DEmentED Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Что что... 50 метров логов за год скопилось и место кончилось. И все упало. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Официально объявляю желание отдать на расширение сайта от $20 до $50.В Москве.В любой валюте. А то безобразие - картинок не постить, гостей не приглашать Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 www.rusonyx.ruВот там есть группа тарифных планов. У нас самый простой - номер 5. Кальтер, Балтика, Террор, Я и ты уже готовы дать определенную сумму денег на это. Можно собрать на следующий тарифный план - 10. Места побольше. Трафика побольше. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Ну дык давайте соберем? Сколько? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Я могу неного подкинуть. можете расчитывать на меня. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 "Я буду участвовать" (С) "Человек с бульвара капуцинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Я подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Я подкину Ну тогда я поймаю, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Мы не в космос туриста отправляем!!!Я немного выяснил. Домен нам на год теперь нахаляву не дадут, но если проплатим за год, как в прошлый раз, то 10% с цены за хостинг скинут. + 18$ за имя на год.Вот так. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Андрюх, ты сориентируй плз, скока вешать в граммах, т.е. скока с человека дензнаков примерно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Я подкинуНу тогда я поймаю, хех Я высоко пдкину. Не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Андрюх, ты сориентируй плз, скока вешать в граммах, т.е. скока с человека дензнаков примерно надо. 5 или 10$ в месяц (в зависимости от тарифного плана) * 12 месяцев = 60 (120)$. 60 (120)$ - 10% = 54 (108)$. 54 (108)$ + 18$ = 72 (124)$. Если на 6 человек, то 20 грин (если по честному), а так - кто сколько хочет (может). Я закрою сумму. Главное, определиться с тарифным планом. На данный момент у нас весь сайт - 50 метров. 1Гб трафика в месяц. Пока всех этих вещей хватает. Не хватает только одного - ресурсов, которых на наш тарифный план выделяется очень немного. Именно поэтому наш сервер иногда падает. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Понято. 20 убитых енотов. Подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Куда приносить шкурки ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Куда приносить шкурки ? Таки я думаю, что в Кружку... Коньково Или куда-нть ещё. Типа "Парка" ("Подковы") у Парка Культуры Кой-Кого. Обсуждаемо. Можно и на этих выходных... Пуркуа бы и не па..? "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Если так - то мне удобней в воскресенье вечером.В субботу как-никак вылет. Первый после перерыва.Вот весело будет если половина группы будет того...Да еще и с командиром вылета Так что в субботу ни-ни... ЗЫ. По теме - в принципе я могу перечислить по Инету со своей зарплатной Visa Electron. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Обсуждаемо. Я вообще хотел оплатить по карте. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Я готов в воскресенье. В субботу скорее всего придется работать, не смотря даже на то, что у сводной сестры свадьба.. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Я тоже участвую,но могу только безналом.Банковские реквизиты нужны. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 На 20 гринов согласен. Вот только работаю оба выходных. To Bavaria:Серег, можешь за меня внести? Расчитаемся Будет повод встретиться. To Dement:Или нам с тобой как-то отдельно пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Не, вы точно на полет на Луну собираете. Куда столько??? Говорите где и во сколько в воскресенье (суббота - разгрузочный день).Лучше с утречка, чтоб на Формулу1 домой успеть. Или можно у меня в Тропарево, пока я с сыном гулять буду по лесу (зависит от погоды). Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightFlash Опубликовано 3 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Лучше с утречка, чтоб на Формулу1 домой успеть. А можа в Кружке и поглядим всем миром? С пивком "Раньше" от "Сейчас" отличается тем, что раньше мы не догадывались в каком, оказывается, дерьме жили, а сейчас понимаем, как много мы потеряли. © SliceMaster WBFH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 To Bavaria: Серег, можешь за меня внести? Расчитаемся Будет повод встретиться. Не вопрос, внесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Лучше с утречка, чтоб на Формулу1 домой успеть. Или можно у меня в Тропарево, пока я с сыном гулять буду по лесу (зависит от погоды). Ох, Андрюха, и нахальный же ты мужик. :D Когда это ты успел Тропарево приватизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Наглость второе счастье Но она у меня сочетается со вселенской скромностью. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 А Тропарево - это хде ? Может создать отдельный топик уже ?Название - "Стрелка с Дементом" ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Тропарево это зона отдыха неподалеку от метро Коньково. Любимое место отдыха для моей семьи, и, как недавно выяснилось, нахально-скромного Демента. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ursusa Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 А вот еще немного шкурок!!! Седня в кружку притащу :D Мы долбанутые! И нам это нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Люди, расскажите концепцию "кружки" ?Насколько я понимаю, это некий бар где каждую пятницу тусуются вирпилы...Это так ?Если да, то я жажду подробностей... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Угу. Каждую тяпницу уже несколько лет одни и те же собираются в одном и том же месте. К ним присоединяются время от времени новые люди, а так же уходят старые.Бар "Кружка" на Коньково. Место выбрано как наиболее удобное для этой вот старой группы вирпилов (я, Ксан, Уп, Кац) и для ещё группы людей, живущих не очень далеко, но и не приходящих часто (Бавария, Бздемс, Стефан, Бонд). Есть ещё много "Кружек".Почему там? Нас там уже знают в лицо и некоторых по именам. Там не дорого. Шумновато и душновато иногда.Время от времени вирпилы сбегают из Кружки в "Подкову" (ныне "Парк") около ЦПКИО Кой-кого. Но цены не позволяют там собираться часто, хотя нас там тоже знают. Новые места не разведываются, так как устраивают старые. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти