Baltica Опубликовано 23 июня, 2004 Опубликовано 23 июня, 2004 Был когда-то на форуме отдельный раздел "Приказы". Я подумал, что сегодня надо публиковать в этом разделе. На основании рапорта начальника школы летного мастерства и командира подразделения ил-2 см. здесь ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта Pisto зачислить в основной состав 72 АГ с присвоением звания мл. лейтенант. 2. Открыть мл. лейтенанту Pisto доступ к секретным разделам форума WTG Pisto, мои поздравления
Arrow Опубликовано 23 июня, 2004 Опубликовано 23 июня, 2004 WTG ! "Добро пожаловать в органы, сынок !" © Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
terror Опубликовано 23 июня, 2004 Опубликовано 23 июня, 2004 Pisto, поздравляю! Удачи в небе и интересных полетов с 72-ой! С уважением, terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 июня, 2004 Опубликовано 23 июня, 2004 Поздравляю от всей души!!!Pisto, в какой кабак идем? :D Я тоже зачеты сдал все... Может и меня того... Звездочки как положено в котелок с напитком Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
SerWolf Опубликовано 23 июня, 2004 Опубликовано 23 июня, 2004 WTG Pisto, так держать! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Dimasik Опубликовано 23 июня, 2004 Опубликовано 23 июня, 2004 Ребята, кто-нибудь читал 2-ой пост последнюю строчку.
Arrow Опубликовано 23 июня, 2004 Опубликовано 23 июня, 2004 2 Dimasik - Извини объясню - имелось в виду про повышение Террора - обсуждать в другом топике.А восхищаться Pisto можно здесь Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pisto Опубликовано 23 июня, 2004 Опубликовано 23 июня, 2004 Спасибо!Вечером в бой в новом звании! 123
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июня, 2004 Опубликовано 24 июня, 2004 А почему под ником Pisto до сих пор статус курсант? Уже сутки прошли как он офицер. Ай-яй-яй. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
DEmentED Опубликовано 24 июня, 2004 Опубликовано 24 июня, 2004 Поздравляю, Писто. То Би-Зет: извини, отвернулся на секундочку от форума. Постараюсь исправиться. Разрешите идти? Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
pisto Опубликовано 24 июня, 2004 Опубликовано 24 июня, 2004 В действующей армии я служил лейтенантом.Кошмар.В звании понизили. :D :D 123
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июня, 2004 Опубликовано 24 июня, 2004 Поздравляю, Писто. То Би-Зет: извини, отвернулся на секундочку от форума. Постараюсь исправиться. Разрешите идти?Упал, отжался! Равняйсь! Смирррно!!! Кругом!! Шагом маррррш!!! Песню запе-е-вай! Без меня никак не могут :D 2 pisto . а я по воинскому билету - рядовой запаса. Годен в нестроевые части (это те как раз, которые строят ). как меня комисия допустила к полетам... . В следующий набор надо требовать справку 087 У. Или как там её. Забыл.. . Если, что.. не понизят :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти