Amael Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 На данный момент основное присутствие членов 72АГ наблюдается на сервере Винни и АДВ. Есть ли желающие устраивать полетушки на буржуйском фулл-реальном серваке Spits vs 109s. Game Server IP: 69.9.37.146:21010 ? Народу там достаточно много и разного, фуллреальность не напрягает - цели расположены близко. Из недостатков(а может достоинств) - только дефолтные скины, автоматический кик за пинг, строгое наблюдение за использованием правильных опознавательных знаков, взлет со стоянки как правило невозможен - надо рулить на полосу. Из достоинств - достаточная развитая наземка, разрешен вулч, запрещен перчинг (повторное уничтожение взлетающего самолета). В общем буржуины в основной своей массе относятся к полетам там серьезно, за хулиганство получить бан нечего делать. Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Был опыт полётов на данном сервере. Из впечатлений больше "-", чем "+".Карты и крафты в основном буржуйские. На счёт серьёзного отошения - да , бан там получить как нечего делать, но летать буржуи, в основной своей массе, не умеют. Зашли раз в четвером я, Лес, Гусь и Ферт. Взяли спиты и темпесты, на карте была куча фок. Набрали мы высоту 5 тыс и пошли в сторону синих, но на этих высотах никого нет. Все фоки виражили внизу, изредка выскакивая на 2 тыс. В общем полный догфайт. При желании можно было им вынести всю наземку безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я лично там переодически появляюсь. Хороший сервер. Хотя в основном на Zeke vs Wildcat 69.9.37.146:21005 Есть у них и свой ТС. Там я постоянный "клиент". ВСЕГДА есть народ, интерестные карты, FULL REAL, и.т.д. Летает много русских, а в основном америкосы. Правда летаю 99% за японцев под ником без приставки т.е. MOPEMAH. Честно говоря наших на этих серверах не встречал никогда (72-ю) Знаю что Crus летал там но я в это время был в рейсе. Вообще меня немного удивляет повальное увлечение "мясными" серверами. Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Был опыт полётов на данном сервере. Из впечатлений больше "-", чем "+". Карты и крафты в основном буржуйские. На счёт серьёзного отошения - да , бан там получить как нечего делать, но летать буржуи, в основной своей массе, не умеют. Зашли раз в четвером я, Лес, Гусь и Ферт. Взяли спиты и темпесты, на карте была куча фок. Набрали мы высоту 5 тыс и пошли в сторону синих, но на этих высотах никого нет. Все фоки виражили внизу, изредка выскакивая на 2 тыс. В общем полный догфайт. При желании можно было им вынести всю наземку безнаказанно. Не могу согласиться ! Я думаю вам просто "повезло". Очень часто там летают ВЕСЬМА зубастые товарищи. То что буржуйские карты это да, так ведь и сервер буржуйский Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amael Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Был опыт полётов на данном сервере. Из впечатлений больше "-", чем "+". Карты и крафты в основном буржуйские. На счёт серьёзного отошения - да , бан там получить как нечего делать, но летать буржуи, в основной своей массе, не умеют. Зашли раз в четвером я, Лес, Гусь и Ферт. Взяли спиты и темпесты, на карте была куча фок. Набрали мы высоту 5 тыс и пошли в сторону синих, но на этих высотах никого нет. Все фоки виражили внизу, изредка выскакивая на 2 тыс. В общем полный догфайт. При желании можно было им вынести всю наземку безнаказанно. Согласен - вот он, опыт полетов на АДВ, чистый и незамутненный. Фраза с форума моделистов: "Беда в том, что у нас каждый считает себя начинающим мастером. В итоге себя показывать им еще стыдно, а глупые вопросы задавать уже зазорно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Был опыт полётов на данном сервере. Из впечатлений больше "-", чем "+". Карты и крафты в основном буржуйские. На счёт серьёзного отошения - да , бан там получить как нечего делать, но летать буржуи, в основной своей массе, не умеют. Зашли раз в четвером я, Лес, Гусь и Ферт. Взяли спиты и темпесты, на карте была куча фок. Набрали мы высоту 5 тыс и пошли в сторону синих, но на этих высотах никого нет. Все фоки виражили внизу, изредка выскакивая на 2 тыс. В общем полный догфайт. При желании можно было им вынести всю наземку безнаказанно.Согласен - вот он, опыт полетов на АДВ, чистый и незамутненный. Понимаю Вашу иронию , однако НЕТ серверов БЕЗ недостатков это не возможно в ПринЦепе ( забавное слово и Принц и Цепь ) Есть сервреа по большинству параметров устраивающих данного пилота, а приемлемые параметры у всех разные Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти