kazak Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ребята, у меня тут командировка по работе в столицу намечается в ПКБ, 5 декабря буду в Москве, есть желание повстречаться с сосквадниками в оочию. Кто живет в столице, если у кого есть желание встретиться, буду рад встрече приземлиться где нибуть за нетрайлим столиком типа бара или кафе.))))))
м-р Britva Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я готов встретиться.! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
м-р DEmentED Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Не уверен, что смогу, но был бы не против промочить горлышко парой кружавчиками светленького. Но где и во сколько??? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kazak Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Я в Москве хоть и бывал раньше, всего раз 5, знаю ее только по метро, ну и гулял по маршрутам - Старый арбат, красная площадь, ВДНХ, РАПС, ВНИИЖТ(метро Менделеевская если память не изменяет), ПКБ ЦТ, а ну еще теплый стан(там БТРы принимали когда отправлялись в Югославию, когда еще служил)))) Сегодня оформил командировку - 2 дня без дороги. Приезжаю 4 декабря утром, с утра естественно дела. поэтому лучше всего вечером потому как 5 скорей всего вечером и уеду. Так что для меня бы был идеальный вариант встречи 4 декабря после 19 часов, где нибуть недалече от метро.
м-р DEmentED Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 В Теплом Стане я живу (1-й мкр), но где ты там БТРы принимал - ХЗ.Можно на Арбате в Гоголе. Если не очень много народу будет записано на встречу. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kazak Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Опубликовано 30 ноября, 2007 Там в/часть есть недалеко от теплого стана - курков(пехотинцы). Сейчас уже трудно вспомнить)))) может и далеко)))) нам тогда коням (92год) и 10 км - рукой подать))))) Но точно помню что пока принимали технику, которая как нам говорили только по красной площади ходила на парадах - с теплого стана уезжали вечерами в Москву погулять)))) Давайте на Арбате, Гоголь - памятник? Может встретимся возле театра Вахтангова? А то я что то не помню сейчас где там памятник Гоголя - не соображу)))) а там потом определимся...К стате, там у вас сейчас холодно? Если холодно - поеду в "чертовке" - в летной цигейке как в профиле. так что узнаете сразу)))))
Ajax Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Отличный вариант для "промочить горло парой кружечек" - "Пилснер"... Много плюсов, из которых главный - недорогое чешское разливное Находится прямо рядом с метро "Маяковская"... Встретится можно у памятника собственно Маяковскому... Тока столик надо заранее заказать - очень популярное место... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
м-р DEmentED Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 "Гоголь" - рюмочная типа. Но место теплое и в середине недели вполне может быть почти незаполненным. Против "Пилзнера" ничего против не имею. Погода: по мнению http://weather.yandex.ru/ будет жоппа. 0..+1 Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kazak Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Я уже закомпосировал билеты. Завтра ночью поезд. Полностью пологаюсь на хозяев. Гоголь или Пилснер - я за любой вариант. Главное где встретимся. Я так понимаю 19 часов всех устраивает. осталось с местом решить.
м-р DEmentED Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Я смогу подгрести только ближе к 20.00 и то не надолго. Куда? Да всё равно. Казак, а тебя как найти то в Мск? Телефон или через инет? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kazak Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Я смогу подгрести только ближе к 20.00 и то не надолго. Куда? Да всё равно. Казак, а тебя как найти то в Мск? Телефон или через инет?Я мобильник не беру с собой. В 20 значит в в 20. мне самое главное где встретимся. я то конкретные кординаты знаю и смогу найти как гость только по станциям метро или каким то обще известным местам в столице... А дальше я полагаюсь только на вас как гость. Куда посчитаете лучше - так и будет.
м-р DEmentED Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну, Аякс, давай координаты "Пилзнера"! Человеку скоро на шмаровоз. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Ajax Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 1-я Тверская-Ямская улица, 1 тел. 251-20-23 http://www.72ag.org/72ag_pilots/public/Ajax/Pils.bmp It's nice to be important, but it's more important to be nice!
kazak Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Все записал - 4декабря с 19 до 20 буду ждать или у памятника маяковскому или в этом пилснере если замерзну)))
kazak Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну все. Я собираюсь, через 4 часа поезд. До встречи в столице.
м-р DEmentED Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 4-го? Я думал о пятом дне. Странно. Если что, то мой моб.: +7-910-417-8996 (Андрей) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kazak Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 4-го? Я думал о пятом дне. Странно. Если что, то мой моб.: +7-910-417-8996 (Андрей) принял. если вдруг что не по плану пойдет - отзвонюсь. До встречи - 4 декабря, с 19-00 до 20-00, метро Маяковская, памятник Маяковскому либо внутри помещения Пилснера.
Ajax Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Кто-нить ещё будет присутствовать? It's nice to be important, but it's more important to be nice!
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Я хочу, посмотрим, что у меня со здоровьем будет, а то я заболел тут немного. С уважением, terror
Ajax Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Предварительно: 19.30... Столик на 4 персоны... Заказал... Если кто ещё подтянется, потеснимся... Террор, если не сложно, как определишься, кинь смс на 8-916-6419288... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
kazak Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 Все мужики, я выдвигаюсь с Казанского вокзала - сейчас пишу с инет кафешки. Свои дела уладил устроился. Рыба с собой)))
м-р DEmentED Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 В общем, Казака мы так и не нашли. К тому времени, как подошло время бронирования столика, он не подошел. Мы сходили в заведение, а потом раз в 20 минут выходили к памятнику.В общем в нашей деревне без мобильника - никуда. Но если был в кафешке, то мог бы оттуда и позвонить на наши мобильники, чтобы поконкретнее сориентировать :-) Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kazak Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 В общем, Казака мы так и не нашли. К тому времени, как подошло время бронирования столика, он не подошел. Мы сходили в заведение, а потом раз в 20 минут выходили к памятнику. В общем в нашей деревне без мобильника - никуда. Но если был в кафешке, то мог бы оттуда и позвонить на наши мобильники, чтобы поконкретнее сориентировать :-)Ну здрасте, приехали... Я больше часа стоял возле памятника Маяковскому с 18-40 где то, потом в 20-00 зашел в Пилснер, у девушки спросил, что здесь заказан столик на 19-30. Она попросила назвать на чье имя - я естественно не назвал - зашел сам на 1 этаже - сел прямо напротив стойки бара, рыбу пришлось правда оставить сказали нельзя... Выпил две кружки козела светлого и темного(имеется соответсвующая квитанция со временем и датой) и пошел в гостиницу так как одному не интересно сидеть...
kazak Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Щас - подумал - так это вы были два парня, один невысокого роста в спортивной куртке и бейсболке а другой повыше, сутулый парень? Вы что меня не узнали? У меня то в профиле фото и я так же был точно одет, ваших то фото нет. Вы что меня не узнали? Я напротив памятника - ходил туда-сюда, покуривал с пакетом рыбы... И моросило я специально шапку не одел, только воротник приподнял...
м-р DEmentED Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Угу. Скорее всего это были мы. Я надеялся, что меня узнают как неоднократно засветившегося на сквадовских вечеринках. Всё-таки без бубнильника в нашей деревне трудно. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
kazak Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Угу. Скорее всего это были мы. Я надеялся, что меня узнают как неоднократно засветившегося на сквадовских вечеринках. Всё-таки без бубнильника в нашей деревне трудно. Аналогично и я надеялся что меня узнают))))) просто перед этим я подошел к пилснеру - и ребята заходили в бар, один из них на меня смотрел как буд то знает - я к нему подошел говорю - привет - 72-я?)))))) он так и не понял видимо о чем я, так как долго думал, потом сказал нет.))))))))
Гость Naga Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Даа, братцы, ну вы даете! Жаль меня с вами не было. Что, табличку - листок бумаги с надписью "72-я" или "Казак" или .... "понаехали" нельзя было в руки взять. Обидно получилось.В конце-то концов у памятника и проскандировать можно было "Казак-казак-казак", ну или спеть что-нть "потому-потому-что-мы пилоты". Креативней надо быть на будущее.
kazak Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Действительно осечка вышла... Ну я думаю ничего страшного нет. Я с периодичностью раз в год примерно по работе бываю в МСК. В следующий раз учтем ошибки. На счет мобильника, если чесно - то я его раздавил в кармане, когда наклонился в капот машины(еще дома).))))) Думал если не пойдет по плану, чтоб не ждали - найду откуда прозвониться, а когда на казанском вокзале зашел в интернет кафе и прочитал что уже и столик заказан, был уверен что найдемся))))) Конечно когда я зашел в пилснер понял что это заведениее очень большое в два этажа))))) у нас таких нет))))) Специально взял чек - вот http://72ag.org/72ag_pilots/public/kazak/DSC00449.JPG
Гость Naga Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Фигассе, цены в этом пилснере! Народ, нужно другой аэродром искать.
kazak Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну а рыба не пропала)))))) В поезде №62 Москва - Нальчик, на обратном пути, в купе познакомился с Омаром - дагестанец... Отлично провели время коротая дорогу до дома.))))))))
kazak Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем комадировочным рекомендую сходить в кремль, в музей.. URL=http://72ag.org/72ag_pilots/public/kazak/DSC00464.JPG]http://72ag.org/72ag_pilots/public/kazak/DSC00464.JPG[/url] уверяю, о Росии станет иноное мнение...
м-р DEmentED Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Серега!!! Для РОДНОГО Козла (даже не родного, но на маяковке, вполне божеская цена), на пиво там реально хорошее (пил резаное - снизу светлое, а сверху темное). А закусь кусается, по мне так, но вкуснаяяяяяяя. Колбаски как колбаски, а не как сосиски. Уважа. Для такого места цены могли бы быть и поболее. З.Ы. Я всё таки надеялся на свю харизму (читай фотки из отчетов). Надо поправлять, коль на улице не признают. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Ajax Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Блин, Андрей, как же обидно... Если он нас видел вдвоем, значит был там ко времени... Лажа какая... Глупо вышло... Надеюсь, в следующий раз пройдет без накладок.... It's nice to be important, but it's more important to be nice!
kazak Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 К стате - я узнал чуть позже... Незнаю как это правда или нет.... Что чехословаки не приемлют вяленую рыбу... И к стате в пилснере в меню - не увидел рыбу вобще никакую, даже вяленую...
м-р Falcon Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Берите с собой флажки Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Guron Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 К стате - я узнал чуть позже... Незнаю как это правда или нет.... Что чехословаки не приемлют вяленую рыбу... И к стате в пилснере в меню - не увидел рыбу вобще никакую, даже вяленую... Так и есть. Официанты могут даже твою пустую кружку разбить, если ты ел воблу. А в Праге в меню много мясного (свиное колено - супе!!!) и сырного. Я из пивной при заводе Старопрамен еле выползал Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения