Перейти к содержанию

За синих на ADW, за красных на AirForceWar.  

1. 1. За синих на ADW, за красных на AirForceWar.

• Голосую ЗА.
      11
    • Голосую ПРОТИВ.
      7
    • Другое вариант
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю проголосовать по принципу согласен/не согласен по данному предложению.

А именно - в целях ознакомления с техникой ОКЛ - летать на АДВ за синюю сторону.

На проекте AirForceWar летать за красную сторону.

Ну или можно предложить свой вариант.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Оба предложения устраивают.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Аналогично! Проголосовал "за".

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

В душе я ЗА, тока не могу гарантрировать свое присутствие :rolleyes:

А вообще постараюсь побольше времени выкроить

Всех благ

Опубликовано

Гарантировать не нужно. Такого массового участия в ADW не будет. Будет процесс ознакомления с техникой, поэтому летать будут мало людей, я думаю

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Так, а кто проголосовал за другой вариант? Почему не написали какой именно вариант?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Так, а кто проголосовал за другой вариант? Почему не написали какой именно вариант?

Я не голосовал еще, но хочу разъяснений... Предпологается участвовать и на АДВ и на AirForceWar как основных проектов 72? только в одном на АДВ в эту войну за синих, а в другом за красных? Общие вылеты могут проходить в любом из проектов?
Опубликовано

А... Все понял, дочитался... Надо ж было ссыку дать откуда ноги растут у этой темы.)))) но еще не проголосовал... Хотелось бы все ж разобраться с ОВ. Как и где будут проходить? АW проект не смотрел еще и не летал там, вероятно ли там организация большого вылета всей 72?

Опубликовано

А... Все понял, дочитался... Надо ж было ссыку дать откуда ноги растут у этой темы.)))) но еще не проголосовал... Хотелось бы все ж разобраться с ОВ. Как и где будут проходить? АW проект не смотрел еще и не летал там, вероятно ли там организация большого вылета всей 72?

ОВ будут проходить на красных самолетах. Я считаю так правильно. Потому что именно этими самолетами мы лучше владеем. И именно поэтому идем изучать чужую технику, чтоб понять, во-первых, как на ней надо летать, чтобы выигрывать, и как, в свою очередь выиграть у нее :rolleyes:

Насчет AFW - там максимальный размер команды 16 на 16. Такое редко возможно да и ждать долго.

А вот 8 на 8 запросто.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Уже два человека выбрали другой вариант.

Думаю интересно было бы услышать, какой?

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Проголосовал за другой вариант. А именно:

В серьезных проектах, где важно не только количество очков, летаю за красных.Перекрашиваться из-за ознакомления с синей техникой, считаю, ну что-ли не совсем правильным. ИМХО.

Для ознакомления с техникой соперников существует достаточное множество колбасных/полуколбасных/полусерьезных и т.д. серваков.

Резюме: В текущей постановке вопроса мой ответ ADW и AFW за красных.

З.Ы. Впрочем, на ADW я так и не летал :rolleyes:

A la guerre comme a la guerre

Опубликовано

Я тоже за другой голосовала-AW2 за красных,а с АДВ пропустить!

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Выводы по результатам голосования.

Основной проект для вылетов за красную сторону - AFW2. Впрочем не обязательно им ограничиваться.

На АДВ объявляется перерыв.

Для отдельных неугомонных (типа меня) - будут организованы полеты за синюю сторону силы. Летать будут только некоторые энтузиасты, чтобы не оказывать значительного влияния на движение карты.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Я тоже за другой голосовала-AW2 за красных,а с АДВ пропустить!

Аналогично :rolleyes:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Так и будет. И плюс еще - в качестве места тренировки курсантов можно использовать Алькар-АДВ сервер. Там летает другой контингент пилотов - попроще. Хотя и с АДВ туда люди заходят тоже.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

• Создать...