Arrow Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Все таки поставил себе "платину".Покорен техникой '46 ! Учу теперь МиГ-9 !Особенно он меня сразил кокпитом. Ну вылитый мой родной МиГ-15 !Да и динамикой похож на любимый Су25 Собственно пара вопросов 1) Кто-нибудь на кнопках летал ? Поделитесь методикой !!! А то коробочка на триммерах уже утомляет... Виражи и бочки крутить получается, а вот с петлями просто ужас. На таких углах атаки я себе даже на МиГ-29 не позволяю летать Всю скорость сжирает... 2) Как подсветить в полном редакторе бетонный аэродром ? Ну, чтобы как в MSFS или LockOn ? А то стремно как-то для МиГ-9 на бетонном аэродроме костры разводить вдоль полосы Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Arrow Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ах, да - еще чем очарован.3-х секундный залп из главного калибра - и движки встали. Оба !!! Правда вот на колоколе они не заглохли Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Как подсветить в полном редакторе бетонный аэродром ? Ну, чтобы как в MSFS или LockOn ? А то стремно как-то для МиГ-9 на бетонном аэродроме костры разводить вдоль полосы В полном редакторе, в разделе объекты есть "огни" (но не костер!!). Они разные, там белые, красные, большие, маленькие. Вобщем выбираешь какой нравится и подсвечиваешь как тебе нужно. Одно ограничение. Огни только на земле располагаются, в воздух не подвесишь. Во всяком случае у меня не получилось. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 1) Кто-нибудь на кнопках летал ? Поделитесь методикой !!! А то коробочка на триммерах уже утомляет... Виражи и бочки крутить получается, а вот с петлями просто ужас. А зачем это? ДЖой тебе на НГ подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 1) Кто-нибудь на кнопках летал ? Поделитесь методикой !!! А то коробочка на триммерах уже утомляет... Виражи и бочки крутить получается, а вот с петлями просто ужас.А зачем это? ДЖой тебе на НГ подарить? Ооо, Вадим, не скажи, не скажи... Джоев у меня много - просто забрать надо. Но, на кнопках я заметил - на коробочке особенная прелесть получается. Так чисто посадка на джое у меня уже давно не получалась... А вот на триммерах, да дозированный подбор ручки кнопками - просто прелесть какая-то ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Чтобы огни двигать вверх/вниз, зажмите кнопку F4 и двигайте мыхой с зажатой левой кнопкой мыши. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Но, на кнопках я заметил - на коробочке особенная прелесть получается. Так чисто посадка на джое у меня уже давно не получалась... А вот на триммерах, да дозированный подбор ручки кнопками - просто прелесть какая-то ! Это мазохизм какой то 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Люди, найдите на МиГ-9 вариометр !!! Плиииз !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Люди, найдите на МиГ-9 вариометр !!! Плиииз !!! А нечего на свистках летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Люди, найдите на МиГ-9 вариометр !!! Плиииз !!! Вариометра не нашел - возможно закрыт прицелом. Но нашел авиагоризонт - на скрине показан стрелкой. А может он и заменяет вариометр. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вот он как и предполагал Алекс Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот. б\н 53 Блог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот же, блин, разработчики опять накосячили))) Сначала у Як компас спрятали так, что показания не читаются, теперь на МиГ-9 вариометр спрятали)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Люди, найдите на МиГ-9 вариометр !!! Плиииз !!!А нечего на свистках летать 2 Baltica: Ну, Вадим, ты же знаешь, я известный "свистун" Вот на Як-15, все нормально, но меня он не прет 2 All: Спасибо, друзья, успокоили. Я уже испугался, что его и в жизни нет... Осталось придумать, как спилить прицел. Кстати, у кого стоит 4.09 - посмотрите плиз, там не поправили ? В 4.08 правили авиагоризонт, может быть в 4.09 поправили остальное... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 1) Кто-нибудь на кнопках летал ? Поделитесь методикой !!! А то коробочка на триммерах уже утомляет... Виражи и бочки крутить получается, а вот с петлями просто ужас. На таких углах атаки я себе даже на МиГ-29 не позволяю летать Всю скорость сжирает... Есть такая штука МЫШЕДЖОЙ (см. поиск) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот на Як-15, все нормально, но меня он не прет А ты где на Як-15 летаешь?? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Алекс, ну мы же с тобой пилотажники Для "конвеера" сервак не нужен... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти