Crus Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Шмель, поздравляю полосатый! С Лейтенантом тебя! А Симон тащи пиво! И коли первую дырку на погонах Поздравляю! И себя заодно Оk С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Придётся тебе дрель подарить, а то шилом доспехи не проткнёшь :rolleyes: . Поздравляю!!!!
Crus Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 Придётся тебе дрель подарить, а то шилом доспехи не проткнёшь :rolleyes: . Поздравляю!!!! Заодно и вентиляцию сделаю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Крус, нужна вентиляция? Тащи ко мне в ангар свои доспехи, я ШКАСами немного поработаю С повышением, дружище!!! Шмель и Симон - в вашу честь вновь придется ссориться с печенью.. Кросавчеги вобщем!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Ajax Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 А я вот на прошлой неделе майором стал... В реале... А тут мл.сержант... Жена смеётся... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Crus Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 С Майором ещё раз поздравляю.Тебе до мл. лейтенанта осталось то всего С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
TE77MA Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ох как хочется мне с Вами спиртом закачаться!С повышеньем в звании поздравляю братцы!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 Крус, нужна вентиляция? Тащи ко мне в ангар свои доспехи, я ШКАСами немного поработаю С повышением, дружище!!! Баюс что после обработки ШКАСами, вентиляция станет морозилкой С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
kazak Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну чтож мужики! - нивижу повода ни выпить!)))) Поднимаю бокал!)))))
pegas Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Ура! Ура! Ура! Поздравляю всех троих! Так держать!!! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Пусть доспех в линейку тащит. Там я кузнец высшей квалификации. Пробьем дырочки )))). Поздравляю ребята !!! Звездочки главное правильно обмыть )))) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bugel Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Что то избыточно много призывов к потреблению алкоголя... Лучше слетайте лишний раз в новых погонах С уважением, bugel- -------------------------
Simon Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Всем спасибо за поздравления. Граненый стакан выпил, звезды не проглатил. Товарищи офицеры представляюсь по случаю присвоения первого офицерского звания и назначения в основной состав 72 Авиационной группы (хотя если честно, не заслужил я этого).Приезжайте в Калугу выпьем в реале (мало не покажется).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти