизнь. Нет.

Высота = жизнь.

Опубликовано

Эт конечно все хорошо, высота и тд и тп. Но основные смерти происходят не из-за того, что пилоты нашего полка тупари и не знают, что "высота=жизнь". Просто с 8 тысяч сбрасывать бомбы и РС-ы на танки и ПТА противника как-то не удобно :rolleyes: .

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Эт конечно все хорошо, высота и тд и тп. Но основные смерти происходят не из-за того, что пилоты нашего полка тупари и не знают, что "высота=жизнь". Просто с 8 тысяч сбрасывать бомбы и РС-ы на танки и ПТА противника как-то не удобно  :rolleyes: .

Шмель, скажи, если ты летишь на 5-8км с бомбами под крыльями... внизу видишь колонну и над ней пару чаек-штурмов и мессера... продолжать? :rolleyes:

ps

РСы вообще залочены на резерве.

Опубликовано

Блин. Если я так всем буду пояснять - я скоро себе ник на 72AG_Buka2 поменяю :rolleyes:

Опубликовано

млиа... вы чо?.... ну на 8 не заползёте, на 5 точно залезете... ну хосподи... кончайте, а? :rolleyes:

точно ник на 72AG_Buka2 поменяю :rolleyes::lol:

Опубликовано

млиа... вы чо?.... ну на 8 не заползёте, на 5 точно залезете... ну хосподи... кончайте, а? :lol:

точно ник на 72AG_Buka2 поменяю :rolleyes::lol:

Эээ, а мы Буку в 72АГ не принимали !!! :rolleyes::lol:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

1. Для сведения - мы уже второй раз квалю прошли, так что РС у нас есть :rolleyes: .

2. Если ник позволит тебе выкладывать треки и описания к ним, как это делает Бука, а не "прятать" их, типа покажу на кокосе или расскажу в ТС, давай меняй. (это я к тому, что не все могут летать с тобой в одно время).

3. Доказывать нам и мне лично, что высота это хорошо, здесь не надо. Давай обьясни это на страницах сайта ШЛМ или в теме 3-й ИАП.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано (изменено)

Шмель. Треки тут не при чём... но если хочешь, я покажу тебе трек, где я упал с высоты в толпу мессов и ушёл. Трек только что записал.

Таких примеров много.

Вчера на яках (не ишаки, но всё таки) пилил месса, пока пушка не кончилась упав на него с высоты (месса не засчитали - его дискануло).

Даже не на АДВ, а на кокосе с ЛинДиром вдвоём чуть ли не всю свалку разгоняли на ишаках, атакуя с высоты...

Не верите мне что ли? "Вам моего слова мало?!" (с)

Ну как хотите... я помочь хочу... а вы...

Изменено пользователем Crus

Опубликовано

Ну так с этого и надо было начинать, создай темку в разделе ШЛМ и выкладывай туда треки с образцовыми полетами. За это тебе будет и почёт, и уважение. :rolleyes:

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Шмель, зачем писать неписаные правила?

Мы же недавно это прошли... с механизмами приёма...

Опубликовано

Шмель, зачем писать неписаные правила?

Мы же недавно это прошли... с механизмами приёма...

Ты эт о чём?

Я о том, чтобы ты создал тему с треками и описанием к ним, с целью обучения личного состава школы приемам, которые пригодятся им в дальнейшем. Да я и сам с удовольствием их посмотрю, еще и спасибо скажу.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Я создал. Рядом посмотри... тактические приёмы называется...

Опубликовано

Треки в студию.

С тебя благодарности :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощение за опоздание. Если возможно, прошу зачислить во 2-й иап. В других полках, я так понял, места уже нет... Готов пол-войны ресурсы возить!..

"Человек, остановившийся в своем развитии, будет заменен другим."

Небо! Ты манишь многих, но не всем суждено летать!..

Опубликовано

Дело в том, что курсантам вылеты разрешено совершать только с пилотами основого состава. 2й ИАП обычно начинает летать в 01:00 мск.

Поэтому:

1. Желательно найти себе постоянного напарника (или временного хотябы).

2. Найди пилота ОС кто мог бы полетать с тобой в одно время, и запишись в его полк (место освободим - у нас в каждом полку есть неактивные пилоты).

Высоты много не бывает!

Опубликовано

По ощущениям 2-й ИАП скоро получит гвардию. Стоит первый в списке из негвардейских полков.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• 3 недели спустя...
  • Создать...