Wecker Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 думаю что и нам тоже надо принять участие. Полки ведь зарегистрированы--взлететь сможем. Как думаете ? http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5132 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Хоть и не довелось полетать с удовольствием бы поучаствовал! Но надо продумать как представить 72АГ -должно быть что-то организованное,дисциплинированное и при этом с высоким качеством пилотажа. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Хоть и не довелось полетать с удовольствием бы поучаствовал! Но надо продумать как представить 72АГ -должно быть что-то организованное,дисциплинированное и при этом с высоким качеством пилотажа.После обсуждения на форуме АДВ -можно принять решение. Ориенировочно сегодня в 20-21.00 точно не знаю , но буду. В каком полку есть место ? Или второй бомберный зарегистрирован ? Гусь ответь Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Совместный Парад-прощание. 9.02.2008, ПОСЛЕ 14.00!!! OLORIN Joined: 27 Jul 2005 Posts: 2116 Location: Moskau Posted: Sun Feb 03, 2008 14:24 Думаю неплохо бы было вынести в отдельную ветку. Условие: Все участники взлетают БЕЗ ОРУЖИЯ или НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ его в течение проведения мероприятия. Если есть стрелки - отключаем им автопилот, чтоб не шалили. Самый главный вопрос: когда? Апдейт: СУББОТА, 9.02.2008, ПОСЛЕ 14.00 - СБОР ДО 15.00 ВОТ ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ. Может подготовимся к субботе и поучаствуем? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Можно и поучаствовать. Главное собрать наших побольше. б/н 31—-
Goosf Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Правда зарегистрировано только 3 полка. Один истребительный, и два бомберских. Но по идее должны быть живы еще совсем старые полки из серии 72AG(iap/1) и т.д. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Правда зарегистрировано только 3 полка. Один истребительный, и два бомберских. Но по идее должны быть живы еще совсем старые полки из серии 72AG(iap/1) и т.д. В этих трех полках можно поменять ники для тех кто придет Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Думаю есть смысл начать регистрацию. б/н 31—-
Baltica Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Гусь, ну ты же отделением командуешь - собирай наших участников парада!
Antip Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 В пятницу начало войны. В ТС пригласи всех кто будет. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
buba Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 На дворе 30 апреля 1945 года. До конца войны считанные часы. А мы в ШЛМ паримся! Организуйте командировку курсантскому составу на фронт. Если не летать, хотя бы самолёты заправлять и БК навешивать. Всё ж фронтовой опыт. Ну, а если по смелому, возьмите стрелками-радистами, не подведём! 72AGs_Buba
Goosf Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Прошу взять на себя кого-нибудь из активно летавших на ADW управление процедурой общего вылета, так как всю субботу до вечера буду работать и присутствовать не смогу. б/н 31—-
Baltica Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Прошу взять на себя кого-нибудь из активно летавших на ADW управление процедурой общего вылета, так как всю субботу до вечера буду работать и присутствовать не смогу. Аналогично. Народ, давайте сами.
Wecker Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Занят в субботу вечером. Если днем то смогу. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения