Juk Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Итак, какая ситуация сейчас: Истребители: Гусь (C, F, (D или L)) Круз (Як-9Т) Жук (I) Игл (L, A) Химера (Н) Террор Димидролл (А,С, I) Шмель Лес (B/D) Трутень (С,D,L)Ферт, Тёма, Хром, чего ждем? Гусь, когда полки будут? Сегодня последний выходной у меня, хотелось бы полетать. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 3-й штурмовой: 1. Гром 2. Кайра 3. Антип 4. Амаель 5. Механик Меня сюда тоже добавь pls
Guron Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Народ, а где список линеек? Ткните носом, плз Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Полки по зарегистрировавшимся пилотам будут созданы сегодня ближе к вечеру (до начала действий).Список линеек находится в одноименной прикрепленной ветке в разделе ADW б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Итак, какая ситуация сейчас: Истребители: Гусь (C, F, (D или L)) Круз (Як-9Т) Жук (I) Игл (L, A) Химера (Н) Террор Димидролл (А,С, I) Шмель Лес (B/D) Трутень (С,D,L) Хром (кроме МиГ) А резервного места сдесь не будет ? Для вылета кого нибудь по необходимости ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Летать можно пока не торопиться. Админы сервера что-то там накрутили такого, что можно выбирать линейки без прохождения квалификации. Так что пока не торопимися летать, но торопимся регистрироваться. Полеты скорее всего начнутся с понедельника-вторника. Либо если будет более свежая информация - тогда скажу. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Летать можно пока не торопиться. Админы сервера что-то там накрутили такого, что можно выбирать линейки без прохождения квалификации. Так что пока не торопимися летать, но торопимся регистрироваться. Полеты скорее всего начнутся с понедельника-вторника. Либо если будет более свежая информация - тогда скажу. Можно было бы по тренироваться, К примеру предлогаю нанести удар по В 12-- 1. Жирные склады ( при массовом вылете можно одному пилоту сразу квалю пройти ) 2. Прикрыты 4 зенами на секцию ( при атаке на бреющем 88 можно не считать ) надо всем по одной секции бить-это 6-8 складов + 4 зены, каждая по 0,33 Каждый склад может по 1.5 очка принести Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Народ, а где список линеек? Ткните носом, плз истребительные - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3...indpost&p=42595
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Линейки все я уже расписал, расстановку полков и состав, включая назначение командиров полков - тоже.Полки регистрировать не нужно пока, регистрировать буду сам. б/н 31—-
Guron Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Линейки посмотрел. Пофиг на чем летать (больше хочется на Кобре и меньше на Миге ) Короче куда пошлют, да и хотелось бы что б к тому куда пошлют можно было периодически цеплять бонбы (люблю на истребителе штурмовать, ...эх где моя фока с 500 кг...).И в бомберы запишите Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Линейки посмотрел. Пофиг на чем летать (больше хочется на Кобре и меньше на Миге ) Короче куда пошлют, да и хотелось бы что б к тому куда пошлют можно было периодически цеплять бонбы (люблю на истребителе штурмовать, ...эх где моя фока с 500 кг...). И в бомберы запишите Точно писать в бомберы? Там будет позывной для возможности вылета любого желающего. Если пару раз слетать - то достаточно этого. Если летать на постоянке - то тогда конечно запишу, определись тогда сейчас достаточно тебе под Pilot1 вылететь или будешь летать под своим позывным постоянно. В кобры записал. К сожалению без МиГов никак - там все кобровские линейки через мигов проходят. б/н 31—-
Eagle Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гусь, меня забыл к ястребам приписать!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Eagle Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Куда, в какой полк? 2-й (L). Мыло в личке. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гусь, а можно ли будет изменить линейку коллегиальным решением полка?
TE77MA Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гусь, впиши меня в 1-й полк тоже. И можно в коброводческий к Гурону Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Все можно, всех везде вписал---P.S. Емейлы для регистрации не нужны. б/н 31—-
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Меня помимо Як-9Т Кобра и Ишак устроят.Линека в принципе пофиг. Желательно без Як-1А, 7А.Пиши кароч в тот же истребительный где и Гурон. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Меня помимо Як-9Т Кобра и Ишак устроят. Линека в принципе пофиг. Желательно без Як-1А, 7А. Пиши кароч в тот же истребительный где и Гурон. Поздно, тебя уже посчитали... К Гурону пишу. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока проблема с регистрацией дивизии. б/н 31—-
TE77MA Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 2 полк - Замкомполка Шмель Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гусь. Если кроме меня никто не хочет на Як-9Т, не регистрируй полк. Припиши меня лучше к 2ому взамен 4го. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Большая просьба вклучить меня в полки где есть спит и хурь 4пушечный.если линейки верны то тогда LТип самолета Yak-1 Yak-7B Yak-7 Yak-9D SpitfireMkVIII Yak-3 IТип самолета MiG-3 Hurricane P-40 La-5FN La-7 Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Можно в 1-м линейку вместо "С" поставить "I".разница только в Hurricane вместо ишачка.т.е. вместо И-16 - Мигидет Миг-Hurricane дальше все одинаково.А еще лучше - записывайся в линейку:LaGG-3, Hurricane, LaGG-3, Yak-9T, Yak-9M, Yak-9UT б/н 31—-
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Так, два полка уже зарегистрированы, кто еще готов? б/н 31—-
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Прикольно получается - квалификации при первом выборе линейки нету - полк сразу получает заказанные самолеты.....Отсюда вопрос - брать ли впрок, т.к. халява? Или все-таки по количеству пилотов? Первые два полка получилось строго по поличеству пилотов. б/н 31—-
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Прикольно получается - квалификации при первом выборе линейки нету - полк сразу получает заказанные самолеты..... Отсюда вопрос - брать ли впрок, т.к. халява? Или все-таки по количеству пилотов? Первые два полка получилось строго по поличеству пилотов. Т.е. квалю отменили ?
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Можно в 1-м линейку вместо "С" поставить "I". разница только в Hurricane вместо ишачка. т.е. вместо И-16 - Миг идет Миг-Hurricane дальше все одинаково. А еще лучше - записывайся в линейку: LaGG-3, Hurricane, LaGG-3, Yak-9T, Yak-9M, Yak-9UT Я б поменял бы линейки в первом и записался бы туда. и вопрос в этой линейке точно 4-пушечный хурь I Тип самолета MiG-3 Hurricane P-40 La-5FN La-7 А регистрироваться с третьем полку не знаю за чем?Достаточно в полне двух я так думаю.Разрываться между полками и так не люблю,но придется.мне в полне хватит двух. Собью мессер не дорого !!! ---
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Прикольно получается - квалификации при первом выборе линейки нету - полк сразу получает заказанные самолеты..... Отсюда вопрос - брать ли впрок, т.к. халява? Или все-таки по количеству пилотов? Первые два полка получилось строго по поличеству пилотов.Т.е. квалю отменили ? 3. Халява, юзайте, все лучче, чем призы восстанавливать через дырки на сайте или в ЕГ, типа уравнилоффка, своеобразная система борьбы с багами
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Угу, по крайней мере при первом выборе - да, нет квалификации. Отсюда вопрос - брать с запасом или по-честному на каждого по машине ? б/н 31—-
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Запас карман не тянет, но нас (2-й ИАП) это уже не касается
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 С запасом по любому.синие этим гнушаться не будут если нет квали. Собью мессер не дорого !!! ---
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Запас карман не тянет, но нас (2-й ИАП) это уже не касается Почему? Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Вобщем Пешки 1-й серии и Як-1 у нас уже есть... Честно говоря сильно разочаровывает такая вот легкость. Прохождение квалификации в чем-то сродни шаманству и чародейству. Быть первым, пересесть на хороший самолет и бить противника на плохом - хорошая мечта, которую теперь отбрали.Есть возможность при потере основных самолетов постратить 10 минут на создание дополнительного полка и летать на основе снова. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Запас карман не тянет, но нас (2-й ИАП) это уже не касается Почему? Уже зарегистрировали. б/н 31—-
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 В 4ом полку пока 4 самолёта.Если резервных мест не будет к вечеру - регистрируй на 6 пилотов, с запасом в 2 самоля тык скызыть. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Честно говоря сильно разочаровывает такая вот легкость. Прохождение квалификации в чем-то сродни шаманству и чародейству. Быть первым, пересесть на хороший самолет и бить противника на плохом - хорошая мечта, которую теперь отбрали. Есть возможность при потере основных самолетов постратить 10 минут на создание дополнительного полка и летать на основе снова. Мне тоже не нравится. Кваля была как доза адреналина, азарт был.
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Запас карман не тянет, но нас (2-й ИАП) это уже не касается Почему? Уже зарегистрировали. А если добавить пилотов то со следущей карты добавят самолеты я так понимаю. Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я чувствую начнётся "линейкокрадство"Ещё до квали бывали такие умельцы которые регили кучу левых полков по 20 пилотов за противоположную сторону и брали самые лучшие линейки. Соответственно противники теряли возможность летать на некоторых хороших крафтах... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 А если добавить пилотов то со следущей карты добавят самолеты я так понимаю.Не факт. Скорее всего придется квалификацию проходить. Ну вобщем буду 2 пилота резервных в каждый полк ставить, максимум до 6 человек. б/н 31—-
Crus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Вопрос.В чём понт квалю проходить?Лучше уж полки новые регить, зато основа условно "нескончаемая"... Но всё равно это всё больше склоняет ADW к тупому догфайту вроде кокоса, только карты разные... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 +1Да, что-то в минус это изменение. б/н 31—-
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А если добавить пилотов то со следущей карты добавят самолеты я так понимаю.Не факт. Скорее всего придется квалификацию проходить. Ну вобщем буду 2 пилота резервных в каждый полк ставить, максимум до 6 человек. Но в предыдущей войне так и было как только добавляли пилота со следущей карты добавлялся самолет. Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 +1 Да, что-то в минус это изменение. Кваля нравилась Спецам, Профи. Но при этом произошёл отток с АДВ. Посмотри на Гену 1-там народу всегда полно, а в АДВ ? Мне тоже жаль, что опять упрощение пошло-это как то не интересно. А может на другом АДВ все так же ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Нельзя добавить пилота не сбросив линейку. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Пока проблема с регистрацией дивизии. Потом создадим дивизию--два дня роли не играют Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 +1 Да, что-то в минус это изменение.Кваля нравилась Спецам, Профи. Но при этом произошёл отток с АДВ. Посмотри на Гену 1-там народу всегда полно, а в АДВ ? Мне тоже жаль, что опять упрощение пошло-это как то не интересно. А может на другом АДВ все так же ? На альтернативном Алькар адв - не интересно штурмам и бомберам - так как даже треков не надо писать. Достаточно чтобы кто-то из них пересел за стрелка и у тебя есть высота, место расположение и курс. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Линейки все я уже расписал, расстановку полков и состав, включая назначение командиров полков - тоже. Полки регистрировать не нужно пока, регистрировать буду сам. К вылету готов. Как насчет совместного на днях ? Только вечером ... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А как-же тогда я попал в в полк и Крус и линеки не сбросились Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Так зарегистрировали полк на 6 пилотов, а указали всего 4. Квалификацию прошли на 6, имелось в виду 2 самолета в запасе должно было быть. Так что это не то. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати предполагается что много народу набежит полетать, так как теперь не надо будет квалификацию проходить. Будет второй G1, только фулл-реал. б/н 31—-
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Хреново что полк со спитами будет без запаса. Собью мессер не дорого !!! ---
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А вот и первые Халявы http://www.adwwar.com/squads/1950/index.html класно будет если потом их за всех квалю проходить заставят)))))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Хреново что полк со спитами будет без запаса. Уж тебе-то зачем запас. Тебя вообще к спитфайрам подпускать опасно. Только дай один - всех на карте убьешь б/н 31—-
Xrom Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Хреново что полк со спитами будет без запаса.Уж тебе-то зачем запас. Тебя вообще к спитфайрам подпускать опасно. Только дай один - всех на карте убьешь -))) Да это кобер с мигом где я по пол бк в пустоту выкидываю. Чего с первым полком линейку поменял или нет? Собью мессер не дорого !!! ---
Shmel Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Хреново что полк со спитами будет без запаса. Больше ответственности.
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Где ?????? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения