terror Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 На первой чётко видны и Ф-15 и Х-29. Ф-15 надо просто знать, в т.ч. чем он отличается от МиГ-29 и Су-27: воздухозаборники по бокам, а не под крылом, более широкое крыло с непараллельными законцовками, кили без развала, практическое отсутствие оживальных наплывов, а Х-29 - есть всего два самолёта более-менее известных с обратной стреловидностью - Х-29 американский и С-37 сухого, отличаются радикально, но на той картинке наиболее заметно огромное ПГО - у С-37 поменьше, воздухозаборники по бокам, а не под крылом, одиночный киль. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 он? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Винг, похоже именно он! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 продолжите пары чисел... пять один, шесть три, семь пять Родилось в процессе написания игрушки lines. Мой напарник с кем её пишем догадался на 4ой паре, когда я ему по телефону диктовал Но закономерность видно и по трём первым. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 продолжите пары чисел... пять один, шесть три, семь пять Родилось в процессе написания игрушки lines. Мой напарник с кем её пишем догадался на 4ой паре, когда я ему по телефону диктовал Но закономерность видно и по трём первым.8,7 Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ПРально) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну два простейших ряда же! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти