terror Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 На первой чётко видны и Ф-15 и Х-29. Ф-15 надо просто знать, в т.ч. чем он отличается от МиГ-29 и Су-27: воздухозаборники по бокам, а не под крылом, более широкое крыло с непараллельными законцовками, кили без развала, практическое отсутствие оживальных наплывов, а Х-29 - есть всего два самолёта более-менее известных с обратной стреловидностью - Х-29 американский и С-37 сухого, отличаются радикально, но на той картинке наиболее заметно огромное ПГО - у С-37 поменьше, воздухозаборники по бокам, а не под крылом, одиночный киль. С уважением, terror
BlackWing Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 он? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Shturman Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Винг, похоже именно он! Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 продолжите пары чисел... пять один, шесть три, семь пять Родилось в процессе написания игрушки lines. Мой напарник с кем её пишем догадался на 4ой паре, когда я ему по телефону диктовал Но закономерность видно и по трём первым. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Eagle Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 продолжите пары чисел... пять один, шесть три, семь пять Родилось в процессе написания игрушки lines. Мой напарник с кем её пишем догадался на 4ой паре, когда я ему по телефону диктовал Но закономерность видно и по трём первым.8,7 Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ПРально) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну два простейших ряда же! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти