Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю что и нам тоже надо принять участие. Полки ведь зарегистрированы--взлететь сможем.

Как думаете ? http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=5132

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Хоть и не довелось полетать с удовольствием бы поучаствовал!

Но надо продумать как представить 72АГ -должно быть что-то организованное,дисциплинированное и при этом с высоким качеством пилотажа.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Хоть и не довелось полетать с удовольствием бы поучаствовал!

Но надо продумать как представить 72АГ -должно быть что-то организованное,дисциплинированное и при этом с высоким качеством пилотажа.

После обсуждения на форуме АДВ -можно принять решение.

Ориенировочно сегодня в 20-21.00 точно не знаю , но буду.

В каком полку есть место ? Или второй бомберный зарегистрирован ? Гусь ответь

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Совместный Парад-прощание. 9.02.2008, ПОСЛЕ 14.00!!!

OLORIN

Posted: Sun Feb 03, 2008 14:24

Думаю неплохо бы было вынести в отдельную ветку.

Условие:

Все участники взлетают БЕЗ ОРУЖИЯ или НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ его в течение проведения мероприятия. Если есть стрелки - отключаем им автопилот, чтоб не шалили.

Самый главный вопрос: когда?

Апдейт: СУББОТА, 9.02.2008, ПОСЛЕ 14.00 - СБОР ДО 15.00

ВОТ ПРОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ. Может подготовимся к субботе и поучаствуем?

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Правда зарегистрировано только 3 полка. Один истребительный, и два бомберских. Но по идее должны быть живы еще совсем старые полки из серии 72AG(iap/1) и т.д.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Правда зарегистрировано только 3 полка. Один истребительный, и два бомберских. Но по идее должны быть живы еще совсем старые полки из серии 72AG(iap/1) и т.д.

В этих трех полках можно поменять ники для тех кто придет

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

В пятницу начало войны. В ТС пригласи всех кто будет.

Опубликовано

На дворе 30 апреля 1945 года. До конца войны считанные часы. А мы в ШЛМ паримся! Организуйте командировку курсантскому составу на фронт. Если не летать, хотя бы самолёты заправлять и БК навешивать. Всё ж фронтовой опыт. Ну, а если по смелому, возьмите стрелками-радистами, не подведём!

72AGs_Buba

Опубликовано

Прошу взять на себя кого-нибудь из активно летавших на ADW управление процедурой общего вылета, так как всю субботу до вечера буду работать и присутствовать не смогу.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Прошу взять на себя кого-нибудь из активно летавших на ADW управление процедурой общего вылета, так как всю субботу до вечера буду работать и присутствовать не смогу.

Аналогично.

Народ, давайте сами.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
  • Создать...