Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На первой чётко видны и Ф-15 и Х-29. Ф-15 надо просто знать, в т.ч. чем он отличается от МиГ-29 и Су-27: воздухозаборники по бокам, а не под крылом, более широкое крыло с непараллельными законцовками, кили без развала, практическое отсутствие оживальных наплывов, а Х-29 - есть всего два самолёта более-менее известных с обратной стреловидностью - Х-29 американский и С-37 сухого, отличаются радикально, но на той картинке наиболее заметно огромное ПГО - у С-37 поменьше, воздухозаборники по бокам, а не под крылом, одиночный киль.

С уважением, terror

• Ответов 246
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опубликовано

продолжите пары чисел...

пять один, шесть три, семь пять

Родилось в процессе написания игрушки lines. Мой напарник с кем её пишем догадался на 4ой паре, когда я ему по телефону диктовал ;) Но закономерность видно и по трём первым.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

продолжите пары чисел...

пять один, шесть три, семь пять

Родилось в процессе написания игрушки lines. Мой напарник с кем её пишем догадался на 4ой паре, когда я ему по телефону диктовал ;) Но закономерность видно и по трём первым.

8,7

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

ПРально)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...