Baltica Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Был когда-то на форуме отдельный раздел "Приказы". Я подумал, что сегодня надо публиковать в этом разделе. На основании рапорта начальника школы летного мастерства и командира подразделения ил-2 см. здесь ПРИКАЗЫВАЮ 1. Курсанта Pisto зачислить в основной состав 72 АГ с присвоением звания мл. лейтенант. 2. Открыть мл. лейтенанту Pisto доступ к секретным разделам форума WTG Pisto, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 WTG ! "Добро пожаловать в органы, сынок !" © Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Pisto, поздравляю! Удачи в небе и интересных полетов с 72-ой! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Поздравляю от всей души!!!Pisto, в какой кабак идем? :D Я тоже зачеты сдал все... Может и меня того... Звездочки как положено в котелок с напитком Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 WTG Pisto, так держать! Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ребята, кто-нибудь читал 2-ой пост последнюю строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 2 Dimasik - Извини объясню - имелось в виду про повышение Террора - обсуждать в другом топике.А восхищаться Pisto можно здесь Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 23 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Спасибо!Вечером в бой в новом звании! 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 А почему под ником Pisto до сих пор статус курсант? Уже сутки прошли как он офицер. Ай-яй-яй. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Поздравляю, Писто. То Би-Зет: извини, отвернулся на секундочку от форума. Постараюсь исправиться. Разрешите идти? Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 В действующей армии я служил лейтенантом.Кошмар.В звании понизили. :D :D 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Поздравляю, Писто. То Би-Зет: извини, отвернулся на секундочку от форума. Постараюсь исправиться. Разрешите идти?Упал, отжался! Равняйсь! Смирррно!!! Кругом!! Шагом маррррш!!! Песню запе-е-вай! Без меня никак не могут :D 2 pisto . а я по воинскому билету - рядовой запаса. Годен в нестроевые части (это те как раз, которые строят ). как меня комисия допустила к полетам... . В следующий набор надо требовать справку 087 У. Или как там её. Забыл.. . Если, что.. не понизят :D Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти