pisto Опубликовано 10 июня, 2004 Опубликовано 10 июня, 2004 Ну что сказать.Полетали супер.Даже сбивали :D .Надо улучшать взаимодействие в паре и между парами. 123
Klaid Опубликовано 10 июня, 2004 Опубликовано 10 июня, 2004 Да четверкой, идти безусловно лучше, чем в одиночку бороздить просторы! Коли сам не увидел противника, партнер подскажет! Да и вообще сила чувствуется, как общая боевая машина-Четверка! Надо подходить четверкой, в бою же разделяться на пары, и согласованно - эффективно вести боевые действия. По моему у Покрышкина описано, он ведь изначально был за патрулирование парами! Вроде в начале войны наши тройками летали,что в значительной мере ухудшает возможность маневра. Слово мое, конечно не достаточно весомое, однако считаю нужным высказать такое вот предложение.Надо бы собираться всем (по возможности конечно) и летать вместе, (парой, тройкой,четверкой, восьмеркой). Это и для коллектива полезно, и для летного мастерства и вообще! Я, только сегодня понял, что значит согласованность действий. Хотя согласованности было процентов 20% из 100%, но эти двадцать уже давали в общем безпроигрышную ситуацию. если эффективность пары повысить до 100% (если досягаемо), то можно вдвоем всю эскадрилию синих перебить, ИМХО! Хотя и они часто оказываются грамотными пилотами! Я вот прочитал действия в паре. На мой взгляд, это все равно общие понятия, надо бы создать свои правила работы 72AG в паре , четверкой, восьмеркой. Но это к инструкторам! теперь вот читаю все что написал и улыбаюсь, как-то по делитански вышло, смешно. Просто я, как всегда вдохновлен сегодняшним вылетом Virtualpilots 1. Всем спасибо.
Gmoorick Опубликовано 10 июня, 2004 Опубликовано 10 июня, 2004 Надо подходить четверкой, в бою же разделяться на пары, и согласованно - эффективно вести боевые действия. По моему у Покрышкина описано, он ведь изначально был за патрулирование парами! Идея полетов парами появилась у многих пилотов еще во время войны в Испании. Вот только по разным причинам тактика истребительных боев так и не была пересмотрена к началу Войны.
zig Опубликовано 11 июня, 2004 Опубликовано 11 июня, 2004 Я вот прочитал действия в паре. На мой взгляд, это все равно общие понятия, надо бы создать свои правила работы 72AG в паре , четверкой, восьмеркой.Да. Все верно. Я бы посоветовал воспользоваться опытом отделения WarBirds. Конечно - в Ил2 ест своя специфика - но тем не менее. Наработки есть. C уважением, —zig-.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 июня, 2004 Опубликовано 11 июня, 2004 Тогда в VWF четверкой разделывали пары. Было классно, но т.к. потерял ведущего, а в бою прицепиться к другому очень тяжело, то пришлось в одиночку заниматься одиночным противником. так четверкой по одной паре и разделывали. Удобно. Люблю численное и качественное превосходство. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти