Goosf Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Долго тянул. Выкладываю фотки. http://photofile.ru/users/goosf/3313437/ б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Долго тянул. Выкладываю фотки. http://photofile.ru/users/goosf/3313437/ Да супер! Гусь, а ты скажи, в то время когда ты был там, где были греки?(На фото больше нет ни одного человека ) Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да там их всего-то 11 миллионов на всю грецию. На самом деле народу много только в Афинах. И это мне понравилось. По приезде в Москву зашел в метро и ипытал культурный шок. За две недели отвык от такого б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А где понравилось больше всего? Я может, как в командировку туда выберусь, постараюсь побывать, если время и возможность появится ) Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Везде понравилось. Гора Олимп+город Дион (развалины древнего города) - интересная экскурсия. В принципе везде можно ездить самому, но я думал, что я права не брал с собой, так что ездил с экскурсией. Экскурсоводы интересные, рассказывают хорошо. Очень утомительная, крайне утомительная (я бы сказал) была экскурсия в афины. Идеальный вариант - прийти в город Дион (там заповедная территория) без экскурсии второй раз - и побродить одному по развалинам. Ну и конечно послушать очень интересно. Просто когда толпа туристов галдит - не так погружаешься в историю. Я там специально отстал от группы и походил один.Очень интересно просто ходить по местности, по городу, общаться с местными жителями. Они там все очень дружелюбные, улыбчивые. Если кто-то не улыбается - то значит это либо турист, либо выходец из СНГ. Там кстати таких много - из грузии, абхазии, осетии и т.д.Сам жил на полуострове Халкидики - т.н. "пальчики". Это адриатическое море. Отель "Ситония". На самом деле Греция - небогатая страна, живет за счет сельского хозяйства и туризма. Как говорят местные жители, с тех пор как к ним пришло Евро, уровень доходов снизился.Курильщикам - берите с собой запас сигарет. Блок на человека можно. Иначе будет 3 евро за пачку Сезон пляжный там сейчас вроде кончился. Даже когда я в октябре туда ездил, там уже не особенно купались. Я плавал, мне понравилось. Море - отличное, конечно не 30 градусов как в Египте, но хорошее. Вода - кристально прозрачная.И самое главное - не брать с собой телефон. Чтобы отключиться от повседневной суеты. Очень успокаивает и умиротворяет обстановка. Города с 3000-летней историей настраивают на другой лад, понимаешь, что не надо суетиться и бежать куда-то.Но конечно нельзя не заметить, что Греция стала современной. Все те же хиты MTV в плейерах молодежи. Все те же джинсы, кока-кола, чипсы.Очень специфический язык - обязательно надо послушать какую-нибудь дискуссионную телепередачу хотя бы полчасика на греческом.Лица специфические. Так как очень долго было турецкое иго - то блондинистых голубоглазых греков там не найдете. Очень уважают русских, каждый знает, кто такой Федор Ушаков и что он сделал для Греции. Религиозны, православные.Ну вобщем в любом случае будет интересно. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Согласен с твоей характеристикой греков Работаю просто на греческую ИТ-компанию, они к нам часто приезжают оттуда, очень позитивные люди. Причем на всех уровнях - как наш брат-разработчик, так и менеджеры выского ранга. А язык действительно у них специфический ) Хочу теперь посмотреть как у них там Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazak Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Антон - хорошие фотки. Вспомнил сразу своего сокурсника грека - учился со мной до 2 курса, потом уехал на историческую родину. Хороший, веселый парень, к своему стыду даже имени не могу вспомнить... имя было греческое, хотя он тогда языка своего родного и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да, греки - хорошие ребята! У меня друг - грек, серьёзный человек, очень высокую позицию в крупной конторе занимает, вот вы знаете, нашим бы всяким директорам у него поучиться, такой открытый, простой, улыбчивый, общительный без всяких понтов и заносчивости. Да и отдых в Греции - это совсем не то, что в Египте, торможение, тупость и хитрожопость работающих в отелях арабов рано или поздно начинает доставать, в Турции то же. В Греции нет такого, хотя туда поток из России увеличился в несколько раз за последние три года, может их тоже успеем испортить... Паракало, вобщем, кали мера! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Эфхаристо б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Доводилось заходить в Грецию. Город кажеться назывался Эдион. Очень понравилось. А оттуда уходили через пролив из Коринфского залива в залив Сороникос. Я до того не знал что есть ещё такое чудо света. Пароход идёт в канале, прорытом в горе с отвесными стенами, возвышающимися метров на 60, а то и больше. От борта до стены метров 8. Шаг влево, шаг вправо - авария. Даже на руль сам лоцман встал, нашему матросу не доверил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти