Arrow Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Все таки поставил себе "платину".Покорен техникой '46 ! Учу теперь МиГ-9 !Особенно он меня сразил кокпитом. Ну вылитый мой родной МиГ-15 !Да и динамикой похож на любимый Су25 Собственно пара вопросов 1) Кто-нибудь на кнопках летал ? Поделитесь методикой !!! А то коробочка на триммерах уже утомляет... Виражи и бочки крутить получается, а вот с петлями просто ужас. На таких углах атаки я себе даже на МиГ-29 не позволяю летать Всю скорость сжирает... 2) Как подсветить в полном редакторе бетонный аэродром ? Ну, чтобы как в MSFS или LockOn ? А то стремно как-то для МиГ-9 на бетонном аэродроме костры разводить вдоль полосы Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 Ах, да - еще чем очарован.3-х секундный залп из главного калибра - и движки встали. Оба !!! Правда вот на колоколе они не заглохли Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Alex_nn Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Как подсветить в полном редакторе бетонный аэродром ? Ну, чтобы как в MSFS или LockOn ? А то стремно как-то для МиГ-9 на бетонном аэродроме костры разводить вдоль полосы В полном редакторе, в разделе объекты есть "огни" (но не костер!!). Они разные, там белые, красные, большие, маленькие. Вобщем выбираешь какой нравится и подсвечиваешь как тебе нужно. Одно ограничение. Огни только на земле располагаются, в воздух не подвесишь. Во всяком случае у меня не получилось. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Baltica Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 1) Кто-нибудь на кнопках летал ? Поделитесь методикой !!! А то коробочка на триммерах уже утомляет... Виражи и бочки крутить получается, а вот с петлями просто ужас. А зачем это? ДЖой тебе на НГ подарить?
Arrow Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Опубликовано 25 декабря, 2007 1) Кто-нибудь на кнопках летал ? Поделитесь методикой !!! А то коробочка на триммерах уже утомляет... Виражи и бочки крутить получается, а вот с петлями просто ужас.А зачем это? ДЖой тебе на НГ подарить? Ооо, Вадим, не скажи, не скажи... Джоев у меня много - просто забрать надо. Но, на кнопках я заметил - на коробочке особенная прелесть получается. Так чисто посадка на джое у меня уже давно не получалась... А вот на триммерах, да дозированный подбор ручки кнопками - просто прелесть какая-то ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Чтобы огни двигать вверх/вниз, зажмите кнопку F4 и двигайте мыхой с зажатой левой кнопкой мыши. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Но, на кнопках я заметил - на коробочке особенная прелесть получается. Так чисто посадка на джое у меня уже давно не получалась... А вот на триммерах, да дозированный подбор ручки кнопками - просто прелесть какая-то ! Это мазохизм какой то 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Arrow Опубликовано 10 января, 2008 Автор Опубликовано 10 января, 2008 Люди, найдите на МиГ-9 вариометр !!! Плиииз !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Люди, найдите на МиГ-9 вариометр !!! Плиииз !!! А нечего на свистках летать
Alex_nn Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Люди, найдите на МиГ-9 вариометр !!! Плиииз !!! Вариометра не нашел - возможно закрыт прицелом. Но нашел авиагоризонт - на скрине показан стрелкой. А может он и заменяет вариометр. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Blaze Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 вот он как и предполагал Алекс Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог
Alex_nn Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Вот же, блин, разработчики опять накосячили))) Сначала у Як компас спрятали так, что показания не читаются, теперь на МиГ-9 вариометр спрятали)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Arrow Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Люди, найдите на МиГ-9 вариометр !!! Плиииз !!!А нечего на свистках летать 2 Baltica: Ну, Вадим, ты же знаешь, я известный "свистун" Вот на Як-15, все нормально, но меня он не прет 2 All: Спасибо, друзья, успокоили. Я уже испугался, что его и в жизни нет... Осталось придумать, как спилить прицел. Кстати, у кого стоит 4.09 - посмотрите плиз, там не поправили ? В 4.08 правили авиагоризонт, может быть в 4.09 поправили остальное... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Guron Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 1) Кто-нибудь на кнопках летал ? Поделитесь методикой !!! А то коробочка на триммерах уже утомляет... Виражи и бочки крутить получается, а вот с петлями просто ужас. На таких углах атаки я себе даже на МиГ-29 не позволяю летать Всю скорость сжирает... Есть такая штука МЫШЕДЖОЙ (см. поиск) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Alex_nn Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Вот на Як-15, все нормально, но меня он не прет А ты где на Як-15 летаешь?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Arrow Опубликовано 11 января, 2008 Автор Опубликовано 11 января, 2008 Алекс, ну мы же с тобой пилотажники Для "конвеера" сервак не нужен... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти